最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

财务面试一般,共1轮面试
采取的是线上面试的形式。面试官人都很nice,大概3~5人~首先是自我介绍,然后问了行为问题,问到我的是实习过程中遇到的最大的困难,最后是一些专业问题,包括会计基本假设和投资性房地产。
表现出真正的自己即可
其实面试氛围很好的,面试官都很有亲和力,问题也都不太难,把自己想说的都说出来,想表现得都表现出来,没啥太大的问题。
面试了职位:财务 - 北京
周五资格审查当天通知第二天面试,只好按照之前面别的企业的经验匆忙准备了。先自我介绍,然后问的全部都是专业问题,5.6个这样,问到懵逼。简历上的什么校园实践,实习一个都没问。只能求周日笔试好运了,也不知道什么逻辑,先面试再笔试。
还好不是很难 比较好回答
结构化面试不是很难回答
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:税务筹划基本的专业问题
面试了职位:财务 - 北京
虽然成绩不理想,却是一种试手心态
首先按成绩排队,之后挨个单面,先自我介绍,后会针对简历随便提问一些实习经历什么的,再有随便问几个专业问题。
Q:对企业做出哪些贡献。
面试了职位:财务 - 北京
一对一半结构面试。
一对一半结构面试。面试先自我介绍,根据你的介绍内容衍生出很多话题,就跟聊天一样,然后问我喜欢哪科,我说会计,然后问了我三个周转率的概念,就结束了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务 - 北京
刚进去的时候心里特别紧张,过会就好了
心里紧张,害怕,过了几分钟就平缓了?
Q:识别人民币的方法,问我知不知道
面试了职位:财务 - 北京
只要专业对口,条件符合,基本不难。
只要条件符合,专业对口,基本上都比较容易进去。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 北京
没有交流,自己一个人在那里说
先自我介绍,然后回答5个问题
国家电网非常国企化的面试
国家电网下面所有公司一起报名,先笔试再面试,面试的时候,多对一,主要是简历和聊天性质的问题,没有专业问题,还有英文对话。其他还行,就是英文对话,一塌糊涂。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
国家电网

IT
面试:北京泰豪电力技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
有一套笔试卷,做完给部门领导看,然后领导根据提问题,例如Dubbo、Redis和一些微服务问题,然后HR面试
2023-09-22 发布
匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京煜邦电力技术有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,个人感觉没戏。
准备不够充分,女面试官叫我开视频自己不开,多少有些不尊重人
2023-10-30 发布
张媛媛IP
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:华能清洁能源研究院面试:采购专员/助理。总体感觉比较正常,问题比较简单,对结果有把握。
主要是部门同事面试,直接问项目经验,看是否专业对口。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-03 发布
😊😊
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:ABB(中国)面试:自动化测试。感觉就还好吧,难度层层递进,期待有个好结果。
感觉很好 不错的体验 参加的面试官很和善
2023-09-02 发布
面试了职位:并购 - 北京
面试:长江电力面试:并购。细节还是很不错的,没啥难度,估计能通过。
一面询问个人基本信息,学校、成绩、身高体重、毕业论文、个人爱好、特长。询问简历内的相关经历等。
2023-11-28 发布
大屯村订书机商品经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中核控制系统工程有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
由于是学校组织所以很好通过面试,只是工资太低,才两千五一个月,但是也当作学习了,后面工资会高起来
2023-12-11 发布
黑土村笔袋电路设计
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中核控制系统工程有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度是简单题型,对结果有把握。
2023-12-03 发布
起点村控制器驱动开发
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北控水务面试:管理培训生。整体感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
一面就是投递之后发来的AI面试,三个问题录制后提交即可,都不是很难,结构化面试
2023-11-15 发布
罗上岛背包热设计工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用尚面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果应该是没过。
校园招聘会上投的简历,收简历的是天津地区的头儿,对我的研究方向比较感兴趣。后来就打电话通知面试,面试过程主要谈的是我的研究方向和公司的岗位需求。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-26 发布
稻城亚丁毛笔药剂师
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京国电基业电力安装有限公司面试:财务经理/主管。感觉不是很好,整体难度不算高,确认通过。
人力很不专业,面试一次半天,全程输出自己的事情,几乎没聊专业问题,老板为了一个问题就说行了,定好的工资,都聊入职时间了,临时降薪,然后打电话不接等等操作
2023-11-28 发布