最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:自动化测试工程师 - 嘉兴
面试助理工程师的经验之谈
面试的时候是他们工程部的经理面试的,在一个单独的房子,所先让你做一下自我介绍和介绍一下你原来相关的工作经验,然后就问你为什么来本公司,还有就问你能否长干,假如以上条件都满足就可以和他谈论薪资和你即将面世的部门相关介绍及工作职责和任职要求。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
嘉兴闻泰

面试了职位:FPGA开发 - 嘉兴
面试:中电36所南理工小硕校园招聘的36所面试
9月10号36所来学校宣讲,就投了简历。然后就打电话通知面试,面试的工程还是比较融洽的。 先是自我介绍,然后面试官会看看你的简历,主要针对你的简历问了几个问题,你在做项目的时候,遇到过哪些问题,你又是如何解决的?为啥要来36所?你期望的年薪是多少?
Q:为啥要来36所?
面试了职位:算法工程师 - 嘉兴
面试:中电36所校招去的,通信985小硕
校招去的,通信985小硕,第一轮技术面,一共三个面试官一起面试,主要问了下在学校的项目,并针对项目提了几个问题,面试官都比较友好,整体感觉很轻松,技术面大概10多分钟吧。等待一会后通知第二轮HR面,基本就是跟HR聊天,HR人也很nice,详细讲了一下薪资待遇,问我是否还有疑问就差不多结束了。面试后第二天发的offer。
紫霄塔教室 房产评估师
面试了职位:嵌入式 - 嘉兴
面试:中电36所面试:嵌入式。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试比较简单,不会问比较具体的技术问题
2023-05-04 发布
面试了职位:人工智能 - 嘉兴
面试:中电36所每个人要单独面对三名
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位复旦考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有说完。三位面试考官中,据说一位是复旦经管学院的老师,两位是企业的领导。进门后,交上我的材料,开始落座,进行自我介绍。我的语气很平和,心里一点儿也不慌张,感觉和我在外企面试的时候差不多。陈述完毕,考官们开始进行提问。总共问了我13个问题,主要是针对我的教育情况和工作经历,也有个别问题是关于当前管理的热点,比如国企改革等等。我在回答的过程中做到了回答快速,并且没有偏离预定的轨道,可以看的出来,考官们对我很是满意
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:中电36所感觉就是一般国企的样子
校招  先做笔试题然后面试 先问的技术 接着问自身情况 整体并不难中电 当时去哈尔滨的时间不多 所以我记得当时好像是在酒店面试的
月球胶带联合创始人
面试了职位:C/C++ - 嘉兴
面试:中电36所面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,确认通过。
C++软件开发工程师,主要看项目匹配度,一面只问了项目大概内容,二面只问了如何看待加班,如何看待离家远近,总体简单,我感觉主要是看项目是否匹配
2023-11-01 发布
面试了职位:项目专员 - 嘉兴
面试:中电36所总共两轮,过程迅速。
总共两轮,过程迅速。一面HR面,一些基本问题。二面主管面,主要问实习经历,有一些开放随机应变的情境问题,好好答就沒什么问题。
面试了职位:架构师 - 嘉兴
面试:中电36所36所宣讲会
宣讲会的时候忘记去了,过后去现场HR还在就投了简历,正好专业面试人员在就简单问了几句,然后说过两天给通知。
面试了职位:市场策划 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)一面为群面,先用简单...
一面为群面,先用简单的英语介绍自己,然后给予话题进行讨论,当天下午收到二面通知,二面是专业面,主要询问你一些专业相关的问题,诸如此类,因为我专业不是很对口 面试官其实没有过多为难。
Q:所具有的优势,对公司的了解
面试了职位:功能测试 - 嘉兴
面试:中电36所应届生的面试不难,当然我只是知道我的岗位而已。
面试首先问的就是自我介绍。我是应届毕业生。面试的时候超级紧张。两个面试官都是都是搞技术方面的,所以不要夸大其词的说自己的本领,最好实事求是。