最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:项目申报专员 - 临沂
金正大校园招聘的过程。
初筛,然后是无领导小组讨论,之后一对一,无领导小组讨论的题目是不想当将军的士兵不是好士兵,这是正方的题目,反方是总想当将军的士兵不是好士兵,首先你需要大胆发言,让面试官听到你的声音,这是最重要的。
金正大

面试了职位:财务 - 临沂
面试:鲁南制药面试经验
考完研去参加的面试,人比较多,分成两组带我们参观了企业的展览馆,随后回办公楼进行面试。一面4个面试官,简单问题了一下家庭情况,是否考公务员,财务储备岗需要下车间当工人,问能坚持多长时间,要的资料比较多,但基本上没怎么看,3男1女面试官比较和蔼。主要回答的真诚一些,表现出这份的迫切需要,另外对车间工作少些质疑就可以过! 二面是人事的hr,女性,比较犀利,围绕个人简历展开,对我主要有问到考研和校园经历,侧重于对个人性格品质和言语的考察。专业方面,问到了管理会计和CPA,答不上来的都可以直说,毕竟不是同一个专业的,保持自信答题。二面出来就觉得凉了,hr真的很凶,会刨根问底,但还是收到了offer,一切都很顺利。另外能穿西装一定要安排,画个淡妆,全程自信!
我想当个幸运鹅
面试了职位:新媒体编辑 - 临沂
面试:鲁南制药新媒体编辑面试一般,共1轮面试
面试很简单,就是就你的简历问一下你的个人信息,实习经历,四六级成绩,校园经历什么的,放轻松回答就好,HR人很好
面试了职位:医药研发 - 临沂
面试:鲁南制药面试:医药研发。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
先笔试,普通的职业测评;再视频面试,HR面,都是正常的问题;几天后通知专业面试,不知道怎么样
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-11 发布
面试了职位:临床协调 - 临沂
面试:鲁南制药临床协调面试一般,共7轮面试
两轮面试,还有笔试,有一定难度,但是面试结果大概一周后就通知了。有翻译题,但不是很难的英文翻译题。还要多看一下官网
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、HR面试
面试了职位:新媒体运营 - 临沂
面试:鲁南制药新媒体运营面试干货分享
2020校招算下来一共面了三轮,再加上一个测评。电话面试是初试,大致了解下情况,问问简历,然后接着做了测评。测评做完等了半个月才给复试,上午三个面试官问,包含基本情况了解,还问了两三个专业性的问题,因为面试的人特别多,所以这个面试特别快,十二三分钟而已。当天下午通知参加一个专业面试,就是部门三个人面,问的都是专业性问题,大多涉及岗位理解,场景问答,实习经历,作品啥的,半个多小时吧,时间也不长,面试官还是挺nice的。 个人感觉通过的秘笈应该是首先自己得自信,面试官问你啥你就认认真真的如实回答就行,不要瞎编不懂装懂。然后面试的时候坐姿端正,表情管理的生动一点,最好回答的有点条理性逻辑性,不要回答完了自己都不知道瞎逼逼的是啥。最好有一点关于这个岗位的实习经历,这样才有底气,气势得有。 面试完漫长的等待,两个周之后才给我发通知说面试通过从投简历到发offer签约,前后经历了一个半月时间时间线是真的拉的长,也没有hr让你去了解情况,搞得人心态很烦。也不知道这公司咋样,看招聘简章福利待遇还不错,学校老师也给推过,具体等入职再评价。学历方面,最好还是一本起步叭,感觉现在疫情关系让校招变得难上加难,因此学历卡的应该会严一点。
面试了职位:新媒体运营 - 临沂
面试:鲁南制药11月份去的,应该是四轮吧。
11月份去的,应该是四轮吧。第一次是在校企双选会,企业来宣讲,介绍完公司相关情况后就投简历,现场面试。面试官会先让自我介绍,过程中在看你的简历。然后根据你的自我介绍提问题,简单看专业方面你会多少。比如我应聘的是新媒体编辑,说我之前在公众号独立负责栏目,会让你找出以前做的给他看。 之后,如果在学校的这个过了,会有电话通知。要去临沂公司面试,提前可预约住宿,当天预约面试的所有面试者统一集合,带到另一处面试地点,一个大厅后面有两个小屋。等待面试的在大厅等待,小屋是用来一轮和二轮的。一轮是两个面试官,是人事的。同时进入四个人,挨个进行自我介绍。介绍完毕后,会针对自我介绍中感兴趣或者有疑问的部分提问。别紧张,提前多练几次,大大方方即可。离岗位要求不太离谱就能过。面试完去大厅等待,没多久就会有短信,再按照顺序进入等待二轮。这个专业性考察就比较强了。新媒体会看你做过自己的公众号没有,会相关的媒体技能,做图剪视频等等,我比较菜鸡。 二轮出来也是大厅等待,面试结果出来也比较快。然后三轮我听另一个人说就是专业性很强,她是法务的,问了很多专业知识。新媒体不知道会怎么考。仅供参考,那些专业性强的岗位二三轮面试我就不知道问什么了,反正考察个人能力和岗位匹配度吧。面试官我觉得挺好的,两次都是一男一女,女生很和蔼。男生也不会特意为难人之类的,放平心态就好。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
面试了职位:移动开发 - 临沂
面试:鲁南制药视频面试初试只是谈了谈
因为是第一次视频面试,后来是和HR微信视频,感觉并不是正规的视频面试,只是先简单的交谈了一下,之后说过一两周有复试,等通知。
面试了职位:医药研发 - 临沂
面试:鲁南制药只进行了一轮面试
只进行了一轮面试,中药研究员岗位,只是看了一下研究课题和经历,问了家庭情况 ,并没有太多其它的,并且问了为什么选择鲁南。
面试了职位:药品注册 - 临沂
面试:山东鲁南制药厂邮件发送个人简历之后,hr处理的很快。
邮件发送个人简历之后,hr处理的很快。当天下午就打了电话,首先说明该岗位招满了,还有空缺的岗位还有哪些,然后主要询问学校科研经历,考察和岗位的匹配度。讲究专业以及经历与岗位对口。医学专员有身高要求,cra更倾向于找男生。最后推荐我去研发岗,但是个人不想去做实验了。感觉hr为人还是可以的。
面试了职位:Java - 临沂
面试:鲁南制药面试:Java。感觉挺亲切的,问题比较简单,告知通过了。
就问了下具体情况,家是哪里的,考不考研
2022-10-08 发布