最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

非常友好的面试体验啦
没有群面,很快到了一面和二面。二面没有发挥好,但很意外的是收到了合伙人亲自打来的电话告诉我什么地方应该提升,非常人性化,很感谢。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
风险咨询面试经验之应届生
应届生面试主要分三个环节 第一个是网上测试逻辑 推理 语言 都是英文 需要多练习 第二个是经理面试 第三个是合伙人面试
KPMG上海所管理咨询-IT咨询笔试面试分享
KPMG上海所IT咨询在厦大的宣讲会上被kpmg的文化和职业发展深深吸引,但本人不是财务出身,所以投递management consulting下的IT咨询。简历筛选后大概1一周发了笔试邀请。kpmg的笔试并不难,但时间很紧,尤其是numerical要求快速读题找到要点。 笔试完成后大概有两个多星期等待,发了面试邀请。我选择早上第一场。群面很凶残,管理咨询的candidates都是海归和国内985硕士。题目是现场讨论题,发了一个三页多的题目,很复杂,注重的讨论过程,没有做presentation的环节,半小时讨论结束。然后紧接着是经理面,相对灵活,既有简历里的,也有就刚刚群面的一些提问。 面试完第二天HR就打电话通知Par面。合伙人面试有英文有中文,我是全英文的partner面。自我介绍后问了些behavior question,专业问题并没有问很多。大概一周后就收到congratulations letter通知签offerl了。整个过程紧凑高效,笔试通过后速度就很快。体验到kpmg即轻松开放,又专业高效的企业文化。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
Q:What is the value of a human life
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
笔试有难度,面试还好。
笔试外加两轮面试。笔试需要提前准备,不然时间很赶。面试就看你和经理老板的缘分了,哈哈哈。常规的问题和case study都有。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
kdc上海分公司咨询助理
只有一场p面,大概半小时,前面简单问了以往的工作经历及常规问题,英文测试是给了一张4页纸的材料,10分钟左右阅读完后进行一个总结。
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
毕马威-上海-咨询面试经验。
总共分为三轮 第一轮是hr电话面试 第二轮是pm面试 第三轮是总监面 最后是par面面试内容除了基本的问题外 更多是介绍手上项目基本情况 让你对其中的遇到的问题提出解决建议和办法
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
风险管理咨询经理面试及par面
经理面除了实习经历等还有case study,要做presentation,中英结合,par面就是随便聊聊,可能看眼缘
面试回答可以提前准备好
刚过去的时候,先做了题目,之后,再开始面试,面试的时候,主要是谈论一下之前做的活动的具体情况,中间穿插着会告知岗位的具体工作内容,更多重点是看是否能够具备完成工作的能力。
Q:和人打交道需要注意什么?
毕马威(KPMG)

陈一
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:慧算账面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
现场面试。首先去到就要做笔试题(好久没做笔试题),难受。然后测试组长来面试,回答的一般,感觉不通过。问题大概是:1、app、web测试2、数据库写sql3、测试用例4、元素定位5、职业规划其他不记得
2023-11-05 发布
西魔之境钢笔投资VP
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京舜土规划顾问有限公司面试:项目助理。总体来说体验还行,面试难度一般,对结果有把握。
就是和面试官聊,做的相关项目
2023-10-31 发布
飞雪山庄投影仪律师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:EY安永面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
先投递简历。初筛通过后会发笔试测评链接。笔试类似于行测有语言、图形、计算三类,还是偏重计算可以去找找题库。笔试通过后会发邮件通知面试,要求穿正装。面试分两部分。一是无领导小组群面。在一个大的会议厅,大概有十五六个组同时进行,环境比较热闹发表观点需要大点声。二是m面试。简历面,不一定是带你的m,比较温和,主要挖掘经历,不会过多关注专业知识。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、其他
2023-11-16 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:瑞华会计师事务所面试:会计。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本能通过。
直接去现场面试,和合伙人面试,没什么特别的
2023-10-30 发布
Echo
面试了职位:会计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么做审计,可否加班。都是比较常规的问题,问了一些专业问题,不难。
2023-12-22 发布
实习真难找
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,整体难度一般,结果应该是没过。
审计 hr面,问了上一家离职的原因,对本公司业务的了解程度,薪资要求;项目经理面,闲聊式也没有过多的专业问题;par面,让我介绍了上一家有收获的项目经历,根据简历上的经历问了几个专业问题,后面纯聊天;三面都讨论到了cpa 的成绩,感觉还是挺看重证书这块的
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
学者城杂志架领班
面试了职位:分析师 - 北京
面试:中诚信国际信用评级有限公司面试:分析师。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该没有通过。
三个面试官 很和蔼 面完当天发了笔试 两道题 信评报告和财报数据计算 多看信评报告就可以
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-12-06 发布
银杉半岛卡片袋公关媒介
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:咨询项目管理。面试体验不太好,整体难度中等,结果被pass掉了。
第一步笔试;常规笔试题第二步无领导小组面试;12个人一组20分钟讨论问题,最后推一人总结第三部部门领导面试;未通过,部门领导在自我介绍结束后一直重复问你专业不相关为什么要来做咨询,最后未通过
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-01 发布
BLUEMOON
面试了职位:用户研究经理 - 北京
面试:央视市场面试:用户研究经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
总体感觉不错一面,人力二面,主管面,详细询问之前的工作经历,与现有工作的匹配度。抗压力等。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
南极鼠标维修师
面试了职位:税务 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:税务。有了很好的初印象,难度尚可,希望能有个结果。
一面到底先是小组面,不涉及专业知识,针对热点话题进行讨论,建议多发言。经理和合伙人提问,无专业问题,说话有逻辑,可以早一点发言。
2023-11-02 发布