最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

海航面试一面二面面经
一个下午面完,一面是群面,最后选出一个人总结陈述,然后选出3-5个人进入二面,二面是半结构化面试,然后通知过不过。
Q:能去海南工作吗?
面试了职位:IT技术支持 - 海口
海航物流集团群面经历。
第一面群面,16人,制作一个东西给过去的人,告诉他们我们现代的文明,限定材料,和购买金额,主要考察团队合作能力,协调能力,组织能力,我们组进去二面的有12人,相对于其他组是最多的了吧,感谢我们组的每个人的合作。
面试分为两轮。
面试分为两轮,第一轮群面,考察团队合作能力和创新性,我们组15人,给了一定的材料,让制作一个东西给古代人,以表达现代文明,有彩笔,纸,水杯,气球,胶带,但是每个物品都有价格,需要购买,但只有100元,故需要合理安排,团队必须合作起来,避免争端,我们团队合作的很愉快,制作了一个热气球,进二面的大概有13人,二面是2对1,问的都是基本问题,有点像综面,没有问一个技术问题。
面试了职位:IT技术支持 - 海口
技术和其他岗位混在一起群面。
技术岗位和销售投资广告策划等岗位混在一起面试,要求正装,无领导小组讨论,10-20个人一组,5分钟读题,25分钟时间讨论。
海航旅业

面试了职位:风控人员 - 海口
面试:海南航空海南航空社会招聘面试经历
之前面试过海南航空,部门氛围不错,同事都很聪明。比较在意学历及英文,还要做性格测试。我觉得比较能吃苦且服从领导安排的人可以试试,现已离职,但是对海南航空还是挺满意的。
3轮面试:协作同事面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 海口
面试:海南航空海南航空人力资源专员,面试难度一般
先是由HR专员就个人情况和职业定位等基础问题进行沟通,后由部门负责人进行1vs1面试,内容包括企业文化及过往工作经验相关内容等,面试时间为半个小时左右。
Q:企业文化。
面试了职位:品牌公关 - 海口
面试:海航航空内部调动考核难度较大
海航工作,对于实战经验和人的情商要求很高,企业内部,并非孰强孰上。参与过一些内部培养计划,但都属于无疾而终。
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海南航空初试为一对三面,面试
初试为一对三面,面试观都挺随和的,问题:1、基本情况和经历2、优缺点3、院校选择的原因?4、求职方向(哪些行业和企业?)5、印象最深刻的经历(能够考验应变能力的)个人觉得是考察个人语言表达能力和逻辑思维能力。复试过几天参加,先来分享初试面经攒点人品!!!
面试了职位:招聘 - 海口
面试:海南航空面试不难,保持自信就好
总体来说面试过程不很正规,面试官没什么水平。主要看重个人表达能力和综合能力。服装整洁干净大方,谈吐自信流畅,其他没什么专业性问题。
Q:请简单介绍一下自己的实习经历。
面试了职位:Java - 海口
面试:海南航空Java面试不好,共7轮面试
校招避坑指南 同志们不着急找工作的可以去面海航的Java,流程巨慢,特别熬人,而且流程没有合理谈薪过程薪资说压就压。
7轮面试:视频面试、笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-05-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 海口
面试:海南航空分别谈话
分别谈话,首先自我介绍,然后为何离职,对民航业的认识,对应聘岗位的内容是否了解,为什么没结婚,时不时提出来几句让你很不爽的问题刁难你,还是要微笑面对回答问题,最后临走出门时问你是否能随时上班,其实也是套路,你要回答的很爽快,表明你很急切需要这份工作,让你回家等通知,说白了就是没看上你,心态好最重要。
梦亦伤
面试了职位:机械工程师 - 海口
面试:海南航空面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,结果没机会。
感觉不适合去大城市 去普通二三线还是可以的
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-18 发布
面试了职位:场站代表 - 海口
面试:海南航空海航场站代表相关面试
社招,当时面试是群面,岗位有市场的也有地面的,领导主要问一些之前的工作经历,然后描述一下职业规划,然后就是邮件通知面试结果。
Q:描述下未来职业规划。
面试了职位:销售 - 海口
面试:海南航空海航销售公司面试分两轮,初试和复试
面试分两轮,初试和复试,面试官就是问你的情况自身的经验,每个人问的问题都不同,主要是看你回答的怎么样,自信点就对了。