最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:采购助理 - 上海
等了40分钟才有人来。
等了40分钟才有人来,面试官态度也不好,我说点什么,她就冷笑,只说了一句工资3.5,然后什么都没有,问我能不能接受,工资这么低在招聘信息中就不要写4-6了好嘛,大老远跑去,就看她冷笑几下,就让我走了。
家乐福采购助理面试
先是hr面试,然后主管面试,主管人还蛮好的直接告诉我过了,第三轮hr来确认一些个人信息。基本上最后的态度会告诉你ok不ok了吧。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
先电话面试+现场面试
先电话面试,然后去办公室面试。办公室很偏僻,在五楼,需要耐心寻找才可以找到,在面试的时候HR的态度很一般,全程无表情,而且还会问你一堆刁钻的问题刁难你。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:问一些曾经的工作经历。
面试了职位:采购助理 - 上海
家乐福的面试经验大家分享。
先是人事第一轮面试,问了一下基本的情况没什么难度第二轮采购处长面试问了几个比较专业的问题,不过总体很顺利。
Q:为什么选择做采购?
面试了职位:采购助理 - 上海
人力资源经理+部门领导两轮面试。
其实难度不大,简单笔试了一下英语水平,然后等通知,后来见了部门领导,谈了下,没有特别刁难,人们都很友善,可能这个职位也不需要特别的高要求。
面试了职位:采购助理 - 上海
还在等结果。焦急中。
HR电话沟通后。去总部与HR面试后。经理面试就聊了些。性格过往工作经历。经理与HR都觉得不错,就是缺点经验。还在等结果。焦急中。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:采购助理 - 上海
很轻松的面试氛围,面试官很漂亮亲切。
谈一谈学校学到的知识,面试官介绍了工作的主要内容,询问了电脑的操作水平和英文水平,用英文做了自我介绍。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:采购助理 - 上海
面试难易一般,工资水平不高
一进去就非常压抑的感觉,在小隔间面试的。然后就是考虑到稳定性,问你工作经验,采购的工作分的非常细,企业的规章制度应该很严,自主灵活性估计不大。最后谈工资,实在太低! 就这些吧,因人而异。无需开发新的供应商,这个我是有问过的,除了职位会稳定点,其他没什么优势。
面试了职位:采购助理 - 上海
比较简单,要求不高,...
比较简单,要求不高,加班比较多...人挺好相处,环境挺好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购助理 - 上海
hr先面,很年轻但是很专业。
进门填表,有个信件的中翻英。hr先面,很年轻但是很专业,思路清晰。问问基本情况,离职原因什么的。二面是部门经理,问问上份工作的具体内容,离职原因,职业规划,期望等等。难度不高。 总得来说面试体验很不错,都很真诚。但是大华这边交通不太方便,离地铁站比较远,有自己的停车场,适合开车一族。年假给的跟多,但是工资低,毕竟是零售业,工作还是比较忙的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
家乐福

lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
2023-09-28 发布
sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:周生生(中国)商业有限公司上海分公司面试:网页设计师。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
女性被问有没有男朋友为前提,然后诉说工作枯燥,留作业,没有希望
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
用户95rh8
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海悠跃家居用品有限公司运营面试一般,共1轮面试
emm一般吧,电话一共讲了几分钟就没了。不像别家讲的很细致。8.30-6 7k+绩效+奖金会有TP的项目  感觉一般
2023-09-15 发布
碧云居长仙镜知识产权律师
面试了职位:柜员 - 上海
面试:斯凯孚(中国)销售有限公司面试:柜员。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
询问基本情况就结束了,很简单
2023-12-03 发布
紫霄塔插线板高端运营
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
还可以
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
海武州办公桌经理助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:宜家面试:会计。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
很简单
2023-12-20 发布
霸鲸观胶水厨师长
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
一面 电话面试。考察英语自我介绍,英语简单回答问题。线下与hr面试,深挖简历,会问是否热爱运动以及由此深入询问。面试时间比较长,会考察简历内容是否真实,问的比较深入。hr面试不是很看重业务,要把简历上的内容复习清楚,自信回答。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-29 发布
别墅区电暖器催收员
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:来伊份食品有限公司面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度一般,期待有个好结果。
面试过程还算顺利,问了一些基本的工作问题,见了领导和同事,留了一个画cad的小作业
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
楼道绿植拓展培训
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。面试态度挺好的,题目难度不大,应会有好结果。
1.对我投的岗位职责的了解,2. 让我详细介绍一段实习经历(我看了一下实习经历根本没啥说的,转去我来看之前写的学校的经历了)3. 过往的经历中最吸引你的地方,最有成就感的点在哪?4. 销售岗最吸引你的地方?你觉得你的匹配度在哪儿
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-12 发布
梨花阙储存卡储备干部
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
面试官主要是问一些基础个人问题,然后对于个人能力有一些提问,如实回答就可以
2023-11-21 发布