最近更新时间:2024-04-27 03:00:00
厦门太古飞机公司

面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
面试:厦门兆翔智能科技有限公司厦门兆翔智能科技有限公司面试
1,问你所学课程。 2,你在学校有做了些什么。 3,了解一下你的个人情况。 4,针对你的项目提问题,比如:做了几张表,负责什么之类。
大屯村复印机财务总监
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门兆翔智能科技有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
感觉不错
1轮面试:留作业
2023-09-26 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:佰翔酒店高级人才及校招均需董事长亲面,含金量高。
通过校招进入集团后,应聘内部基层管理岗位的时候进行了一次系统性面试。首先是笔试,考一些集团内部知识,规章,还有行政能力测试内容。 然后是岗位面试,中间穿插了问卷调查,匿名邮件发给周边工作人员,对你个人能力素质进行选择题。岗位面试就是专业测试+为什么报名两个,领导得知道你是否和这个岗位匹配呀。
Q:你觉得你报这个岗位优势是什么。
面试了职位:计划主管 - 厦门
面试:佰翔酒店招聘看似正规,实则找你去走过场。
面试一般是三个人,刚没面试多久,就开始挑刺,就是还不了解你,就开始否定了。后来我才知道,我是被骗去做样子的。
Q:个人介绍。
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:菲律宾航空公司留给热爱及有准备的人
首先时间相当漫长,从投简历到录用一共耗费了3个月。首先由办事粗的负责人收到邮件后1-2周电话上大概了解一下你的基本信息,然后3周左右会收到马尼拉的HR打来的电话,全程英文,包含自我介绍,why philippine airline以及对岗位的认识等。 然后再过3周-1个月由地区负责人打电话通知面试,再过1个月就会收到地区办事处的通知结果。
面试了职位:人力资源 - 海口
面试:金鹿公务机有限公司个人第一次面试,感觉有难度
三个人一组,轮流1分钟自我介绍,轮流2分钟即兴演讲,提前一分钟HR会给题目,是一个词语(类似二胎,新能源,王思聪等),我们小组都没有进入二面,总共八九十人就十个左右进入二面,感觉还是很考验
面试了职位:机坪调度 - 厦门
面试:佰翔酒店户口最重要,其他的看运气。
群面30秒自我介绍,但也有超过的。单面比较恐怖,7对1,压力有点大,但过程还好。
Q:谈谈你对厦门机场的认识和了解。
面试了职位:技术培训生-实习生 - 厦门
面试:太古发动机感觉很轻松、愉快,面试官很和善。
首先进去后是让你用英语做一个简单的自我介绍,然后问你专业相关的问题,问你学习生活过程中遇到的困难,以及怎么怎么克服的。
Q:ca6140车床的工作原理以及变速方式。
面试了职位:空保 - 北京
面试:中国航空集团公司面试时要注意形象气质
面试主要考察的是面试本人的形象和气质,如果自我介绍的话简单一点就行,记得微笑~~ 给考官一个好的印象,不要怕考官,他们面无表情只是审美疲劳了。呵呵。 如果是民航大学的话面试也不会特别的难,重点同上也是形象、气质问题。民航大学的话就准备一下自我介绍的,那些曾经任过什么职就不用说了。重要说你的性格
Q:对你自己的优缺点评论下
饭店便利贴核心网工程师
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:佰翔酒店面试:产品经理。过程不太愉快,面试官态度一般,确实有一点难度,希望能通过。
2022-11-18 发布