最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:产品专员 - 临沂
宣讲会笔试,下午面试...
宣讲会笔试,下午面试,两周后终面,一对一的,每人二十分钟,不是很难,问一些简历相关的问题,有没有男朋友什么的
面试了职位:产品专员 - 临沂
校招面试,初面,群面。复试,终面。
面试程序不少,跟工资不太匹配,面试我们的HR有点******的样子,但是深入交流人还不错。会有会评价群面中的表现给出建议。终面是部门领导面试,因为是应届生也没有问什么专业问题,问了些自己专业相关的和为什么选择这个职位而不选择另外一个,实话实说就好了。
金正大

面试了职位:招聘 - 临沂
面试:鲁南制药业务岗位和非业务岗位面试流程不同
一面是人力资源给面,通过一面进入部门进行专业面试,通过面试大约3周给通知,因为需要总经理审批,如果没通过面试应该很快就给结果了。业务员是每个月集中面试,刷身份证---填表---打印---量身高、体重---面试--交证件--培训。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:化学分析 - 临沂
面试:山东新时代药业有限公司谢谢采纳
1.问你家里基本情况; 2.问你为什么来临析; 3.确定一下你的期望工资(本科不要超7000,否则就凉了)。
面试了职位:医药研发 - 临沂
面试:鲁南制药生物研究员面试-最终录了制剂分析部门
首先填写网上职能测评,出一份自己的工作能力报告交到HR部门,接下来就进行第一轮面试,HR会问一些比较有难度的问题,比如为什么六级没过,为什么选择与自己家乡不一致的城市,你男朋友面试不通过的话你还会留在这里吗?为什么不是党员?等等。然后是专业面试,问的特别详细,会问液质分析原理,问你药学评价,新药注册等,我没能通过生物岗,好像我不太适合或者他们不缺生物岗。
花园手表运维工程师
面试了职位:普工/操作工 - 临沂
面试:鲁南制药面试:普工/操作工。面试还好,题目中等难度,对结果有把握。
g感觉一般
2023-01-02 发布
兰苍神州考勤机项目助理
面试了职位:化学分析 - 临沂
面试:鲁南制药面试:化学分析。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
一次电话两次视频,鲁南制药经常考气相色谱,问了三次最后一次面试问的很细。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-29 发布
面试了职位:新媒体运营 - 临沂
面试:鲁南制药不靠谱
面试上午去的 拖到下午 面试官都是业余水平 还自我感觉很牛 和应届生要工作经验 实习还不算技术类的岗位 一个技术专业的问题都没问 随便聊了聊就结束了 hr都是些什么人啊 别人告诉我拖拖关系给个红包不用面试就能进了 负责泰安招生的hr是个内向的人 竟然负责面试通过微信咨询面试事宜 很不客气 爱来不来那种
面试了职位:OQA检验员 - 临沂
面试:鲁南制药鲁南制造药大校招面试QA
随便问了问啥专业,对应聘职位有什么了解,家庭情况,为什么来鲁南,学习咋样,有没有挂过科,为什么不考研,没有专业问题,就让回去等消息,整体就是聊了聊天,挺轻松的。
Q:为什么选择鲁南。
面试了职位:产品运营 - 临沂
面试:鲁南制药面试:产品运营。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
还行
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-09-15 发布
面试了职位:国际销售 - 临沂
面试:鲁南制药面试分为两轮,初试和复试。
面试分为两轮,初试和复试。整个面试过程很顺利,面试官们很友好。大概因为简历多,从投递简历到出结果时间比较长。
面试了职位:质量管理/测试 - 临沂
面试:鲁南制药面试了两轮
面试了两轮,第一次是微信面试,面试官一个简单的聊了聊,先自我介绍,问了关于英语水平的问题,问了问家庭情况,有无对象,个人优势,对岗位的了解。第一轮面试结束以后填了个人才素质测评,三套题,大体了解下应聘者的性格各方面。 第二次是网上面试,面试官三个,先自我介绍,对岗位的理解,考研情况,对岗位的了解,如果实验数据出现了较大的出入你该怎么处理,问了问家庭情况,最后问我关于这个岗位你还想了解些什么,二面以后就是个人情况调查,填一下个人基本信息即可。
2轮面试:笔试、视频面试