最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
注意仪容仪表,需求高等教育,最好有矿有背景
公司会安排时间按批次进行面试,面对五位面试官,皆为公司领导会问你之前的教育经历以及工作经历你所想达到的预期目标.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
我的面试经历分享与吐槽
发布消息的时候说招聘国际部营销岗和管理岗,结果去面试就只有营销岗了,这都是保险公司的套路啊,瞬间想走人不过还是硬着头皮去参加面试了。本来也没什么兴趣,所以发挥的也不是很好,就简单的自我介绍问了一些简历上写的问题,还有一下家庭状况啥的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
人保财险销售公司面试。
11月14日下午去了人保财险和中人经纪面试,去之前也没有特别准备,搜了一下面经,看了一下官网就去了。由于是老师介绍,我们全班33个人去了20个,去到时发现还去了一个研究生师姐。去到在一楼等,之后他们下来一个人把我们分成两组,其中一组先去人保财险,另一组去中人经纪面试。 我分在去人保财险,上去24楼顶层,我们一会到这个等,一会儿到那边等,半个多小时后才开始叫我们面试。由于是个面,一对三那种,进去一个面试,一个做准备,其他人就无聊地在聊天。悲剧的我被排到了第9个,也就是我们那组中倒数第三个,由于身患感冒,鼻子很不舒服,我急躁不安的走来走去。 听出来的人说,不会问专业的知识,主要问些比较后期的问题,类似你家在哪里,父母不同意你在广州工作怎么办,都是聊天式的,氛围比较轻松。而且是三个面试官中,有一个是广州分行的,一个是东莞的,另一个是顺德的,现在想想,那么迟才开始的原因可能是另外两个地方的面试官赶过来迟了。
Q:为什么选择人保。
面试了职位:市场营销 - 北京
包括行政能力测试,一...
包括行政能力测试,一对一面试
Q:个人的优势和劣势
保险营销员面试情况介绍
通过网络看到岗位机会 面试为群面(无领导小组)-1对1面(二面,面对HR)-1对1面(三面,面对中层管理) 群面是十人一组,每人发张纸,提一个问题要求通过合作给出方案,时间是十分钟。当初提的问题是“设计一款背包,你会面对什么人群,又会设计什么功能”。我当时提出为老年人设计,与其他人都不同,但最后没有坚持自己的意见,和其他人一起完善其他方案。 二面是对HR,提了一些核电厂相关的专业问题,以及工作的意愿,愿不愿意倒班等等。同时可以让我提问并解答我的问题。 三面是对管理人员,提了一些处理事务应变方面的问题,我可能应变能力不足,没有通过。 未被录取 总体感受是面试很精细,也很规范,该有的都有
Q:自我介绍 对单位的认识
面试了职位:市场营销 - 北京
比较简单的面试,不紧张就可以。
问了几个有关学历和学习的问题。如果反应较快,就应该没有什么问题,但是如果紧张的人,可能会露出马脚。感觉提问不是为了问问题,而是考验反应。
中国人保财险面试分享
先是笔试,笔试过了以后通知进入面试,只有一面,是领导群面,问了一些简历相关的问题,还有一些想法,整体还可以。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难
人保江苏常州分公司面试笔试
hr面试, 之后副总经理面试。谈谈学校以来成绩, 工作目标,性格兴趣,对于自己未来的职业生涯规划,之后进行笔试。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
没有难度,很容易就过了,门槛低
基本信息什么的,简单聊了聊,这个公司缺人,没门槛,很容易就就去了,但是工资低,不推荐啊,大大方方表现就好了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:期望薪水是多少。
中国人保财险

楼道更衣柜总助
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:光大永明资产管理股份有限公司面试:行业研究。过程不太愉快,难度是简单题型,未能通过。
tl:11.7 投递简历-11.13收到留学生信息反馈邮件-11.15收到线下考试短信- 11.17线下考试-11.18 一面-11.22 挂主要内容:简历面+给本来自考公大省女生的建议具体问题简单举例如下:有关笔试难度:你海外留学过了觉得英语难吗?笔试都做完了吗?你都考过 cfa frm 了觉得投资部分难吗?有关学历:你本科就在海外读了,那你高中是哪儿的?高考了吗?高考成绩是多少?一本线上具体多少分?有关实习、公司行业了解:这个票你们竟然认为是地产票吗?你对保险资管的了解程度?有关工作地点:你没去北京实习过、上过学你怎么想去北京呢?反问环节:你们对应届生研究员的期待是怎么样的?(面试官回答:需要短期内实现卖方视角到买方视角的转变)给我的建议:投研是个压力大,要靠努力和勤奋的工作,不像销售一样依靠人脉就可以的,还是要看你给投资经理推的票,应届生进来后如果你的模拟盘不行也是没法通过考核的,我们的投资经理都是 2013-15 年招进来的应届生里培养起来的,学历都很优秀,你也看了面试名单,来面试的同学学历都很优秀,我们去北京面的同学学历会更优秀。很多女生一开始觉得自己很爱这个岗位,但是后来觉得去考公,去央企总部或者去四大行总行都是很好的选择,更想追求安稳生活。如果你是一个男生我就不会说这些话了,女生还是要慎重考虑一下要不要当研究员。建议完反问:你们投研团队男女比例是多少?答复:至于投研团队的性别比例,这个还没有引起我统计的兴趣,差不多一半一半吧 6:4 开。
2023-12-22 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能有个结果。
电话通知面试,问了一些过往工作经历,比较符合职位条件,主管面试回答了一些简单的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
天王星主板生产员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新华保险面试:实习生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
暑期实习,一轮,hr面完就是部门助管面。 主要就是唠家常,做的是保险内勤,基本是服务于外勤的,所以不会有太高的技术含量。要求有亲和力和沟通力。不过因为时实习生所以也不会有太高的要求。
2023-10-07 发布
学者城A4纸技术总监
面试:中国信保面试:Java。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
首先一面就必须线下了,花了四位数异地跑过去面试,面试时长不超过20分钟。3位面试官,基本上就是了解个人信息,问问家庭背景,动机和意愿,并跟我打直球“工资一开始可能无法达到你的预期”(所以感觉可能工资水平xhs说的是真的)
2023-11-29 发布
平宁岛美工刀客户经理
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司面试:区域负责人(辖多个分公司)。感觉一般吧,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
招聘广告上说是要找管理岗,结果去了以后是变相卖保险,回来以后让我去听培训,我就拒绝了。
2023-11-15 发布
BBBSPA
面试了职位:招聘 - 北京
面试:中国人寿保险面试:招聘。总体来说体验还行,整体难度中等,基本能通过。
还可以
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-11 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国信保面试:柜员。感觉一般吧,问的常规问题,希望能通过。
容易通过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:中国人寿保险面试:电话销售。感觉一般没有很刁难,难度适中,对结果有把握。
先电话询问意向,再到公司面试一轮 问的都是学院经历难度较小
2023-12-27 发布
陈焕妮
面试:泰康人寿面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能等到好结果。
面试先进行项目介绍,面试官会问每一个项目是怎么实现的,然后针对项目中用到的技术点来问
2023-08-10 发布
以何为名
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中邮人寿保险面试:行业研究。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
银河证券秋招行研每个人约六分钟,自我介绍+提问,会问以前写过的公司的逻辑
2023-11-24 发布