最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

毕马威tax公司税务面试
全程还是比较简单, 先是群面然后单面,群面只要注意逻辑清晰方向不要搞错就好,单面的时候多和经理沟通在!
Q:你为啥来我们公司。
非常casual的面
非常casual的面试,和部门的senior consultant, go through了整个简历,重点在之前做过的项目和技术。因为和面试官有相似的经历和爱好所以聊的比较投缘。感觉最主要就是对自己简历上提及的经历要准备好,其他就看缘分
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试好好准备问题不大
面试官和蔼可亲,温文尔雅。面试题目事先也都可以准备。首先选case,然后经理面,3 why。经理面会先根据case问你的答案和分析结果。 你给的答案是其次,清晰的逻辑分析过程才是面试官想听的。然后就是getting to know you。只要是看你是个什么样的人,适不适合做咨询顾问。
Q:请问你觉得作为顾问最重要的是什么呢?
毕马威风险管理咨询实习
1.上来给了两道sql题,说的是药企,大致就是把两个表用left jion 进行合并,并对某一列进行重命名。 2.excel题,vlookup,数据透视表,match,index,offset等使用。 3.统计知识。极大似然估计,原假设备择假设等。 4.数学知识,证明在n个数条件下,算术平均不小于几何平均,需利用拉格朗日中值定理。 5.询问一些情景题。
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
第一轮 D面,主要聊
第一轮 D面,主要聊了对咨询行业的看法、项目经历和职业规划方面。不过也比较注重表达能力,书写能力等。会考察你的应变能力,例如遇到某种问题你怎么处理等等。聊下来感觉过程很愉快。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
KPMG的实习生面试没想到也这么难
面试的话首先来一份自我介绍,然后问几个具体的EXCEL如何操作,接着会根据你简历上的内容向你提问,并且会举一个案例让你分析,案列很可能就是你简历上的经历。之后会问你为什么想来这个行业,如何证明自己学习能力出色之类的,总之我答得很不好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
氛围和发展前景良好的公司,面试难度较大
通过群面后,会有经理面试和par面。经理面试主要有motivation和fitquestion以及两个case组成。par面主要由两个case组成。
Q:给出的case会和过往的生活经历和实习经历有关。
inthewayheart
企业管理咨询面试不好,共3轮面试
总监面,整体感觉也非常不好,没有被尊重到。聊下来觉得总监自己专业性不高,自己也不是很了解业务情况。自己也不会考虑
3轮面试:部门主管面试、视频面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
参加的校招,因为这边恰好有职位空缺,所以直接和M面。
参加的校招,因为这边恰好有职位空缺,所以直接和M面。面试过程中M都很温和,一直让我放轻松,也让我感觉到很坦诚的氛围。时长1个小时左右,M有从自己手机上给我一个公众号推送,让我10分钟看完并回答3个问题。没有要求我说英文,3个问题也在最开始就告诉我了。不过个人感觉第2个问题我回答的不太好。 后面还给我假设了一个极端情况,问我会如何应对。和M闲聊了几句,原本感觉很不错,甚至觉得有戏。不过已经过了1个星期还没有收到hr通知,开始有点担心了。
北京kpmg面试经历
经理面试、合伙人面试各一轮,问了之前工作经验、项目经历。由于之前做审计,问了相关内容,领导们很好,交流愉快。
毕马威(KPMG)

hero
面试了职位:Python - 北京
面试:中诚信国际信用评级有限公司面试:Python。面试体验良好,难度不小,对结果有把握。
面试体验很好。面试官专业
2023-11-13 发布
波子汽水
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
审计实习生,先笔试答题,然后面聊
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
学者城杂志架领班
面试了职位:分析师 - 北京
面试:中诚信国际信用评级有限公司面试:分析师。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该没有通过。
三个面试官 很和蔼 面完当天发了笔试 两道题 信评报告和财报数据计算 多看信评报告就可以
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-12-06 发布
Jxufer
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
就问了专业笔试成绩低的原因,以及可以实习的时间,有没有住的地方
2023-12-06 发布
Hxer_
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能有个结果。
审计实习面试,基本没有专业问题,难度一般
2023-12-19 发布
兰苍神州蜡笔储备干部
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
两轮面试,HR面一遍,合伙人面一遍,常规问题,难度不大
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
楼道办公桌测试
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
群面做个case,之后的经理面主要谈一谈以往的经理,老板面主要也是谈过往经验,难忘的一件事
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
太岁书院扫描仪项目专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,难度递增,基本能通过。
十分好
2023-11-21 发布
热带雨林电子书督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和兴会计师事务所面试:会计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
面试的审计助理,实习生,公司挺缺人的,发了简历后,没有面试直接入职,公司氛围很好
2轮面试:HR面试、填信息表
扣子
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
先做了一份题,刚考完注会,题目相对简单,以会计审计税法为主,当天通知面试通过,只不过工资很低
2023-11-30 发布