最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:保险查勘员 - 北京
中国人民财产保险一面。
中国人民财产保险一面的时候是在学校的,当时面试的车险的查勘定损岗,先是自我介绍,然后问下为什么要申请这个岗位,觉得自己申请这个岗位有什么优势。
初面加终面。
初面就是跟部门主管聊天的形式,问了家庭情况、行业了解等,然后最后终面,终面是经理面试,也是大概的问些问题,总体难度都不大。
感觉还行,不是很难
感觉还行,不是很难,因为之前有过一份工作经验,所以这份工作觉得还挺有意思的,面试官人比较好,提的问题也不难,所以感觉面试完还不错,比较好
HAL
面试了职位:保险查勘员 - 北京
第一轮网络面试,简单
第一轮网络面试,简单的问基础情况以及工作意向。第二轮线下面试,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:保险查勘员 - 北京
面试官很和蔼,准备需充分。
首先进去自我介绍,然后会问你你对人保的了解 (人保的一些基本情况还是要准备),然后问你对查勘定损岗的看法, 需要做些什么,难处在哪里,然后你的优势是什么。问完后接着简单问下你简历上的东西,了解你的大概情况,最后问了我查勘工作中 ,如果有很难沟通的客户你怎么解决?我回答酒桌上解决。_(¦3」∠)_面试官人都很和蔼,不过这是初面 ,后面还有复面!
Q:如果有很难沟通的客户你怎么解决?
保险查勘定损员面试
先是自我介绍,然后就是怎样知道这一求职信息的。你对公司的了解,以及有没有相关的工作经验。会不会驾驶机动车?多长时间的驾龄?有没有一个人长途驾驶过?在路面情况复杂的情况下能不能自如驾驶等等。
面试了职位:保险查勘员 - 北京
正规流程,但是难度小,面试通过率高
第一步,校园招聘,拿着简历,找到负责人。看看你的简历,问问关于你的问题。主要家庭,你的在校期间奖项,你期望多少工资。 第二步,去公司笔试。笔试内容,一般是逻辑推理,考查数学能力。再是考察你的三观正不正。最后写你对未来自己职业的期望发展。 第三步,面试。领导在旁边看你。把人集中起来,无领导小组讨论问题。看你在这个过程中的表现。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:保险查勘员 - 北京
人保财险查勘员面试。
真的非常简单,问些没有用的问题就过了。会不会开车,为什么来人保,对加班什么看法,自己经历过的坐难熬的时间是什么。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:会不会开车。
面试了职位:保险查勘员 - 北京
茂名市车险查勘员面试。
其实就是很简单的一个面试呗,就是首先简历,然后是面试,最后确认是否愿意入职。然后谈谈待遇这样。其实这个岗位本来就是长期缺人的,面试难度基本为零,有时候甚至没有面试。现在主要都是销售部门转岗的比较多了,因为难招人,而且还要本科学历。如果不是走投无路千万不要选择这个行业,不是一般的累,不过可以锻炼抗压能力,因人而异吧。收入也不算高,比同业少。过年发的也比市场上同等级的公司少(比如平安)。这个岗位上升空间的话,岗位的直属上级是理赔部经理,也是离你最近的管理职位。这个职位有内部晋升的,但是位置十分有限,而且晋升的条件是你的上头升职调职离职的情况下才会有空位,难以估计是多少年。而且竞争人数众多,除非表现十分出色有领导关照,或者后台强硬,或者金钱驱动,否则晋升没有可能。工资上升空间也十分有限,除非升职或者转岗,否则十分固定。绩效考核方案并没有遵从多劳多得的原则。有时候多劳少得,少劳多得的情况。以上为面试以及工作经历,可参考。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你是否知道这个岗位是干什么的。
面试了职位:保险查勘员 - 北京
首先人力资源部面试,基本上问些日常问题
首先人力资源部面试,基本上问些日常问题,很好过,然后会去省公司面试,先完成一套卷子,低配版行测题。然后省公司部门领导面试,基本问专业相关,以及车辆的构造之类的,会刁难你一两个问题。只要专业知识准备充分点,还是挺好过的
中国人保财险

加油打工人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:友邦保险有限公司北京分公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
先视频面试再笔试。视频面试没问啥问题,笔试题比较有难度,全英文并且有倒计时,题做不完时间就结束了。题目和内容涉及专业词汇有些不咋看得懂,答案就盲选。不懂为啥要先面试再笔试,其实直接笔试就筛选掉一批人了的。
2023-12-06 发布
Jay_W
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:金盛保险财务顾问面试不好,共4轮面试
面试岗位:财务助理经过了三轮面试,人事主管、总经理、区域经理面试的时候对方除了公司概况,对于薪资待遇和其他面试者关心的问题没有给出正面和准确的答复三轮面试一致通过,可是对方公司说需要进行一个岗前培训才能完成整个筛选员工的过程,可是这个培训的内容与面试的岗位毫无相关性
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:为什么经过面试之后需要为期一个星期的岗前培训才能决定是否录用应聘者
2023-09-10 发布
冰雪之森扑克焊接工程师
面试了职位:风控 - 北京
面试:中再集团面试:风控。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知没通过。
自我介绍、用英文介绍一段实习经历、风险偏好做了哪些工作
2023-11-27 发布
学者城A4纸技术总监
面试:中国信保面试:Java。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
首先一面就必须线下了,花了四位数异地跑过去面试,面试时长不超过20分钟。3位面试官,基本上就是了解个人信息,问问家庭背景,动机和意愿,并跟我打直球“工资一开始可能无法达到你的预期”(所以感觉可能工资水平xhs说的是真的)
2023-11-29 发布
__
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:泰康人寿面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
t简单,工资低
2023-11-30 发布
地上票据装订机客户代表
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:中华保险面试:移动web前端。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
有点难
2023-09-28 发布
富士山办公椅数据采集
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:金盛保险面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,最终不通过。
都是去卖保险的
2023-11-22 发布
真武门白板系列高端设计
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:实习生。体验感还不错的,整体难度中等,基本没戏。
挺好的
2023-11-16 发布
huahua
面试:华泰人寿保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
主要围绕着项目咨询问题的,问了kafka的ack机制,对kafka的理解,kafka是如何实现最终一致性,jvm的问题:内存结构等等
2023-10-18 发布
M7星云圆规技术支持
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:寿康人寿保险面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
就是在楼上办公室里面,总体可以,不过总感觉可能会拉朋友家人买保险,所以想想算了
2023-11-22 发布