最近更新时间:2024-05-01 03:00:00
广州海鸥住宅工业股份有限公司

土星话筒建筑工程师
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:金发科技面试:机械工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,最终不通过。
一面直接是在校园宣讲会后安排的无领导小组群面,十个人一个小组,对提出一个技术问题讨论出一个解决方案,由在场HR根据讨论情况打分。
2023-10-18 发布
琉璃斋奖状制程工程师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州亿鑫玻璃制品有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
面试的经理给人感觉很温柔 发货 出货 遇到的问题都会问到  老板直接面试 老板跟经理一起面试  难度不大 还是可以挑战的
2023-11-09 发布
卡拉
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:金发科技面试:销售专员。面试还好,难度还是很高的,结果没机会。
初试是群面,十人左右,结束完立刻给通过结果,通过率大概一半。
2023-10-18 发布
潇湘阁泫金剑木工
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:金发科技面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,没通过。
一面是群面,不分岗位,一开始就是无领导小组讨论,结束后一两个小时之内出复试通知。
2023-09-13 发布
稻城亚丁档案柜物业经理
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:金发科技面试:其他采购/贸易类职位。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,收到offer了。
我面试的采购管理储干一面无领导小组,讨论排序二面两个面试官跟你话聊,全程没啥专业问题,超级水后面发了offer,7500一个月,跟他的宣传差的有点多,我直接拒了
2023-10-05 发布
学者城键盘商务总监
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:金发科技面试:工艺工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
一面 研发岗群面,问了如果一个产品在各地的检测结果不同,你会怎么处理。要注意团队合作,有条理逻辑,话不要太多也不要太少。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-11 发布
天之林地领带卖场经理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:金发科技面试:市场营销。感觉一般吧,确实有一点难度,基本没戏。
金发面试,感觉有难度
3轮面试:填信息表、视频面试、群面/无领导小组
2023-09-16 发布
丹心舍饭券电梯工
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:金发科技面试:销售工程师。总体感觉比较正常,难度也是有的,应该没有通过。
面试分为群面和单面,面试的人基本都是硕士学历。面试流程紧凑,先是短时间的自我介绍,然后就开始无领导小组讨论,分为两组,分别讨论出方案和思路,最后由一个人总结叙述。然后,两个小组互相说出对方小组方案的优点和缺点,如果有异议可以反驳。
2023-09-25 发布
地上起钉器机械工程师
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:金发科技面试:实验室技术员。面试体验平平,题目有难度,基本没戏。
一对一面试,通过简历看你之前做过的工作,然后从中问他们感兴趣的点。给你一个任务,你会怎么处理
2023-09-18 发布
银河系切纸刀园长
面试了职位:生产员 - 广州
面试:金发科技面试:生产员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
面的普工
2023-10-13 发布