最近更新时间:2024-05-25 22:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试经验分享,初面分享。
宣讲会笔试完的第二天简历筛选后进行的面试,每个人大概15-20分钟左右。本来11点的,可能因为前面的同学聊的比较开心,大概延迟了半个小时左右。等待期间,是比较紧张的,也没有怎么准备,就直直与面试官对上了。面试官挺年轻的,给人感觉也是比较随和的。 首先是正常的自我介绍,因为没有做准备,我就把简历上的事情大概讲了下,面试官也没有打断,耐心的等我说完了,然后问我为什么不去研究所,这个问题没回答好,就不多说了。然后就大概和我唠了一下。问下我的基本情况,对未来几年的职业规划。因为前面的自我介绍得太多,他没有怎么针对我的简历问问题,然后拿出了我笔试的试卷问我问题。最后就大概问了下我的薪资要求,结束。
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
注重专业知识
注重专业知识,最好有做过网络,加班强度会很大,笔试主要集中在计算机组网Linux系统、英文翻译。
面试感受:很好;面试难度:简单
厦门朗视信息科技有限公司

芙蓉舍电饭煲药学编辑
面试了职位:IT咨询顾问 - 厦门
面试:亿星软件面试:IT咨询顾问。感觉一般吧,难度层层递进,结果被pass掉了。
第一轮和hr进行视频面试沟通,问了很多之前的工作内容,家里人情况。面试结束后需要做一份250题的测评。测试通过了需要进行二轮的笔试加面试,看的出公司的实施团队比较大,需要涉及到比较大的报表开发以及二开。
2023-04-10 发布
PotatoC
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
应届生进去的,问的是一些基础的JavaSE相关的问题以及数据库的问题,并且了解了一下校园项目,SpringBoot、IOC相关
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
天上玩具柜外贸专员
面试了职位:实施顾问 - 厦门
面试:亿星软件面试:实施顾问。感觉就还好吧,难度尚可,个人感觉没戏。
只进行了电话面试,感觉一般般,流程太复杂了
木星饭券用户研究员
面试了职位:数据挖掘 - 厦门
面试:厦门巨龙面试:数据挖掘。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
问了之前的项目经验
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-11-16 发布
艾欧尼亚adc
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,应该是通过了。
面试官很nice,主要问的项目,会适当引导一下,给予相应的提示
2023-05-30 发布
埃菲尔铁塔控制器翻译专员
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,收到offer了。
面试官态度亲和,主要是问项目问题,八股文比较少
2023-04-20 发布
hy
面试了职位:移动web前端 - 厦门
面试:银豹收银系统面试:移动web前端。面试体验平平,题目难度不大,没通过。
面的高级前端,没有问技术,感觉和面试官没到同一频道上。
2023-10-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门吉联新信息技术有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
面试官念了一段话,大概是问:如何判断查询出来的大批量数据结果是对的?没回答上来面试官说这是门槛题,就直接结束了。全程懵逼……
2023-05-16 发布
叶瑜
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:厦门路桥信息有限公司面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
感觉还行,多年后第一次面试,发挥不是很好,提前准备的很多东西也没用上,说的太多,听的较少,不过面试的主管挺宽容的。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、填信息表
2023-11-27 发布
清水楼胶棒后勤
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门峰佑电子面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,告知通过了。
2023-11-12 发布