最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

通过的关键是求职的诚意
面试官的问题主要集中在: 1.户籍在哪 2.家里有没有亲戚在铁路工作 3.专业课程是什么 4.愿不愿意去户籍外的地方工作
Q:是否愿意去贵阳工作
面试了职位:技术类实习生 - 成都
成铁一般是在学校招聘。
收到招聘人员来学校招聘通知,想去面试的提前准备好,自己准备好一份简历,学校会给推荐书,打印成绩单,得过奖的把证书复印一下,面试首先把准备好的资料交给面试官,然后自我介绍一下,出来等结果,录取了当天就会签合同,等毕业后去分配好的地方报道最后再签一个劳动合同。
Q:能不能吃苦。
面试了职位:技术类实习生 - 成都
成都铁路局社会招聘面试经验。
面试的时候网上搞了份资料就去了,一群人在那面试,充分说明了现在找工作不容易啊,由于早就是个身经百战的老油子,我一点也不慌,到我了进去回答问题,因为是结构化,不会多问你什么,都是那几题,答对了就有分,不对就没有,我因为资料复习到位所以对答如流,也很轻松就被录用了。
Q:全中国一共有多少铁路局。
成都铁路局

面试了职位:产品助理 - 成都
面试:中铁二院面试:产品助理。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
j就只面了一面,二面线下
2022-10-10 发布
盘丝仙仙
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:成都马士基信息处理有限公司面试:外贸专员。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
开始会有性格之类的测试,如果这里被刷掉很可惜没下文了。通过的话,会安排英文类的岗位相关知识的考试,然后试用一段时间。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-22 发布
大屯村办公桌活动执行
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:四川高速公路公司面试:项目助理。体验感还不错的,难度是有的,期待有个好结果。
感觉不错,挺正规的,包括疫情防护通知等
2022-11-21 发布
唐 放多了
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:四川高速公路公司面试:其他职位。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
先自我介绍,完了问你为啥要要换工作,还能有啥,单位好,钱多事少离家近,非要吹一下,让我简洁一点,说,给我一个选你的理由,然后礼貌性拒绝,其实每个人都等了四五个小时,算了,感觉上没戏,安心当我的秋儿,水深。
2022-11-24 发布
面试了职位:后勤 - 成都
面试:四川高速公路公司面试:后勤。总体面试感觉不错,面试难度良好,应会有好结果。
还是不错
2轮面试:笔试、协作同事面试
2022-11-08 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中铁二院面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,基本能通过。
还不错
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-11-12 发布
稻城亚丁教室 机修工
面试了职位:Java - 成都
面试:西南交通大学铁路发展有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
面试题包括线程池,Netty, MyBatis 执行流程等,总体来说不算很难,但很多都记不得了。
2023-10-10 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都轨道交通有限公司财务面试很好,共1轮面试
一面只问了基本问题,自我介绍,为什么离职,期待待遇
2022-06-19 发布
面试了职位:内容运营 - 成都
面试:四川航空面试:内容运营。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
还可以
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-08-18 发布
卡龙
面试了职位:Java - 成都
面试:成都马士基信息处理有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应该是通过了。
Java基础、HashMap、JVM、多线程高并发、Redis、MySQL
2023-10-07 发布