最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:区域主管 - 广州
通过初试以后直接和老板谈。
初试是在学校进行,通过后会有专车接送去到公司,当时是直接和老板对话,六七十岁的样子,聊天的形式,自我介绍,以及一些基本情况的了解,没有什么特别复杂的问题。
广州海鸥住宅工业股份有限公司

螺纹色
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:金发科技供应链专员面试很好,共2轮面试
首先是群面,题目大概是讲的你的父母突发疾病,需要就医,但同时你有一场职业资格考试要参加,并且与此同时,因为突然下大雨,公司的一批货物需要紧急转移,否则会带来较大的经济损失,在这样一种情况下你会怎么选择,怎么做。群面当场宣布结果,通过的候选人随即参加二面,二面主要就是自我介绍,问一些你的实习经历,还有你对金发的认识等等,同样也是当场宣布结果。金发的速度很快,这一点值得称赞,不过考虑到工作地点位于邳州,薪资相比我手头的offer略低一些,我最终放弃了。
2023-11-14 发布
卡拉
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:金发科技面试:销售专员。面试还好,难度还是很高的,结果没机会。
初试是群面,十人左右,结束完立刻给通过结果,通过率大概一半。
2023-10-18 发布
巴厘岛校徽工业设计
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:海鸥住工面试:贸易跟单。比较差劲的面试,难度大概中等水平,未能通过。
面试外贸跟单,时间持续很久,填完信息表,然后回复一封来自客户的英文邮件,最后要你翻译一大堆关于审核报告和法律法规的英文资料,一条一条翻译写下来。太难啦,我感觉英语水平起码得过了专八才能做她们的外贸跟单,但他们的招聘信息却没有写清楚要求的英语水平,所以很容易出现应聘者实际能力与他们的要求不符,这样往往造成应聘者白跑一趟也白白耗费了一整天的时间。另外她们也比较在意加班的问题,会跟你确认接不接受加班,可能加班比较频繁吧。作为一家上市公司,给的薪资待遇其实并没有比普通的中小企业好到哪去。
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-10-19 发布
巴厘岛支票打印机硬件工程师
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:金发科技面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应该是通过了。
初面很快,宣讲会当天就面试。形式是十人无领导小组讨论。难度中等。等待面试结果中。
2023-09-19 发布
天之林地领带卖场经理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:金发科技面试:市场营销。感觉一般吧,确实有一点难度,基本没戏。
金发面试,感觉有难度
3轮面试:填信息表、视频面试、群面/无领导小组
2023-09-16 发布
银河系打印机武术教练
面试了职位:材料工程师 - 广州
面试:金发科技面试:材料工程师。体验感还不错的,题目中等难度,最终不通过。
无领导小组,抽取一个问题,10个人分成两组讨论,各组选一个人总结。大概20分钟,考察对于一个具体事件的分析和处理的思路。其实短时间内,在别人给出很多想法后,要想到不一样的切入角度,并且有逻辑性的组织成语言是有一定难度的。还是要积极参与,多发言。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-10-15 发布
文芙轩领带认证工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:金发科技面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度递增,应该是没过。
群面寄了
2023-09-28 发布
木星圆珠笔排版设计
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:金发科技面试:化工工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
金发科技改性与新材料研发工程师,主要问了问项目经历,抗压能力,能不能接受加班等,总体来说不难
2023-10-27 发布
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州伟沃工业设备有限公司面试:机械工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
比较简单,问了一些solidworks的问题和基础的机械结构问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:金发科技面试:Android。面试体验不太好,难度会一直叠加,没通过。
没啥好说的,电话面试就被刷了
2023-11-16 发布