最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:运维工程师 - 北京
电信工资低,福利好,看你个人喜欢稳定还是咋
面试就一面,问几个简单的问题,分享一下自己的经历,面试官会问一两个很基础的问题,大概回答一下,感觉电信很喜欢那种对生活充满理想的人
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
电信省NOC 运营工程师 一面
比邮件说的时间提早了半小时,提前做了准备也没有太仓促面试二对一主要针对简历内容提问,会简单提问感兴趣的点简单提问了网络知识面完没啥感觉进二面了
Q:OSI七层结构;TCP连接过程
面完决定把电信拉黑的面试经历
一面,我比通知时间到早了一个小时,反正也是拿纸条排号,早去早面完。结果等了两个小时,九点半到等到快十二点才轮到叫号,吃了早餐都饿到胃痛,面完十二点多一点。只有十点多有人来问了有没有八点半到号数在十号以内的还没面试的,(我排三十多)。面试官是两个男的,自我介绍完,看成绩单,先问的我为什么秋招没通过春招还来。再问了一个4g的问题,我答不上来,说我专业知识很差(当我想多了,凭一个问题断定我专业知识不行)。再问为什么选这个职位,问挑工作更看重什么(地点,企业,岗位),语气轻蔑说“那就是说做销售都可以咯”。给我的感觉是,面试官只关注跟工作自己企业相关的方面,对应聘者个人的其他方面没有表现出过多的关心。刁难的问题全部都是其中一个面试官问,另外一个感觉还好,基本上没问过问题。 个人感受:知乎贴吧等地方网友分享的使用电信不好的经历(账单不明,乱扣费,10000与营业厅人员说法不一等等),我一开始是不相信的,面试完我信了。公司技术员工能在应聘者面前表现出看不起自己公司的销售人员,可以看出公司内部风气也不会好到哪里去。没有销售人员,技术人员研发的产品谁来向消费者推广、服务、售后。公司内部都做不到团结,对外技术、服务再好也有限。另外,我了解到的师兄师姐们,进入运营商后几年都选择跳槽。对不起,请原谅我无法给出一个积极的分享,公司给我的体验太差了。(祝他早日**的话我就不说了)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:说一下4g的网元有哪些,作用是什么,给了一个原理图。
面试了职位:运维工程师 - 北京
湛江电信的IT应用工程师。
电信的业务,岗位的工作内容,薪资的要求。主要根据自我介绍和简历来问问题,如果你提到了你的沟通能力,面试官就会给你出几道情景题,你怎么处理情境中的矛盾或者关系。
中国电信

文芙轩读卡器网约车司机
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试还好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
新增加AI面作为第一面,问法较常规,不分岗位,大概是职业规划等问题。二面是专业面,终面是领导面。
2023-11-30 发布
学者城光驱游戏场景
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国联通面试:数据开发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
一面就问你会啥,说完会啥就让回去等消息了,估计是想看面试者能力跟岗位的匹配程度
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
西湖衣架物流运营
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中国联通面试:项目经理/主管。面试体验良好,面试难度一般,感觉没戏。
1.介绍一下自己2.介绍研究生的深度学习的课题3.项目你负责什么部分,有什么创新,此项目有什么应用4.面对压力你怎么处理,举例说明5.未来三年的职业规划6.虽然投的是市公司但是前期要到县公司熟悉业务能接受吗
2023-10-31 发布
楼道光盘油漆工
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中国通号面试:UI设计师。面试态度挺好的,问题比较简单,应该是没过。
感觉还不错
2023-08-14 发布
金星威士忌外贸经理
面试了职位:有线传输工程师 - 北京
面试:中国联通面试:有线传输工程师。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
面试官很亲切,公司待遇福利不错,提的问题也很专业,但不是很难
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-17 发布
马路上电子书酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天地通电信有限责任公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度由浅入深,应该是没过。
面试挺难的
2023-12-22 发布
魔鬼
面试了职位:汽车服务顾问 - 北京
面试:麦克利兰(北京)信息技术有限公司面试:汽车服务顾问。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
我的上级小姐姐很优秀,是优秀的同龄人。但是整体感觉比较模式化,不太适合有创造力的人群
2023-07-30 发布
玄阳阁闹钟涂料研发
面试:卓望面试:Java。感觉不太好,难度差不多,告知没通过。
笔试1.笔试题哪儿答的不好现在会回答了吗项目1. 处理列表消费任务时遇到的阻塞情况应如何应对?2. 当 MinIO 存储系统出现大文件时,应采取何种处理策略?3. MySQL 如何实现双写一致性和强一致性的数据存储模式?4. 在 Elasticsearch中,如何进行文章标题与搜索关键字的匹配操作?5. 在多级拦截器中,如何确定它们的执行顺序?
2023-10-15 发布
9849202002
面试了职位:CMO - 北京
面试:小水智能面试:CMO。整体印象并不好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
工作日投递简历,第二天HRBP邀约面试人视频面试。第二轮是HRBP组织面试,视频面试核对面试人简历资料记录面试人个人信息,例如毕业学校,项目经验及年龄及婚育状况;面试人问及HRBP岗位信息,HR解释说微小公司岗位不提供现场办公地址,要求面试人在家办公并出差,直言总结:用爱发电的公司
丹心舍墨水笔芯橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国联通面试:产品经理。面试体验还不错,不知道能不能通过
感觉进度好慢,5号笔试面试 27号二面 不知道什么时候有下文。希望过几天发offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他