最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

水云天电源药剂师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是通过了。
一面主要是自我介绍,然后问你一些岗位问题,比如加班看法,岗位理解等等。二面是几个信封随机抽一个,里面是专业知识问题,跟本专业有关的。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2022-11-16 发布
高山钢琴内容审核
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,应该没有通过。
难,太难了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-29 发布
需要对专业知识过硬 最好是铁路子弟
面试分为一面和二面一面主要是对个人的综合能力进行考察 主要是外表 自我介绍 准备的时候一定要多说自己的优点二面主要是对专业知识的提问 一般会提问5道专业题目 土木方面主要是混凝土强度 钢结构等等
Q:对铁路的看法和发展前景
成都铁路局

面试了职位:HTML5 - 成都
面试:中铁二院面试:HTML5。总体面试感觉不错,难度差不多,应会有好结果。
整个面试过程共计20分钟,会问你研究生阶段发过论文等情况,然后问你是不是这里的人,问你父母是不是这里的人,如果你如果你家就在这个城市那么基本就签你了。
2022-10-21 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:中铁二院面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,对结果有把握。
总体来说体验还行,确实有一点难度,对结果有把握。
2022-12-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川高速公路公司面试:测试工程师。比较糟糕的面试,确实有一点难度,感觉没戏。
感觉挺难得
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试、HR面试
2022-11-07 发布
芙蓉舍图书馆保险顾问
面试了职位:建筑工程师 - 成都
面试:中铁二院面试:建筑工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,告知通过了。
一面是人力主管视频面试,只有我开了摄像头他没开,感觉不太舒服就像自己一直对着自己说话,主要问了项目经历在项目中扮演的角色等等;二面是到他们公司和部门主管进行面试,人很好也很正式,主要聊了下职业规划和未来发展前景,让自己有了不错的了解,三四天就收到了offer
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-12-09 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中铁二院面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,基本能通过。
还不错
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-11-12 发布
面试了职位:其他供应链职位 - 成都
面试:成都马士基信息处理有限公司其他供应链职位面试不好,共2轮面试
一面 HR给你打电话,问的都很简单,通过之后会和你确定下次面试时间首先是英语自我介绍,主要围绕你的优势,你为什么选择这个岗位其次就是几个英语问题,比如对公司的了解,这个岗位的了解,自己的优势之后就是举一个工作中的例子问你如何去解决最后就是一些很常见的问题最**人的就是问HR面试结果,一直不正面回答,只想说没过你就直接通知一声,也不给具体时间,浪费别人时间!!!
2022-05-31 发布
大屯村办公桌活动执行
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:四川高速公路公司面试:项目助理。体验感还不错的,难度是有的,期待有个好结果。
感觉不错,挺正规的,包括疫情防护通知等
2022-11-21 发布
面试了职位:用户研究员 - 成都
面试:四川高速公路公司用户研究员面试不好,共1轮面试
待遇怎么样
Q:待遇怎么样
2022-08-10 发布
天之林地行李箱自动化测试
面试了职位:供应链专员 - 成都
面试:成都马士基信息处理有限公司面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,没通过。
面试流程挺正规的。有英语口语交流,整体不难。
2023-04-10 发布
盘丝仙仙
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:成都马士基信息处理有限公司面试:外贸专员。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
开始会有性格之类的测试,如果这里被刷掉很可惜没下文了。通过的话,会安排英文类的岗位相关知识的考试,然后试用一段时间。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-22 发布