最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

很随便。
有点胡来,重视交际能力。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
应届生面试的项目经理职位
在南京一家4星级酒店面试的,面试官是四季沐歌江苏省的项目经理,面试比较看重态度,目光要专注,主要问一下在学校里面的经历,然后自己对于市场的看法,对于自己的职业规划等等。
Q:对市场的认识。
面试了职位:项目经理 - 北京
没有进入面试阶段就被刷的原因。
在没有进入面试阶段就以后生产技术岗会经常需要倒班。总的面试难度很低,过程也很轻,虽然可能被刷,主要是自己坚持要做技术。 面试官提出的问题: 问问我愿不愿意换岗位,非技术不可吗? 答我坚持做技术,不希望换岗位。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
四季沐歌科技集团有限公司

M7星云毕业证技术支持
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:北京天坛家具面试:数据/策略运营。面试体验不太好,确实有一点难度,基本没戏。
8个人线下群面,5个硕士自我介绍后,根据一个题目小组讨论讨论结束后提了一个问题,每人三分钟,想好了回答答完后,他提问的问题与该问题无关,大都是怎么了解到公司的,还有一些个人实习经历而且只对硕士进行了提问,感觉本科的都是来凑数的,也不关心你的回答,也不会去提问面试完还带着参观了家居卖场和公司的家居博物馆
2023-03-13 发布
妥当
面试了职位:HRBP - 北京
面试:inDeco领筑智造【HRBP】面经分享
        网上与人事经理沟通的,运营交接的,告诉星期天下午安排面试,然后把面试官推给你,请问面试官是谁?无解无下文……         面试前天晚上大半夜,面试官问能不能到某某商场面谈一下,请问你们没有办公室的吗?而且大半夜改面试时间,人家找工作就有大把时间?人家找工作就没有时间安排吗?你们公司面试地址前期都沟通不清楚吗?所以我拒绝了         面试过程交流很顺畅,面试官了解了过往工作经历,也介绍了公司目前情况及后期所涉及到的详细工作        过了两天,运营问面试感觉怎么样?期望多少薪资?意思就是开始谈薪资了呗!总要问清楚你们公司薪资结构吧?问问你们公司五险一金是否缴纳没错吧?一句正常缴纳就没下文了,请问贵公司的正常缴纳是不是就是没五险一金啊?        所以我该说什么?哦,给多少都可以?给个工作机会就行!        所以你适合做TG就建议你来,如果你不是,自己就看着办吧
正义联盟
面试了职位:招聘 - 北京
面试:inDeco领筑智造【招聘】面试分享
两轮面试,第一轮电话面试,第二轮现场面试,公司的办公环境好,氛围轻松。问了一些情景问题,如何解决,对实战解决的需求较强,不走形式化。现场面试官很亲切。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京有形无限产品设计有限公司面试完毕,轻松通过。
参加的是实习生面试,后来转正就留公司了。题目比较符合国内主流互联网公司的风格: 1. 知识面广,不要求钻得很深,但要能够讲得头头是道。国内的公司更强调实战经验和知识积累。好学的人往往知识广博,能扯很久,不好学的人则被动地等着发问。
刘大哥就是6
面试:居然之家面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
面试感觉良好
2023-03-10 发布
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:inDeco领筑智造非常不满意也不认可深圳分公司的
面试未通过。看中专业技能,注意套路陷阱,面试官强势。非常不满意也不认可深圳分公司的,拿面试者的时间不当时间,hr都没好好看简历就邀请过去面试,去到半个小时等待没见人,面试的时候对面试者的工作履历有诋毁讽刺的行为,没聊几分钟就让上机测试,快十二点了要测试俩小时画图,太浪费时间了!
操场CPU数据开发
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:中邮国际展览广告有限公司面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,难度递增,未能通过。
部门领导问了个人计划,有没有男朋友,和男朋友什么打算。据我所知这些追问隐私不是违反法规的吗?
2023-03-22 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试:锐驰除了自我介绍,其他时间都是面试官在提问
除了自我介绍,其他时间都是面试官在提问,问的问题都是和设计有关的,没有准备的话很难回答的好,虽然我也准备了,不过可能是转行的原因没通过。整体来说面试过程属于中等偏上难度。
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:inDeco领筑智造三轮面试,2小时,第二天出结果。
上海分公司,在威海路wework里面。一家典型的互联网工装公司。业务主要依靠互联网,设计师是半个销售,没有自己的办公场所。 先是HR简单的聊了一会,然后做题,是一个办公室的平面方案。做完题目以后,设计负责人过来聊。聊过往工作经历,为什么离职。别人怎么评价自己,职业规划等等。聊的特别细,然后再是上海负责人过来聊,内容大致相同。但是薪资方面水比较深,试用期6个月打8折。去掉交金7扣8扣到手只有一半多一点。换句话说,半年内业绩不好不达标随时踢掉你也不需要赔偿。比较坑。
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京天坛家具面试:售前客服。感觉就还好吧,问的常规问题,应会有好结果。
就那样
2022-08-25 发布