最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

自我介绍
自我介绍
Q:自我介绍
校招的海航飞行员面试
体检、英语面试,笔试,领导面试,不会太难,英语也只是问一些比较基础的问题,当然英语好事加分项,领导面试压力也不会太大,还会有20个俯卧撑,转圈走直线,下蹲等动作测试。
面试了职位:飞行员 - 海口
飞行学员面试,经验之谈。
HR单独面试,整个过程还可以,就是简单的聊一些日常的生活,问你为什么选择他们,为什么想当飞行员。
Q:你通过什么方式了解的海航?
面试了职位:飞行员 - 海口
身体是硬件,智商是软件。
1.面试要求很高,淘汰率很高。2.身体170以上,矮一毫米都不行。实力要求高。英语要求高。心理测试要能通过。才有机会进入。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
严格
严格
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,个人优点,如何看待这个职业
海航旅业

面试了职位:飞行签派 - 海口
面试:海南航空考核专业知识,以及岗位匹配度。
对企业文化是否了解;签派专业知识侧重机型参数、应急处置;跳槽原因及未来三年的规划;在管制系统是否有亲属。
面试了职位:行政专员/助理 - 海口
面试:海南航空分别谈话
分别谈话,首先自我介绍,然后为何离职,对民航业的认识,对应聘岗位的内容是否了解,为什么没结婚,时不时提出来几句让你很不爽的问题刁难你,还是要微笑面对回答问题,最后临走出门时问你是否能随时上班,其实也是套路,你要回答的很爽快,表明你很急切需要这份工作,让你回家等通知,说白了就是没看上你,心态好最重要。
冰雪之森秋裤税务审计
面试了职位:Java - 海口
面试:海南航空面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,确认通过。
很官方正式的感觉,挺一般的,技术问的很浅,当然薪资开的也极低
2023-05-24 发布
面试了职位:市场推广 - 海口
面试:海南航空面试不算难,但流程场
面试比较常规,第一轮群面,之后马上进行第二轮单面。都顺利通过的话会在几天后进行第三轮当面,会有中层经理,之后还有进行英语电话面试。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:品牌公关 - 海口
面试:海航航空内部调动考核难度较大
海航工作,对于实战经验和人的情商要求很高,企业内部,并非孰强孰上。参与过一些内部培养计划,但都属于无疾而终。
面试了职位:机修员 - 海口
面试:海南航空面试分好几轮
面试分好几轮,宣讲会-简历筛选-初试-笔试-复试-证书,成绩验证-答疑,签约。感觉挺简单的(前提你学习成绩够优秀),初试个人简介,家庭,意向盖章地点。笔试100题+性格测试。复试,给一个问题,轮流陈述。
面试了职位:空乘空警 - 海口
面试:海南航空梦享飞行海南航空面试经历。
本人在2018年6月份参加的初试,每组10个人。面试官依次让大家做自我介绍,做完之后出去等消息。如果通过了,去隔壁的房间考英语。通过了回家等信息通知第二天体能测试。体能测试考4项:3000米 单杠 双杠 5×10折返跑。
梦亦伤
面试了职位:机械工程师 - 海口
面试:海南航空面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,结果没机会。
感觉不适合去大城市 去普通二三线还是可以的
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-18 发布
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 海口
面试:海南航空关于海南航空的面试流程及经验
先是简单的自我介绍,接着就是情景模拟: 10人分成2组,各自回答一个问题。考官会扮演乘客故意为难,所以不要给自己挖坑。第一组问题1-5号:在飞机上如果有乘客向你要手机号你要怎么处理?第二组6-10号当你在飞机上做安全演示发现有乘客在偷拍自己,你会怎么处理?
Q:在飞机上如果有乘客向你要手机号你要怎么处理?
飞星谷围巾硬件项目经理
面试了职位:测试工程师 - 海口
面试:海南航空面试:测试工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,应会有好结果。
一面2个技术,问的问题很专业,1小时候人力面二面视频远程,人力加部门领导面终面视频远程,技术加总部人力
2023-05-24 发布