最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:企业管理咨询 - 厦门
太古面试经验贴 值得分享
面试还可以 感觉良好面试官一直会问你有什么想要问的问题 还有就是英语水平 问六级过了没 其他就是说怀疑英语口语水平如果不好的话 基本进去没有戏  感觉就是总的来说一定要有良好的准备
Q:你有什么想要问的
厦门太古飞机公司

面试了职位:地勤实习生 - 北京
面试:大韩航空公司北京办事处大韩航空地勤实习生面试。
在酒店大堂,两个面试官,其中一个是韩国人。 没有自我介绍,问了对大韩航空的了解,之前有没有了解过他们公司,对韩国文化是否有了解。
面试了职位:技术 - 厦门
面试:厦门兆翔智能科技有限公司
分3轮 最后是老总面试 其实很简单 没有问到什么技术性的 最后体检
Q:群面
面试了职位:实施工程师 - 厦门
面试:厦门兆翔智能科技有限公司不错的企业,推荐推荐。
需要有专业的,面试才比较好过。厦门当地的国企,待遇比较稳定,推荐推荐。部门经理和领导都还不错。只是项目管理需要出差,出差有难度的慎重。
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:梓如航空梓如股份的高级差旅顾问
面试过程较为简单,就是分享一下你的工作经历,然后说说你的优点,公司觉得只要你不是个***不要太另类,基本就可以谈薪资了。
M7星云游戏机物业总监
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:佰翔酒店面试:电气工程师。不太靠谱的面试,难度还是很高的,没通过。
问得很细,喜欢挑你的刺,有些刁难。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-08 发布
面试了职位:商务专员 - 厦门
面试:佰翔酒店面试感觉有点难度,出来就知道没戏了。
先是自我介绍,问辞职原因,之前工作中觉得收获最大的是什么。 对未来的职业规划是怎么样的,这问题没回答好。 最后问,薪资要求。
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:菲律宾航空公司留给热爱及有准备的人
首先时间相当漫长,从投简历到录用一共耗费了3个月。首先由办事粗的负责人收到邮件后1-2周电话上大概了解一下你的基本信息,然后3周左右会收到马尼拉的HR打来的电话,全程英文,包含自我介绍,why philippine airline以及对岗位的认识等。 然后再过3周-1个月由地区负责人打电话通知面试,再过1个月就会收到地区办事处的通知结果。
面试了职位:财务 - 厦门
面试:佰翔酒店面试有两轮
面试有两轮,初面在宣讲结束后,只是问一些基本的六级成绩,身高体重,意向工作地点这些,二面是集团人力和财务总视频面试,也是问一些比较基础的问题,总体来说不难。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:其他技术职位 - 厦门
面试:太古发动机感觉没戏。
感觉没戏。问题跳跃。先用英语自我介绍,然后用英语跟你简单交流,一般都能懂,只是自己听得不太清楚,有些问题问了please,然后会从各方面问你很多自己的问题,比如兴趣爱好什么的,还有熬不熬夜,打不打游戏。手心一撮汗。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:仓储物料主管 - 厦门
面试:佰翔酒店考验综合素质,重点是应变能力
一面30S,3个面试官+HR,从自我介绍中找到兴趣点提问。如何管理人员?(企业文化,正常说)为什么离职?(稳定性,当场回答有点不好)为什么不从事本专业行业?(专业特殊性,要更高学历才有发展势头,直说了,面试官当场表示好像自己的学历被看不起,感觉又扣分了)底下员工主要干什么?(因为中间涉及到工时问题,被面试官带偏了,基本没答。应该扣分了) 原单位工时为什么不按劳动法操作?(原职属于零售业,也正常说了,行业特殊性,其中一个面试官就一直纠结这个工时问题,这个我本人真不知道怎么说,毕竟不是人资,只是略微懂40H/周之类的,但是零售业都是远远超的)原薪资构成?(HR提问,正常说)超40H/周加班费多少?(没正面回答,职业道德)
Q:如何管理人员?为什么离职?为什么不从事本专业行业?底下员工主要干什么?原单位工时为什么不按劳动法操作?原薪资构成?超40H/周加班费多少?