最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:销售专员 - 杭州
上海老板旗舰体验店内环境较nice。
提前一小时到南京西路吴江路15号的老板旗舰体验店,上下2层家具装修风格、电器、陈列品,时刻透着时尚现代。环境蛮好的,40分钟后,人事依然不在,直接和他旗舰店负责人面谈。自我工作履历介绍控制在10分钟内,其他由对方负责人问:过去做销售经历中学到了什么?或者说领悟了什么?我想了1秒钟眼珠转了一下后,说了一个“诚”字。 我不是头脑很聪明很会说话的那种人,过去业绩全靠一个“诚字”而来的,无论是诚恳,诚实,诚心面对顾客,还是礼貌态度服务顾客。回想做出业绩的背后,全在这个“诚”字。然后,对方负责人就问,我感觉自己有没有被录取?我笑笑,回答不清楚,没太看出来。后来聊了聊其他方面,问若到老板电器旗舰体验店工作,想得到什么?我说想,一份稳定薪水保证基础生存继续打拼未来的希望; + 继续与人说话沟通能力,提升销售能力;稳定工作后,将拥有足够的存款去将不幸遗忘的英语学回来。问他们到底能给多少薪资?提成?年终奖?工作时间?有没有非常重要有效的岗前培训?视学历薪资4500-8000+提成,有年终奖+团队业绩奖励,工作时间按排班来,不确定周末休息,每周40工时,有岗前培训。对方负责人,就说回家等消息吧,无论结果如何2天内会给电话答复。 安慰的话听多了,拜别。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 杭州
电话面试,还好,hrmm挺好讲话。
会问为什么做销售一类的话。
自由港资料册服装设计
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:销售专员。面试体验平平,难度尚可,对结果有把握。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-10-16 发布
大连老板电器销售初试经历
销售面试都差不多 广撒网都可以去面试 进门填简历 等面试官 还是看个人销售能力 明天去复试 感觉还可以
老板电器

小冰冰
面试:苏泊尔销售专员面试不好,共1轮面试
体验感较差的一次面试。hr迟迟不约面试,催了之后说 :“哦,忘了”,没有约面试时间,毫无防备地微信电话我,这就是一面了。如果认为我不行的话,希望直接在招聘网站上拒绝,而不是耗我时间,敷衍我。另外,希望贵公司hr多学一下其他公司的态度和招聘流程。
2022-04-26 发布
宙辉联盟音箱建筑设计师
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:售前技术支持。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
网申-人才测评-一面-无领导结构面问些非常基础的问题,无技术问题,很水
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-03-14 发布
面试了职位:进出口贸易 - 杭州
面试:圣奥集团一轮面即可+英文自我介绍
人事和业务,一轮面试即可 ,要准备英语的自我介绍 ,入职后会去工厂实习一段时间了解产品, 入职5年内3天年假与春节一起放
面试了职位:Java - 杭州
面试:苏泊尔面试:Java。感觉不太好,难度递增,告知没通过。
太难了
2022-10-08 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 杭州
面试:顾家家居KUKA机械设备工程师面试一般,共5轮面试
先填写测试,测试之后一面是一对一面试,通过之后二面是无领导小组面,一组8-10人,三面是技术主观面,整体还行
马尔代夫吸铁石广告制作
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:奥普AUPU面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,难度不小,感觉没戏。
就问你对质量管理的理解,然后详细了解你简历上的经历
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-23 发布
平宁岛学生证全栈工程师
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:圣奥集团面试:机械工程师。整体印象并不好,没啥难度,结果没机会。
做了自我介绍后就问了家是哪的、是否是独生子女,直接挂门都没出
2023-09-21 发布
面试了职位:生产营运 - 杭州
面试:苏泊尔生产营运面试很好,共3轮面试
两轮 第一轮部门主管经理面试 第二轮HR面试部门主要问一下抗压能力如何 HR面试就是问问职业生涯规划
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:圣奥集团Java面试不好,共1轮面试
很顺利
2022-07-14 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果被pass掉了。
一面    第一轮Hr面,很轻松,只问了基本信息二面    第二轮无领导小组面试,问题还是较为简单。但个人有些社恐,未通过
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-03-23 发布