最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:技术类管理培训生 - 海口
管培——群面——经历。
海航集团招管培生,或者类似于管培生,主要招聘专业为商科,计算机,会计,投资,等等。首先和大多数面试一样就是轮流自我介绍,因为是各个不同专业的,就各自介绍各自的专业专场等。因为这是我找工作以来拿到的第一个面试,经验很少,并且是群面,就感觉自己无从以对,找不准自己在人群中的定位,英语讨论,口语被秒成渣渣了,难度应该不算难,面试官也不会给你施加任何的压力,给你一个case让大家一起15分钟内讨论出一个结果。学习到了一些别人在人群中脱颖而出的技巧,领导力当下立见分晓。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术类管理培训生 - 海口
在纽约面试的群面,难度比较大。
来哥伦比亚大学招聘,因此参加了群面,HR是个欧洲人,感觉难度比较大,会毫不留情的打断。在美国面试没遇到过打断的情况,也是服了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术类管理培训生 - 海口
来学校开宣讲会。
来学校开宣讲会,开完就面试。因为没准备就上去了。一个外国hr一个中国hr。回答外国hr问题他说可以用中文。因为什么都没有准备,加上两个人一起面,就直接被另一个人碾压了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术类管理培训生 - 海口
三天三轮面试,累但是通过。
第一天在学校宣讲会投简历,当晚受到通过筛选的短信。 第二天 第一轮面试,在四星级酒店,要求正装。第一轮无领导小组讨论,8人一组,当场出成绩,决定去留。留下的同学,马上进行第二轮面试,主要就简历以及素质面试。通过后进行英语和心理测试。非常高强度。当晚收到通过短信。 第三天,终面,自由形式,各种高管给的问题。好好发挥不卑不亢就好。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:终面:海航理念,为什么来海航。
面试了职位:技术类管理培训生 - 海口
海航航空工程培训项目。
第一轮刷人,小组讨论。如果简历够出彩,那稍微说几句话就好。否则一定要多抢着发言,当然是要有意义的观点。紧接着在出门门口等着,当时就告诉几个人通过。然后通过的再进去问一下详细的根据你的简历。完了去用微信连接做几十道英语题。紧接着等短信通知,通知过了的去复试。最后一次面试,问一些意向和素质类的问题,照张全身像。这些材料最后送到总部去审批,再刷一点人。等的时间还挺长的,他们hr不知道是效率低还是公司领导太忙,总之offer最后拖得挺久的。没有最后正式的offer email。那就还不一定录取。口头说了就跟吹风一样,一阵子然后就没了。
Q:基本素质和意向类的问题。
群面管培生。
感觉还好,满正规的。昨天在招聘会上发了简历,下午就打电话叫我今天面试。先是自我介绍,然后小组讨论,最后总结自己扮演的角色。HR感觉很平静,也没问太多苛刻的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:技术类管理培训生 - 海口
海航海外管培生面试online。
个人对航空公司比较感兴趣,所以管培生就报了航空公司方面的岗位。面试是用微信。感觉不是特别正式,一个中国人加上一个外国人HR。问的问题基本上都是简历上的问题。 中国面试官问了些专业的问题,但是感觉他们对企业的了解还不如我多。对于公司的发展方向和职位的具体情况他们也不太了解。难度很低。一开始用英文和我面,过了一小会儿叫我还是说中文,比较无语。
面试了职位:技术类管理培训生 - 海口
面试官很nice,可惜没过。
希望通过与大家分享的方式做一个总结。hr工作人员非常高效,人也非常nice!我下午面试,两天后就收到出面通过的结果。与其说是面试,不如说是HR和相关部门老师帮助自己更多了解自己和了解工作岗位的内容。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
海航旅业

飞星谷围巾硬件项目经理
面试了职位:测试工程师 - 海口
面试:海南航空面试:测试工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,应会有好结果。
一面2个技术,问的问题很专业,1小时候人力面二面视频远程,人力加部门领导面终面视频远程,技术加总部人力
2023-05-24 发布
面试了职位:项目经理 - 海口
面试:海南航空海航技术人员面试经历
第一轮电话面试,问问基本情况,符合岗位需求的话,会邀请第二轮的英语电话面试,说一段项目经历。通过后会是第三轮现场面试,问问以往的项目经验,处理过什么困难,怎么管理项目人员等等。通过后就拿到了offer,入职体检项目很多,而且自费。
面试了职位:客服 - 海口
面试:海南航空国内中文客服的面试过程
首先会跟你录音让你读一段绕口令录音,听下你的普通话发音,还算标准通知面试,过程中会有一场小型辩论会,针对一些问题自行发表自己的看法。
面试了职位:商务员 - 海口
面试:海南航空海南航空商务员面试经历
1 流程比较多 2 严进 3 实际工作不一定需要那么多技能 4 套路比较深 5 可以多角度选择公司 不一定非要在海口选公司 6 正装 其实比较 7 严格 公司关系比较复杂
Q:预期薪资
冰雪之森秋裤税务审计
面试了职位:Java - 海口
面试:海南航空面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,确认通过。
很官方正式的感觉,挺一般的,技术问的很浅,当然薪资开的也极低
2023-05-24 发布
面试了职位:会计 - 海口
面试:海南航空海航现在貌似不外招了非特业了?
海外校招面试的,感觉宣讲会还全程英文,透露了当时海航想要国际化的野心。但是实际上人员英文水平并不好,就是故意背个稿宣讲一下PPT,之后就按照中文交流和说话了。小组面试时要求面试者全程英文进行案例分析,感觉也蛮简单的,嘿嘿。
Q:杜邦分析法,财务三张表。
面试了职位:风控人员 - 海口
面试:海南航空海南航空社会招聘面试经历
之前面试过海南航空,部门氛围不错,同事都很聪明。比较在意学历及英文,还要做性格测试。我觉得比较能吃苦且服从领导安排的人可以试试,现已离职,但是对海南航空还是挺满意的。
3轮面试:协作同事面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 海口
面试:海南航空面试通过一个月到现在还没有收到入职通知
面试通过一个月到现在还没有收到入职通知,我一起面试通过的朋友也是一样没收到,感觉招聘只是在作秀,害得我那朋友连工作都辞了,本以为开始说一个星期内通知,没想到…感觉不太靠谱,大家自己把握,这个集团公司已经不如往常了,感觉我们被坑了。
面试了职位:电气工程师 - 海口
面试:海南航空第一轮技术面,详细问
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
足球场贴纸测试工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 海口
面试:海南航空面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,对结果有把握。
比较简单,自我介绍,对工作的理解。职业规划、根据简历问过去的经历
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-01-28 发布