最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

特别紧张 表情僵硬了都
在学校面试的 初试 报基本五项
Q:你为什么想成为一名乘务员
面试了职位:空中乘务员 - 海口
外语专招,终审面试官好严肃,办事效率太低。
面试过程:终审在北京,还下着大雪,通知早上10点面试,大清早就起床化妆,还穿着正装和裙子,快冻死了。结果去了海航大厦并没有人理我们。一直到下午3点半才叫我们从大厅换到一个房间区继续等。真正面试已经等到晚上7点。先穿自己正装照相,然后换海航制服去面试。自我介绍和即兴演讲一共一分钟。然后检查脖子手臂,感兴趣的会问问题。然后通知两到三周后给结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
进场之前特别紧张,进去之后感觉还好,迷迷糊糊过了初试
进场之前特别紧张,进去之后感觉还好,迷迷糊糊过了初试
身高卡的特别严格必须165
海航其实很好面试 初试也好过 但身高是硬伤 我163 面试官说你要是164 或者164.5也行她说我差的太多 没办法 北京面试直接就不让进去 直接赶走 不论你从哪里来的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:空中乘务员 - 海口
最重要的是微笑,微笑还是微笑
我是男的,除了微笑就是体能测试,如果有经常锻炼的人就很容易了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
海航旅业

面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海南航空校招真的好多人啊,群面不容易
一共三次面试,群面针对一个问题讨论,要勇敢发表自己的观点,留下两三个人继续下一面,领导提出的问题还不算难,最后终面就大概聊聊。
面试了职位:高级质量专员 - 海口
面试:海南航空比较正常的两轮面试.
第一轮无领导讨论,第二轮会问一些他们感兴趣的问题,第二轮总体氛围比较轻松,过两天就会通知结果。总体还比较正常
面试了职位:电气工程师 - 海口
面试:海南航空第一轮技术面,详细问
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
梦亦伤
面试了职位:机械工程师 - 海口
面试:海南航空面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,结果没机会。
感觉不适合去大城市 去普通二三线还是可以的
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-18 发布
面试了职位:行政财务专员 - 海口
面试:海南航空要好好准备面试,主要看临场发挥
电话面试,好几个领导轮流面试。首先英语面试测试你的英文能力,人资面试问简单的基础问题,部门领导面试(问财务专业类问题)。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:机修员 - 海口
面试:海南航空面试分好几轮
面试分好几轮,宣讲会-简历筛选-初试-笔试-复试-证书,成绩验证-答疑,签约。感觉挺简单的(前提你学习成绩够优秀),初试个人简介,家庭,意向盖章地点。笔试100题+性格测试。复试,给一个问题,轮流陈述。
面试了职位:项目经理 - 海口
面试:海南航空海航技术人员面试经历
第一轮电话面试,问问基本情况,符合岗位需求的话,会邀请第二轮的英语电话面试,说一段项目经历。通过后会是第三轮现场面试,问问以往的项目经验,处理过什么困难,怎么管理项目人员等等。通过后就拿到了offer,入职体检项目很多,而且自费。
面试了职位:国际英文客户专员 - 海口
面试:海南航空海航销售公司简历投递,通过二维码提交简单的信息
1.简历投递,通过二维码提交简单的信息,大概2天后会有人电话邀约面试。 2.面试英文客户专员需要先由外国人进行口语测试,面对面的。先是简单对自己进行介绍,然后他会对简历上信息进行提问,比较生的问题,例如文学专业会问最喜欢的作家是谁,在外地读书会问对城市的感受,还有最喜欢的食物等等。 接着是初试,介绍自己的工作经历和对工作岗位的认识,这个比较简单,当天国内的一批全部都通过。复试由部门经理进行,我是4人一起群面,一个接一个。先自我介绍工作经历,离职原因和家庭情况,再根据简历上的信息和个人情况进行提问,问题有一定的陷阱,面试官也挺严肃的,现场有点压力。复试完就说今天到此结束了,不知道几天会出结果。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:行政专员/助理 - 海口
面试:海南航空现在居然有视频面试
现在居然有视频面试,就是你不能来现场面试,坐在家里微信视频面试,免去了复杂的过程,但是感觉现在没以前好了,缺人的体现。
面试了职位:教师 - 海口
面试:海南航空教师面试一般,共2轮面试
第一轮面试是上专业试讲课,每个人讲15分钟左右,没有学生只有面试评委。提前一天才给的课题,所以准备得很匆忙,只能靠个人平时积累发挥,感觉自己课上不是很好。第二轮面试应该是招聘单位领导面试,问一些对教师职业的看法,对如何胜任科任老师、班主任工作你有什么想法等。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-08-19 发布