最近更新时间:2024-05-06 06:00:00

面试了职位:会计助理 - 太原
参加的是校园招聘,是我人生第一次面试
参加的是校园招聘,是我人生第一次面试,面试官是个短发美女,让我回答了关于会计的一些问题,我回答的不错,但是从面试室出来后想起简历上没留联系方式,人生第一次面试就这样失败了
中铁三局

面试了职位:项目助理 - 太原
面试:中铁十二局还好进的一个公司,难度不大
校招进去的,会问能不能接受吃苦,一般要农村出来的,有关系的除外,相关技术上的能过得去就行,国企所以福利待遇不会给你说的很清楚,到时候没有的你也无法改变。
Q:能忍受在偏远的地方工作吗。
面试了职位:园林设计 - 顺德
面试:碧桂园面试很简单,一天通过
通过网络来面试,人力面试无压力,常规问题,人力态度很亲切,设计负责人面试问题都是技术层面,能力达到就很容易通过了,面试部门总监是电话面试,压力感较大,对答如流就行。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:为什么离开上一家单位?
面试了职位:市场策划 - 太原
面试:中铁十二局好好工作 加油度过每一天
还行吧 会问你一些问题 什么英语啊 关于一些的看法 面试每个人都有自己的看法 首先是能吃苦 因为只有这样才能是自己在工地混下去
面试了职位:设计装修与市政建设 - 太原
面试:中铁十二局重庆校园招聘面试感受
宣讲会结束的时候就投递简历,然后就去另外一个房间等待面试。一般就自我介绍,问一些在学校的经历,没有太多问专业的问题,整个过程还是挺轻松的。
龙陵庄电磁炉市场总监
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 太原
面试:山西 省一建面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,问题比较简单,期待有个好结果。
整体难度很简单,主要确定能不能适应建筑行业
2023-04-03 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司十人一组的无领导小组面试
十个人一组参加无领导小组面试,题目不难,就是要公司在年底要评优秀员工,给出了几个人的情况,通过讨论选出谁应该当选优秀员工,我们组最后没有讨论出结论。
李钊
面试了职位:管理培训生 - 太原
面试:中铁十二局面试:管理培训生。总体面试感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
两次面试。第一次多对一,15个同学,等了两小时轮到我。问自我介绍、年龄问题,能否接受出差加班,身体状况与家庭状况。
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2023-10-20 发布
面试了职位:规划师-实习生 - 太原
面试:山西久一建筑规划有限公司公司缺人,发了作品没面就要了
发了一些个人作品,跟老板见面说了两句就来工作了,公司很缺人,底层员工不嫌多,就是管理比较严苛,公司发展还是有前景的。
Q:希望在规划行业持续发展吗?喜欢规划行业吗。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 太原
面试:建筑施工单位建筑行业土建工程师面试
不要紧张,正常发挥。结合现场施工经验。首先进行自我介绍,就是对你的家庭有一个大致的了解,其次是会问你在工作期间的情况,然后会问你为什么离职,最后问你还有什么需要了解的没。
面试了职位:生产员 - 太原
面试:中铁十二局中铁十二局一公司面试经历
一公司总部在西安,面试过程面试官会看你的成绩单和简历,要求挂科不超过三门。面试过程还是比较轻松些,会询问你的家庭情况,个人就业意向等。