最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:电气工程师 - 太原
面试官有老有少,面试是固定流程。
只进行了一次面试,一分钟自我介绍,针对一个议题无领导小组讨论,最后总结发言,无领导小组讨论应注意组织协调,并非拼嗓门大赛,只会吵架的小组会被直接整组刷掉。
Q:我们公司一般不录用女生,你能吃苦么?
中铁三局

面试了职位:机械维修/保养 - 太原
面试:中铁十二局中铁十二局的面试经验
面试官很好,只是简单问一些问题,做个自我介绍就可以了。应届生很好进入,希望能够在公司发光发热吧,谢谢大家。
Q:你对你的岗位理解。
面试了职位:会计 - 太原
面试:中铁十二局只有校招,除了性别没有要求
只有校招,人力问一下家里几个小孩,家里条件咋样,想不想去中铁,有没有助学贷款。专业必须第一专业对口,只招二本以上的。
面试了职位:工程监理 - 太原
面试:中铁十二局校招,看完简历直接面试。
校招,投递简历,面试官问一下问题,答一下。过程很轻松,然后直接现场签约。拿到offer,签三方,很nice。
Q:你可以跟着工程走吗?
面试了职位:销售管理 - 太原
面试:山西中正房地产先是人事面试,之后等待三个大领导,时间等了很久
先是人事面试,之后等待三个大领导,时间等了很久,因为那天人比较多的缘故吧,问的问题比较多。人事问的比较全面一些,之后向领导汇报了以后可能领导了解的情况比较全面了,再最后把关一下,当地企业,感觉专业度不是那么高,待遇一般,灵活性大,担心未来工资发放不正常。只有保险,没有公积金,这一点比较让人郁闷。
文芙轩书架酒店经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 太原
面试:中铁十二局面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,告知通过了。
一般,校招没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-06 发布
面试了职位:项目助理 - 太原
面试:中铁十二局还好进的一个公司,难度不大
校招进去的,会问能不能接受吃苦,一般要农村出来的,有关系的除外,相关技术上的能过得去就行,国企所以福利待遇不会给你说的很清楚,到时候没有的你也无法改变。
Q:能忍受在偏远的地方工作吗。
面试了职位:市场策划 - 太原
面试:中铁十二局好好工作 加油度过每一天
还行吧 会问你一些问题 什么英语啊 关于一些的看法 面试每个人都有自己的看法 首先是能吃苦 因为只有这样才能是自己在工地混下去
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:阳光城YanGo终试被刷,但是整体感觉不难
最开始是在学校的宣讲会,因为一些原因改在校外。大晚上比较冷,2公会的路吧,人意外的多,而且基本都是研究生冲着储备干部的,我是本科生来面试销售管培的。hr和销售以及上届管培生代表轮流发言后搞些赠礼活动,看起来比较有钱了。 开始是群面无领导小组,但是筛选力度不大。复试和终试安排在第二天,复试抽了个在火车站卖鼠标,说服hr买鼠标。终试是那啥总和另一个hr一起面谈,主要是了解个人信息刺探一些特质,问些女朋友学习经历的话题,最后被刷了。应该是我表现的不够自信吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:商家运营 - 香港
面试:华润置地华润2020校招商业地产面经
参加完宣讲会之后的第二天去群面,无领导小组,20分钟左右讨论出结果,大家一定要注意团队合作而不是只表现自己。
Q:你觉得刚刚的讨论如果淘汰一个觉得是谁。
面试了职位:土建工程师助理 - 太原
面试:中铁十二局要求男生,身高不要太矮,体重不要太重,眼镜度数不要太高即可
校园招聘时,集团公司HR会到各大高校组织招聘会,听他介绍完之后,他会明确告诉你这不是什么好工作,面试不看简历,看你顺眼就行了。