最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:工程师 - 广州
公司先介绍了一会他们...
公司先介绍了一会他们的公司概况。然后提问题,自己回答完。然后他们允许提问,他们给解答。
Q:为什么选择海鸥卫浴?对海鸥卫浴了解多少?
面试了职位:工程师 - 广州
校招面试不算难,稳定积极有学识就行。
校招现在学校有宣讲会,会有第一轮的简单面试和筛选,然后通知第二轮面试,在酒店进行,面试过程基本考虑在你有没有专业知识、能否稳定工作、对公司了解如何及是否认同公司安排等。校招面试难度还算一般。
Q:会提专业相关的问题,看是否学到位。
广州海鸥住宅工业股份有限公司

地上起钉器机械工程师
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:金发科技面试:实验室技术员。面试体验平平,题目有难度,基本没戏。
一对一面试,通过简历看你之前做过的工作,然后从中问他们感兴趣的点。给你一个任务,你会怎么处理
2023-09-18 发布
wbw
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:金发科技面试:供应链专员。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
第一轮简历初筛,第二轮无领导小组讨论,讨论的是身为员工最重要的品质
2023-11-01 发布
M7星云传真机机电工程师
面试了职位:会计 - 广州
面试:金发科技面试:会计。感觉一般吧,整体难度不算高,个人感觉没戏。
校园招聘宣讲会一轮面试,十几个人一批,分为两组讨论各自方案加论述,然后对对方的方案提问,对方反驳等,然后HR根据简历问问题,因为我们这组大多申请财务管理岗,所以根据面试题目结合财务来问了。我们抽的题目是如何说服老板带薪1.5天休假以及方案通过后,成本有何变化?主要是自己没把握好发言机会,感觉通不过。初面整体难度不大,HR会一直记录同学表现。
2023-09-20 发布
夏日菠萝啤
面试了职位:会计 - 广州
面试:金发科技面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,希望能有个结果。
感觉面试官比较专业,面试下来总体感觉不错
2023-09-01 发布
潇湘阁泫金剑木工
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:金发科技面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,没通过。
一面是群面,不分岗位,一开始就是无领导小组讨论,结束后一两个小时之内出复试通知。
2023-09-13 发布
螺纹色
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:金发科技供应链专员面试很好,共2轮面试
首先是群面,题目大概是讲的你的父母突发疾病,需要就医,但同时你有一场职业资格考试要参加,并且与此同时,因为突然下大雨,公司的一批货物需要紧急转移,否则会带来较大的经济损失,在这样一种情况下你会怎么选择,怎么做。群面当场宣布结果,通过的候选人随即参加二面,二面主要就是自我介绍,问一些你的实习经历,还有你对金发的认识等等,同样也是当场宣布结果。金发的速度很快,这一点值得称赞,不过考虑到工作地点位于邳州,薪资相比我手头的offer略低一些,我最终放弃了。
2023-11-14 发布
土星话筒建筑工程师
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:金发科技面试:机械工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,最终不通过。
一面直接是在校园宣讲会后安排的无领导小组群面,十个人一个小组,对提出一个技术问题讨论出一个解决方案,由在场HR根据讨论情况打分。
2023-10-18 发布
小狮子
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:广州环亚集团直播运营面试不好,共1轮面试
boss上发了简历之后,说经过用人部门评估觉得非常合适,然后hr电话沟通是否可以面试,讲一下公司地址,有班车这些(hr普通话非常不标准)去公司面试,说到了公司了,也不会出来直接拿要填写的表出来接,让自己接去她的办公室工位拿。嗯,这操作挺无语的,反正都在安排在外面坐下填写,就不能是拿表出来接一下???面试过程总共接触了三位,不知道哪位是网上联络的hr,也都没有介绍啥的最后面试完,面试官说让等一下,找hr商量一下。然后又是一个新的人事进来,一进来啥也没有说就给整无语,问还有什么问的。你们谈论的怎样没说,我都面了几个了实在没啥问的了。然后说过两天通知结果,过不过不主动通知就算,在招聘平台问,都不看信息(但是用另外一个号去招呼假装新的求职者 问了好几个问题都是秒回)真的挺无语
2023-08-21 发布
木星圆珠笔排版设计
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:金发科技面试:化工工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
金发科技改性与新材料研发工程师,主要问了问项目经历,抗压能力,能不能接受加班等,总体来说不难
2023-10-27 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东省恩齐尼迩特种塑料股份有限公司用户运营面试不好,共3轮面试
本来约了面试,但第二天突然不理人了,上线回复其他人消息也没回我。估计是不太适合,但也没跟我说明原因就不回消息,体验感不太好。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-08-21 发布