最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

埃菲尔铁塔内存条广告销售
面试了职位:仓储物料专员 - 太原
面试:仓储物料专员。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知通过了。
仓储物料专员。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,自我介绍什么的,告知通过了。
2023-03-09 发布
中铁三局

面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:中海地产10个人一组群面,太难
10个人一组群面,1分钟自我介绍,随机抽取题目,小组讨论大家题目是一样的,各自担任销售总监,销售策划,角色,汇总讨论结果,汇报总结情况。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:施工员 - 太原
面试:中铁十二局二公司校招,随便就进来了,没问什么。
主要问4级过没过,家庭情况,愿不愿意去远的地方等等。还有就是问问对工作有什么要求,对公司有了解吗,整体下来很轻松。
Q:46级有没有过。
文芙轩书架酒店经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 太原
面试:中铁十二局面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,告知通过了。
一般,校招没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-06 发布
面试了职位:工程造价 - 太原
面试:中铁十二局面试不难,感觉十分缺人
自我介绍,我就是把简历上面的说了一遍,完后他就是会问一下项目经验,基本没什么含金量,很轻松,感觉面试的好像不太懂,可能不是成本管理部的。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 太原
面试:山西省工业设备安装公司面试分两轮
面试分两轮 问了家庭情况 有无挂科 校园经历 获得奖项 总之就是需要愿意出差 不怕吃苦 不是独生 担任过官职 获得过奖学金等称号 而且多才多艺的男生优先
面试了职位:室内设计 - 太原
面试:山西诚诚装饰工程有限公司面试不难,基本问问基础知识
面试是设计主管面试的,就是聊聊了以前的工作经验,简单问了一下一些工艺做法,在电脑上实际操作了一下相关软件。
面试了职位:设计装修与市政建设 - 太原
面试:山西省城乡规划设计院面试模式 快题+面试
第一天是笔试,然后第二天面试。面试时候先是自我介绍,然后一大半时间在讲快题,会问你各种细节问题,像水系为什么这么设计,有什么依据等等,揪着你的问题一直问,这点感觉很不好,就几个小时的快题,能有多少合理性。然后面试官会聊一些你的项目经历,提几个问题,问题也比较刁钻。总之整个面试感受很不好,结果也估计凉凉......
面试了职位:线切割技术员 - 太原
面试:中铁十二局好面熟比较松,只看眼缘
只看眼缘,没看成绩之类的,当时还是应届生,就只提交了简历,就通知复试了。复试的时候就直接都要了, 只不过是叫大家选公司。
面试了职位:工程造价 - 太原
面试:中铁十七局我参与的是校招,面试难度一般,门槛低,能喝酒会说话就可以。
我参与的是校招,面试难度一般,门槛低,能喝酒会说话就可以。反正面试官都是人力资源的,出的问题也不是很专业。
Q:能不能接受常年在外。
面试了职位:安全员 - 大同
面试:山西省古建筑工程有限公司面试还不错,问的比较详细,总体来说不会拖时间很长给你一个结果
先去了由人力资源带你填表格,问一些简单的问题,然后由部门负责人进行敲定,最后给一个结果。总体来说还是可以,面试流程相对完善。
2轮面试:HR面试、填信息表