最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:生产计划/物料控制 - 厦门
面试三轮
面试三轮,人事笔试,考英语翻译,然后领到用人部门,给一篇英文文章翻译其中一段,然后打字考试,然后简单的Excel excel操作,最后主管面试。面试计划员,待遇一个月到手就三千块吧。主要是是计划工程师还要六年才能达到,计划工程师工资也才六千多。工作但是挺好的,就是待遇很低。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
厦门太古飞机公司

面试了职位:其他技术职位 - 厦门
面试:太古发动机感觉没戏。
感觉没戏。问题跳跃。先用英语自我介绍,然后用英语跟你简单交流,一般都能懂,只是自己听得不太清楚,有些问题问了please,然后会从各方面问你很多自己的问题,比如兴趣爱好什么的,还有熬不熬夜,打不打游戏。手心一撮汗。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:物流助理 - 厦门
面试:佰翔酒店一面定锤,简历一定要写详细不要偷懒。
一面定锤,简历一定要写详细不要偷懒,完全对着简历提问的,合同工没那么正规。
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:梓如航空梓如股份的高级差旅顾问
面试过程较为简单,就是分享一下你的工作经历,然后说说你的优点,公司觉得只要你不是个***不要太另类,基本就可以谈薪资了。
面试了职位:技术培训生 - 厦门
面试:太古发动机还行,他问什么就答什么就是了
英文自我介绍,以及英文问题。三位面试官,会问到专业知识
面试了职位:技术培训生-实习生 - 厦门
面试:太古发动机感觉很轻松、愉快,面试官很和善。
首先进去后是让你用英语做一个简单的自我介绍,然后问你专业相关的问题,问你学习生活过程中遇到的困难,以及怎么怎么克服的。
Q:ca6140车床的工作原理以及变速方式。
面试了职位:仓储物料主管 - 厦门
面试:佰翔酒店考验综合素质,重点是应变能力
一面30S,3个面试官+HR,从自我介绍中找到兴趣点提问。如何管理人员?(企业文化,正常说)为什么离职?(稳定性,当场回答有点不好)为什么不从事本专业行业?(专业特殊性,要更高学历才有发展势头,直说了,面试官当场表示好像自己的学历被看不起,感觉又扣分了)底下员工主要干什么?(因为中间涉及到工时问题,被面试官带偏了,基本没答。应该扣分了) 原单位工时为什么不按劳动法操作?(原职属于零售业,也正常说了,行业特殊性,其中一个面试官就一直纠结这个工时问题,这个我本人真不知道怎么说,毕竟不是人资,只是略微懂40H/周之类的,但是零售业都是远远超的)原薪资构成?(HR提问,正常说)超40H/周加班费多少?(没正面回答,职业道德)
Q:如何管理人员?为什么离职?为什么不从事本专业行业?底下员工主要干什么?原单位工时为什么不按劳动法操作?原薪资构成?超40H/周加班费多少?
面试了职位:机坪调度 - 厦门
面试:佰翔酒店户口最重要,其他的看运气。
群面30秒自我介绍,但也有超过的。单面比较恐怖,7对1,压力有点大,但过程还好。
Q:谈谈你对厦门机场的认识和了解。
首湖州纪念册副总裁
面试了职位:人力资源主管 - 厦门
面试:佰翔酒店面试:人力资源主管。面试体验平平,有一定难度,应会有好结果。
1、一轮面试; 2、问家庭情况,当前工作细节,工作中亮点表现,是否介意工作地点;
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:工作倒班是否可接受
2022-11-17 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
面试:厦门兆翔智能科技有限公司厦门兆翔智能科技有限公司面试
1,问你所学课程。 2,你在学校有做了些什么。 3,了解一下你的个人情况。 4,针对你的项目提问题,比如:做了几张表,负责什么之类。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:佰翔酒店面试:管理培训生。整体感觉不错,难度适中,应会有好结果。
还可以吧,面试前一天下午接的电话让面试
2022-10-31 发布