最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:高中英语教师 - 北京
先是和人事部经理面对...
先是和人事部经理面对面一对一面谈,自我介绍,过去经历,有无做教师经历, 为什么选择学大教育等问题;第二是做一份高考英语试卷,通过后进行试讲,时间15分钟,试讲为单选题。
Q:过去经历,有无做教师经历,为什么选择学大教育等问题
学大教育

飞雪山庄CPU管理员
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。面试体验平平,难度差不多,希望能通过。
面试共计三轮,HR、主管和总监面。前两轮放在一起,总监单独一面。耗时两个半天。HR面。对基本问题进行提问。常见的工作经历、以后的职业规划等等。如果能通过hr面,hr介绍公司的基本情况,天津分公司共分为六个项目组,各个项目组的提成比例不同。总监面。总监面是天津分公司的总监,一位女士。交谈中能明显感觉到她对欧洲区域业务的不了解,不过有可能这种大型留学机构的业务重点在英美澳地区,所以也能理解。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-14 发布
潇湘灯火阑珊
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京汇智博纳教育科技有限公司面试:文案编辑。感觉一般吧,难度差不多,基本能通过。
随便聊聊
2023-07-28 发布
高山刮胡刀后期制作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,最终不通过。
没什么需要注意的
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
飞雪山庄传真机工业工程师
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
进去后先前台领表填写信息,顺便还有一个中翻英和eassy测试,之后HR面一轮业务老师面一轮,主要就是根据简历提出一些问题,总体感觉不难。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-26 发布
凤岭阜传真机美睫师
面试了职位:销售 - 北京
面试:成功之道销售面试不好,共3轮面试
面试的人力资源部的,有点恶心,上来就让你介绍,你介绍完了,然后就问你你凭什么能胜任这份工作,而且,不给资源,让你自己发辉渠道找资源,我也是醉了,都需要自己找客户了,你提成能多少呢?还问我之前做心理的时候,客户有多少?难道你自己不推广,都想来新人收割别人家的资源吗?想挣钱的自己掂量,课程质量不清楚,但是,对于销售不友好
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-06-26 发布
哦哦哦哦哦
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司英语翻译面试不好,共1轮面试
为了kpi,不是真的招人。拿到简历就联系不到hr人了
2023-06-19 发布
徐喻雯
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京中企人合教育科技有限公司面试:招聘。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
挺好的  聊了40分钟   会从过往经历开始聊
2023-07-25 发布
大草原点钞机房产评估师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应会有好结果。
两轮面试,感觉还行,难度不高
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
金虎山泫金剑客房经理
面试了职位:助教 - 北京
面试:游美营地(北京)教育科技有限公司面试:助教。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
我经过了四轮面试,但每一轮都很愉快
3轮面试:填信息表、视频面试、协作同事面试
2023-03-23 发布
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:北京美码教育科技有限公司面试:导演/编导。不太靠谱的面试,没啥难度,结果没机会。
面试过程非常草率,公司位置偏远,hr会说有宿舍,到了后直接肩并肩和hr坐在沙发上聊(这个hr和你在boss聊天的不是一个人,boss上的hr不在公司办公),在boss上已经发了简历和过往作品,hr也表示业务方看过很满意,可是到了以后面试者甚至不知道你过来面试啥的,全程在瞎扯,很业余(大概意思现在没从零起过一个百万粉丝的账号根本不行,意思行业大家都这个水平),说话非常着急的感觉,面相感觉不小了,但是说话方式感觉像个十七八岁的样子,并且一遍遍问你之前工资是多少,反复强调入职要看流水,不太信任人,当时想直接拿出来给他看,但是感觉没必要,这种人又何必较真呢。总体感觉这个面试官第一非常不尊重人,面试是双向的,面试者既然来了你是否稍微了解一下,最起码知道这人是来面啥的吧,第二说话非常不礼貌一直在质疑你过去的工作经历和薪资,这些东西都是可以查的而且很容易查,一直质疑是想表现自己的睿智吗?总结,这次面试就是给hr刷了一波业绩。
2023-04-04 发布