最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:汽车设计 - 无锡
一次面试就过了
一次面试就过了,过了等1个多月审批才入职。到无锡面试的,主管经理和hr主管一起面试,其中有即兴的考题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
上海汽车(无锡分公司)大通汽车有限公司

面试了职位:ba - 上海
面试:雅诗兰黛先是通过Hr投递简历。
先是通过Hr投递简历,后来约了面试时间,做了自我介绍,问了离职的原。说三天后会给答复,一共有三轮面试,一般打电话了就说明录用了
面试了职位:配送 - 无锡
面试:华商城市配送面试就一轮
面试就一轮,问了些之前的工作经历,和对这份工作的一些看法,和职业规划,说让我等通知,现在已经四天了,还没有人通知我,人事电话也打了几次了,总是推时间,也不知道能不能过,还是想尽快的入职参加工作,如果不合适也希望尽快通知我给个答复,我好去其他公司应聘。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:储备干部 - 无锡
面试:无锡安井食品营销有限公司应届生应聘生产部储备干部
与人事沟通面试时间,先是人事介绍公司的慨况以及岗位的发展方向,接着是生产部经理复试,根据刚刚人事所介绍的公司情况进行复述,看对公司是否了解,问道是否能够接受夜班,当时只有说愿意接受。整个过程还是较轻松的。
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:自然堂沟通逻辑性要好。
沟通逻辑性要好,条理清晰,表现出自己积极向上的一面,性格开朗阳光的容易通过。 要乐意接受挑战、目标清晰且有实际行动方案,说几个方向就行,但要清楚自己要做什么。
面试了职位:财务经理 - 上海
面试:上海海天下食品有限公司前台很一般,就是一般。
面试约了10点,是今天第一个到的面试者。过去的时候吓了一跳,因为地方确实挺破的。办公场所感觉有些压抑的,但据说是新搬入的。前台很一般,就是一般,不好也不坏。人事小姐挺客气的,聊得挺多,但是基本是感觉上的事和一些过往经历。接着是财务总监,年轻,同样是刚入职没多久的新人的样子。聊了一些公司境况,觉得很有爆发力的公司,但是步子大了管理就跟不上,很多企业的通病。最后企图让我尝试一份要出差的工作,与我的期望不符,有些可惜的。
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:蓝月亮江苏无锡蓝月亮公司一面
面试地点在一家连锁酒店,我们是早上第一组,本来一组11个人,去了7个。面试官是一位小姐姐,首先给我们编号,交上材料。面试题目是让我们用报纸和胶带搭建一个3层的塔,并且能够摆放3瓶旅行装洗衣液。我们最后没有完成,最后有一个人总结陈词,然后根据交的材料问一些问题。问我为什么在求职意向一栏上写工作环境,问了其他人本科相较研究生有什么优势和劣势等。
Q:为什么在求职意向一栏上写工作环境。
面试了职位:储备干部 - 无锡
面试:无锡华顺民生食品公司整体上面试感觉还不错
就一轮面试,先是自我介绍,然后向我们介绍安井的大体架构以及未来的发展,主要就是问一些校园经历,个人对岗位的看法。
Q:说一下实习经历,有什么感受。
面试了职位:销售代表 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试经历,比较轻松的。
先是销售主任面试,然后城市经理面试,然后HR电话通知上班,很顺利,就问下工作经验,工作时间是否能接受加班之类的,业务代表门槛不高的。
面试了职位:化验员 - 无锡
面试:Super从门卫到前台到面试官,感受到了素质三连击
从门卫到前台到面试官,感受到了素质三连击,也许是大公司的光环笼罩着她们,一个个都迷之自信,眼神和语气里都是轻蔑。我应聘的是品控化验员一职,该岗位是886工作制。面试的过程不太愉快,不赘述,我只说一点。我问面试官午休时间,她很肯定地说没有,我多嘴一句,不让人吃饭吗?她反问我吃饭算午休吗,然后说有半个小时的吃饭时间,吃完就得马上干活。 不到10分钟就结束了面试,表面上是一家大公司,但在光鲜亮丽的背后都是劳动人民被压榨的血和汗。从古至今,都是如此。
面试了职位:销售管理 - 广州
面试:蓝月亮校招面试,一共三轮,第一轮初面,第二轮一对一,第三轮小组面试
校招面试,一共三轮,第一轮初面,第二轮一对一,第三轮小组面试,整体面试过程还算是比较顺利的,HR也很温柔。
Q:描述你自己觉得完成的比较好的一个项目。