最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
校招是柠檬计划,总共三轮,没有技术面。
校招是柠檬计划,总共三轮,没有技术面。一面没啥好说的,二面是群面,口才和思维还行的话冷静思考找机会发言就能过吧应该,一起去面试的几个同学凉了,他们表达都不太好。三轮去了临平总部,问的东西比较常规,对着简历上找东西问,大学期间做了什么啊什么的。个人感觉三面中的重心是在稳定性方面,家在哪里啊,有无男女朋友,有的话哪里人啊,准备哪里发展哪里定居什么的。     总结:不知道是不是柠檬计划所以没技术面。加上中间穿插的测评,觉得比较看重是否契合和能否稳定留在老板发展。总体感觉难度比较小(感觉整个也没什么能为难人的地方)。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
老板电器注重动手能力
面试考题是面试者分为4个小组,用乐高等积木拼接出关于新式厨房的布局,并讲解设计理念,公司对动手实操很看重。
校招结构设计岗位在交大参加的宣讲
校招结构设计岗位在交大参加的宣讲,宣讲完直接一面,简单了解一下个人基本信息,第二天通知群面,我们组氛围不太友好,其中有个女生一直叨叨(占了有一半时间),表现自己固然没错,同时也要尊重一下别人吧。虽然她说了很多但是没有重点,论据也不够充分。 还有一个男生同时做了leader和timer,表现很不错,我发了两次言,但自认为归类总结的还可以,不知道为什么被pass掉,如果那位女生进了复试的话,真的对老板电器HR水准表示怀疑。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
水云天加湿器汽车
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:机械结构工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
主管面和HR面同时进行,线下面,面完就发offer了。主要问的是项目相关问题,着重考察了项目实施过程中遇到的难题以及自己是如何解决的。此外还有周围人如何评价你,你自己是什么性格的人一类的问题。
2023-10-14 发布
老板电器

面试了职位:财务 - 杭州
面试:顾家家居KUKA财务面试很好,共1轮面试
初面HR面+主管专业面。。。
2022-05-26 发布
面试了职位:其他职能职位 - 杭州
面试:杭州顾家家居股份有限公司体验巨差
面试未通过。注意套路陷阱。体验巨差 杭州是校招最后一站,很多岗位都招满了,也没有提前说,就直接发短信叫人过来听宣讲会 尤其是职能岗,当时投递的时候没有限制985/211,到现场之后突然说标准严格 hr部门麻烦下次发短信的时候筛选一下吧,差不多十几个人都是因为突然来的限制没能面试就走了,浪费了一下午的时间 提前说一下或者感谢信也比叫过来之后听个宣讲说岗位没了/突然限制好吧
面试了职位:Java - 杭州
面试:苏泊尔面试:Java。感觉不太好,难度递增,告知没通过。
太难了
2022-10-08 发布
王雨
面试了职位:美工 - 杭州
面试:苏泊尔美工面试不好,共2轮面试
很明显被刷kpi了。一个胖胖的男士hr从21楼带到22楼,比较轻松,自我介绍,闲聊,等主管等了十多分钟,主管来了又是自我介绍,主管介绍了一下工作内容,就让回去等通知了。微信联系了hr说回去等二面通知。再无音讯。被刷kpi了。有需要就发布招聘啊,没需求你发个0呀。
2023-08-23 发布
面试了职位:高级客户服务专员 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:高级客户服务专员。面试体验平平,确实有一点难度,基本能通过。
一面 一面hr面,小姐姐人很好,就是问为什么要选择这个岗位,这个岗位的困难怎么解决,以及问问生活中最令你崩溃的一件事二面是无领导小组面,给了一个题目,让大家轮流发言,然后推选一名同学进行总结,同学们很友善,只要多主动说点,一般都能过
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
一面 挺简单的hr了解情况主管看看作品了解工作的能力
2022-08-10 发布
何处锦绣不
面试了职位:市场调研 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:市场调研。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,收到offer了。
一共两轮面试,大概持续2-3周的样子。每次聊了快有一个小时,中间周末还做了一个笔试。整体要求比较高,面试的时候很正式
2023-12-20 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果被pass掉了。
一面    第一轮Hr面,很轻松,只问了基本信息二面    第二轮无领导小组面试,问题还是较为简单。但个人有些社恐,未通过
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-03-23 发布
黑土村洗手液材料员
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州艾森家具有限公司面试:外贸专员。感觉一般吧,面试问题倒不难,没通过。
负责面试的是公司的市场部总监,公司很小不超过30人,面试官很亲切,主要是因为缺乏相关经验二未被录取。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-06-25 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:奥普AUPU运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程接待我的hr的态度不是很好,看到另一个hr小姐姐给别的候选人倒水,服务态度很好面试官感觉不是特别感兴趣候选人 怀疑刷kpi 套信息必须得线下面试  大老远的 不能视频电话
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-05-30 发布