最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:市场研究 - 北京
首先是网申,然后是一个性格测试,最后是群面。群面的形式是无领导小组讨论,讨论完毕以后面试官会有针对性的提问问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你对工作地点有要求么?
面试了职位:市场研究 - 北京
群面 无领导小组讨论
群面,8个人,共一个小时;无领导小组讨论,但是HR过多干涉讨论过程,严格限定了讨论时间;讨论题目:能力与机遇,哪一个更重要;小组明显倾向于能力,基本无争执,自由讨论环节基本就是在讨论总结语。原本3位HR,但真正参与的只有一位,其他两位离席时间较长;文字编辑岗位的,会当场出题,如 拟写一句口号,使绿巨人计划 更能吸引90后。
Q:文字编辑岗位的,会当场出题,如 拟写一句口号,使绿巨人计划 更能吸引90后;简单了解做过的实践、项目等。
四季沐歌科技集团有限公司

马尔代夫证件卡救生员
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:北京夏谷暑雨商业策划有限公司室内设计面试一般,共2轮面试
试用期三个月工资打八折。疫情期间刚过试用期就被裁员,公司人少,规模小,会因为公司经营不善为理由被裁。建议多多考虑再决定入职。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2022-12-21 发布
姜广兴
面试:居然之家Java面试不好,共1轮面试
一面 一面电话,问了些java基础八股文二面到公司之后被安排到一个很小的房间,等了一个多小时,面试官好几分钟问一个问题,也不知道在思考啥,聊完问我薪资可谈吗,然后让我等。等了快一个小时,没人来,我主动问hr、才被告知领导一直在开会,让我先回去。后续追问面试结果,说是还在做选择。真是服了,感觉就是来套方案的
2023-06-06 发布
北京资深底层社畜
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:INNOVATION依诺维绅面试:售后客服。面试印象不是很深刻,面试难度一般,最终不通过。
先是HR带着参观了下展厅,然后带我去一个会议室填表,很长的问题,都是些无关工作的,让我写职业规划,遇到过的成功和失败的事啊之类的,没什么用,写了快一个小时,然后部门主管跟我聊了些工作的内容,薪资构成的情况之类的,比较不好的一点是你虽然下班了但还是得时时刻刻盯着后台,有用户咨询还是得回复,相当于无休了,其他的待遇还是不错,说好的底薪+额外的提成。面试过程总体来说不错,最后让我等HR通知,一直没信,我就问了一句,结果得到的回答是公司临时调了一个别的部门人过来顶岗,暂时不招了,但职位还是挂着,再问也不说话了,不知道是不是高情商拒绝。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-03 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:居然之家 本人三年半工作经验
 本人三年半工作经验,想到更高岗位。面试不难,因为有工作经验!当然首先要心态放松,不要紧张,树立正确的三观,清楚的回答相关问题就能成功!
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 北京
面试:居然之家运营岗位需要一些经验
智联主动联系的岗位,事前了解的也不是太清楚就去了,大数据运营,之前都在做竞价,数据量很少,岗位不太匹配。
Q:用户的留存转化你们怎么认定的?
太岁书院可乐涂料研发
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:居然之家面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
1 css 一边固定宽度 一边自适应有几种方法2 小程序原生开发经验3 react生命周期和使用方法4 vue 和react diff有什么不同5 项目经验有哪些6 认为最难的是什么7 css选择器的排序(考官错了)8 rem代表什么意思
2023-03-20 发布
xcq
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:居然之家首先人事让填写个人信
首先人事让填写个人信息表格,还有一份简单的面试题,涉及对erp系统的理解和iaas,paas,saas软件产品的区别,还有一些sql联查题目。然后人事和部门项目经理一块面试的,自我介绍,离职原因,项目经历和工作内容。主要是项目经理问的多。我这边问了下负责的工作内容,当下公司软件体系组成,薪资福利组成,晋升管理制度。感觉面试还可以,可能那几个sql查询没写好吧。最后猎头回复没通过。工作环境要求着正装,整个过程中我看到办公区很少有说话声音,都是同事低声交流,有点压抑。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:居然之家数据产品运营面试1234
一面是直属主管,问了针对产品的优化思路和数据指标的看法,其余是简历的问答;二面是大部门leader,问了个人发展相关问题及业务相关比较发散的问题;一面答的不好,感觉大概率凉了,但是晚上却通知二面。后来认为这是hr的问题,其实一面等于是没过,在二面后通知未通过。
Q:问了针对产品的优化思路和数据指标的看法,其余是简历的问答 问了个人发展相关问题及业务相关比较发散的问题
刘大哥就是6
面试:居然之家面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
面试感觉良好
2023-03-10 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京克拉斯家具克拉斯财务岗位面试经验
会做一份专业课的笔试题,然后和财务经理面谈,会问一些财务相关的问题和一些简历上比较感兴趣的点。二面基本上在和HR聊一些自己的规划和想法。总体来说不是很难。