最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

一轮面试
一轮面试,省行下面分行的面试,几线城市,感觉竞争没那么大,一对二的半结构,自我介绍之后问了几个问题,还抽一条问题两分钟内思考回答。感觉一般,希望能进。
面试了职位:信贷及通用岗 - 北京
一天面试两轮,先是无领导,之后立刻半结构
一天面试两轮,先是无领导,之后立刻半结构,无领导是对抗式的,12个人分为两组,每组一个方案,我们的题目是开放金融服务能力和搭建一站式服务平台二选一,先是五分钟读题,然后每人一分钟陈述,不限顺序,之后十五分钟辩论,最后两组得到统一结果,推选一个人三分钟总结,中间辩论时间比较短,也就够每人陈述一轮,最后在限制时间内必须商量一个好的结果。 之后按顺序进行半结构,先是隐去姓名的自我介绍,然后根据介绍问一些相关信息,比如实习、offer、考证啥的,最后问了一个固定问题,说你要举办一个汇演,一个同事有很好的才艺,但是工作非常忙,该怎么办?然后就结束了,不知道后面还会不会有其他的面试,面试的人也挺多的,觉得有点悬。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:信贷及通用岗 - 北京
今年面试比例增大。
今年面试比例增大,1比6进入面试。十人一组,无领导,15分钟。抽题,随机性很大。全程属于封闭状态,没有面试的人也不知道怎么面试,面试题目等等。保密性很好,很专业。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
四川农发行市分行面试
1.一共分为两轮:第一轮无领导小组讨论(有对抗式的辩论赛,有排序题),我们组是辩论赛8v8(有是5v5),然后是全部出去进行单面,主要询问了解农发行吗?怎么看待基层工作等比较普遍的问题,轻松应对就好,实话实说; 2.听候通知会有部分收到调剂的信息询问是否愿意调剂,之后便是发信息体检,整个过程比较长; 3.面试市分行全是研究生,很多都是名校毕业生,但只要相信自己,表现自信一面,切勿耍小心思因为面试官都看多了会清楚的。最后祝愿认真准备找工作的看帖的你能收获一份满意的工作!(有问题在下边回复,看到了会第一时间回答的)
两轮
两轮,先是无领导小组对抗赛,后是单独半结构,总体不难,但是竞争大,看对手吧,我也不知道结果会怎样,等待结果中
辽宁农发行面试
1、面试时间总共两天,分初面和复面,初面是无领导讨论,复面是半结构化。上午进行初面的话可以一天内完成面试;若下午进行初面,就得第二天进行复面了,面试全程不能说个人和家庭信息。 2、面试地点是在农发行订的酒店里,位于沈阳市中区。很想吐槽的一点是,面试签到时间居然定在早晨7:20,弄的很多人早晨都来不及吃早饭,既然面试分两天进行,何必时间这么早呢?早晨6点就得起来,根本没时间吃饭。 3、在初面无领导面试时,工作人员会随机叫每个组中的一个人上台抽面试试题号和面试房间号,然后在面试等待区等待叫人,9个人一组去进行无领导讨论。试题分A、B两组,当时我那组抽的是B组试题,大题内容是为了发展农村电商行业,给出了5个措施,让按照有效性和重要性对这5个措施进行排序,然后再补充一点个人提出的措施。陈述时间10分钟,讨论时间20分钟,总结时间5分钟。总结完后,面试官会按顺序对每个人提2个问题,问题随机,有所学专业介绍、个人对所报考岗位的认识、对自己在刚才无领导过程中表现的点评、对讨论过程成某个成员表现的点评、为什么报考这个岗位等。 4、复面半结构化面试时,流程和无领导差不多。按顺序进行面试,每个人10分钟左右。先是进行2分钟自我介绍,然后让在桌上随机抽一个题目进行回答,时间3分钟,最后再根自我介绍提问3到4个问题,大约4~5分钟。我当时抽的题是,领导给你安排了一份工作,但是之前你没有任何与该方面工作有关的经验,你会怎么做?回答完后,又根据我的自我介绍问了我的兴趣爱好和来这工作的原因,最后会告诉你回去等候面试结果。 5、最后个人建议,辽宁农发行的无领导和半结构并没有太大难度,可以自己提前找找农发行面试相关方面的问题进行训练,也可以报个班。无领导尽量做破冰者或总结者,也可以做推动者、协调者、计时者,会有相应的加分,最后一定要达成统一的意见。自我介绍就不用说了,根据自己的学习工作经历和兴趣爱好等方面进行叙述就行。半结构就是多练习,各种类型的题目也都有答题要点或者模板,掌握了答题节奏和思路随机应变就可以。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
农业发展银行四川分行2020校招面经
面试分为两轮,对抗式无领导+半结构。无领导题目为腾讯推出分付能不能占据一席之地。无领导后有追问,主要问你在小组讨论时表现如何,选出表现得最不好的人等。半结构为单面。一分钟自我介绍,然后根据简历提问,问得比较细。可能会涉及到专业问题。
挺好的。
挺好的,感觉上是不错的 没有想象中的那么难, 大家放松心态就可以了呢,加油吧加油吧加油吧!
面试了职位:信贷及通用岗 - 北京
江苏的第一轮是。
江苏的第一轮是,群面。针对互联网金融的5条对策,排序。还好,插得上话,就是组里有个男的看着就神烦他。。。。。群面以后,是每个人有个必答题:目前有什么offer,拒了哪些,哪些还在考虑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
农发行

饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一面(技术面)着重考察技术,先问了常用机器学习模型的相关问题,之后问了几道基础Python问题(包括数据结构等),最后问了两道关于SQL的题,都是口述二面(hr面)主要是核对信息,问到了目标城市、GPA和奖项等情况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
andy6131
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:中国农业银行面试:资产评估。整体感觉不错,难度还是很高的,结果没机会。
面试的是总行托管业务部,太卷了没过。笔试就是正规的银行笔试,侧重考察农行的企业文化和宏微观经济。两周后通知面试。面试分为无领导和多对多半结构化,十人一组进行对抗式无领导辩论。无领导题目考察社会现象,同银行业务无关。半结构化是每人被问1-2个简历问题,然后集体回答一道结构化题目,简历问题侧重实习中掌握的专业知识,结构化是个人认知。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-12-26 发布
马尔代夫冰箱贴生产安全员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
半结构化面试,问的问题很简单,稍微准备一下就行,作了自我介绍,面试官很好
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-07 发布
何处秋窗
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国建设银行面试:全栈工程师。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
面试的岗位是建行青岛分行技术岗。第一轮无领导小组+第二轮单面,没问计算机技术,面试问题简单。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
没什么难度,确定通过,只是简单问了家庭情况和为什么选择我们银行
2023-12-13 发布
外太空CPU涂料研发
面试:工商银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
金融科技 某北方省份   只有单面   问一些项目啥的
2023-12-16 发布
名人堂笔筒游戏角色
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:行政专员/助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
整体速度较快
2023-12-28 发布
月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
一面是无领导小组,是跟社会现象相关的题目,面试官对时间把握友好,个人陈述可以讲很久。二面是2v1,随机抽取结构化问题提问,没有怎么看简历
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-25 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。体验感还不错的,问的常规问题,未能通过。
笔试it被调剂了,后续面客户经理岗,同组一个本科生(金融)的过了,我电子信息没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-12-20 发布