最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:财务 - 北京
首先是人力资源招聘负责人见面,上楼后填写相关表格,然后是一对三的面试,除了验证个人信息资格外,先由人力资源经理询问专业问题,如没有异议,接着是用部门的负责人询问个人情况,包括家庭背景个人习惯等,可能是财务岗的特殊原因,他们考察的很细,随后是专业问题测试
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
Q:个人三年规划为什么选择此公司还有什么要求
SMC(中国)有限公司

操场冰箱服务员
面试了职位:IC验证工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:IC验证工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
主要问项目做了些什么,验证流程和思路一些,然后针对里面一些具体的问了一点问题
2023-07-20 发布
龙陵庄扑克媒介策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:嵌入式软件工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一共三面,两轮技术面,主要都是一些项目问题,问了些项目中应用的芯片一级对兆易创新的了解。希望能有个结果。
2023-10-10 发布
操场牛奶实验室技术员
面试了职位:数字IC验证工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:数字IC验证工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,期待有个好结果。
感觉还可以,难度中等
2023-08-22 发布
起点村墨水笔芯焊接工程师
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:兆易创新科技面试:机器学习。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,未能通过。
 一分钟自我介绍为什么学金融,最后又为什么读研读物理用的python嘛简要介绍一下项目,什么背景下做了什么达到什么目标?特征工程的流程和方法用过什么模型?介绍一下集成模型和梯度下降方法重采样方法指的是什么?介绍一下遗传算法?用的包还是自己写的代码?了解电池方面的知识嘛?了解公司嘛?有什么要问我的嘛?合金数据库怎么来的?你们是如何进行特征筛选的?简要说一下第二个项目?回归时候过拟合怎么办?数据量太少时候怎么办,如何进行数据扩充用过神经网络模型嘛?
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-07-25 发布
足球场转换头外贸销售
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京东方雨虹防水公司面试:销售专员。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
不算很难
2023-10-15 发布
紫霄塔游戏机置业顾问
面试:北京桔色科技面试:Java。细节还是很不错的,难度还是很高的,没通过。
都是底层
2023-10-31 发布
鸳鸯谷音箱硬件项目经理
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:兆易创新科技面试:销售经理。有了很好的初印象,有一定难度,基本没戏。
2023-09-17 发布
M7星云电暖器审计
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:电子工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能有个结果。
问了工作诉求。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
木星机箱海外市场
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京东方雨虹防水公司面试:管理培训生。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
一面 需要根据简历进行自我介绍,然后领导根据你的简历针对性的问几个问题,也会问你自己规划等问题
2023-11-06 发布
higher5
面试了职位:分析师 - 北京
面试:北京东方雨虹防水公司面试:分析师。总体感觉比较正常,难度也是有的,未能通过。
面试的是新开岗位。整体体验较好,面试官十分坦诚,告知了该岗位可能面临的压力和风险,问题也是十分专业。HR态度非常好,积极邀约面试。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布