最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:测试员 - 太原
中铁分析测试员面试经验分享
面试官人很好,查看简历核对专业后,然后询问了对自己专业与岗位的认识以及曾经做过哪些相关的工作,以及一些基础性技术问题。
Q:你认为你的专业及你之前的实习经历与我们公司的需求契合度有多高。
中铁三局

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 太原
面试:建筑施工单位建筑行业土建工程师面试
不要紧张,正常发挥。结合现场施工经验。首先进行自我介绍,就是对你的家庭有一个大致的了解,其次是会问你在工作期间的情况,然后会问你为什么离职,最后问你还有什么需要了解的没。
面试了职位:项目主管 - 太原
面试:中铁十二局面试基层岗位一般都很容易
主要看专业对口,学历,家庭情况,看你的个人成绩单和排名情况。之后就是一系列画大饼的鬼斧神工,让你欲罢不能
Q:家里父母是否同意你在外地发展
面试了职位:会计 - 太原
面试:中铁十二局只有校招,除了性别没有要求
只有校招,人力问一下家里几个小孩,家里条件咋样,想不想去中铁,有没有助学贷款。专业必须第一专业对口,只招二本以上的。
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
面试:恒大地产恒大开发终面,对员工的要求
会不断challenge,但明显感觉得到不想要女员工,整个团队基本上都是男员工,面试问题主要是针对你对地产开发的理解,已经对当地市场的熟知度,以及对于恒大项目的了解和你准备如何开始工作,对未来的规划。
面试了职位:工程监理 - 太原
面试:中铁十二局校招,看完简历直接面试。
校招,投递简历,面试官问一下问题,答一下。过程很轻松,然后直接现场签约。拿到offer,签三方,很nice。
Q:你可以跟着工程走吗?
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:恒大地产运营,已公司战略为标准
去了面试,主管领导直接面试,主管领导觉得可以就可以啦,公司人力资源也挺配合的,面试相对来说是比较简单的。
面试了职位:线切割技术员 - 太原
面试:中铁十二局好面熟比较松,只看眼缘
只看眼缘,没看成绩之类的,当时还是应届生,就只提交了简历,就通知复试了。复试的时候就直接都要了, 只不过是叫大家选公司。
面试了职位:行政专员/助理 - 太原
面试:中铁十二局读了大学的工程类男生基本都要
一个小教室里群面,稍微谈一下就行了。跟聊天一样,不会问什么关于专业的问题,很容易就是当场面签。我比较建议去中建,待遇和福利比中铁好一些。
面试了职位:生产员 - 太原
面试:中铁十二局中铁十二局一公司面试经历
一公司总部在西安,面试过程面试官会看你的成绩单和简历,要求挂科不超过三门。面试过程还是比较轻松些,会询问你的家庭情况,个人就业意向等。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:恒大人寿恒大集团校园招聘销售岗位
总共三次面试,第一次在学校,群面,每人做自我介绍,抽签做出简要介绍,第二次在恒大分公司,群面,做自我介绍。