最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
事无巨细高端小气上档次.
面面俱到各种经验之谈。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 上海
一面先是群面,给了一
一面 先是群面,给了一个材料大家讨论,我在一些关键点上面给出了自己的意见顺利通过了群面。部门主管的面试,问了简历相关的问题,给了一个项目问我的一些想法。问我愿不愿意去其他岗位,个人拒绝了。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 上海
网上投的一个实习生简...
网上投的一个实习生简历,中午11点多接到面试通知的电话,下午4点多久到公司面试。到公司后发现HR们都很忙,会议室也没空,就等了大概半小时。先是两个技术人员的二对一面试,针对简历上的一些项目经验跟实习经历问了一些问题。面了大概20分钟,过程进行的比较顺利。完了之后以为不需要二面,谁知道又让我等了大概半个小时又进行二面,HR的面问了一些综合性的问题。因为没怎么准备,回答的很不好。。。估计就是二面的原因没能通过。。
Q:技术问题。。。 实习经历中的挑战跟解决方案。 性格问题等等
常规面试。
面试姐姐很温柔,就是自我介绍,问了简历上的东西,每个项目你的职责。
面试了职位:实习生 - 上海
一次电面,一次现场面。
面试过程: 自我介绍,对职位的了解,你的优势,成绩如何,对着简历问。听说专业对口的话还会问专业的问题。
面试了职位:实习生 - 上海
暑期实习一面二面经验。
我面试的是电气研发工程师一面是电话面试,大约三十分钟hr会让你做一个自我介绍,问你一些你做的项目经历,看看是不是符合岗位需求,没有什么太难的问题;二面是技术面,视频面试,一个hr一个技术总监,也是根据你的项目经历展开的。会问一些关于你项目的专业问题,你要能跟技术总监解释清楚。然后会问你能为远景带来什么。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 上海
远景能源实习生面试经历。
面试一共分为两轮,都是电话面试的形式。第一轮是技术面,首先是简单自我介绍,有两名技术人员根据简历上的项目经历进行技术交流(只涉及项目经历,其他一概不问),问的比较细节,最重要的是要让面试官觉得你很了解自己做的项目,他懂不懂没关系。 第二轮是技术+HR面,有一名技术总监和一名HR,技术总监不怎么抠细节,但是面比较广。HR就问一些常规性问题,比如为什么选择远景能源之类的,也会根据简历的实习经历问一两个问题。 总的来说比较轻松,不会刻意为难。最后顺利地拿到了实习生offe.
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:一轮技术面会根据具体项目问相关的技术问题,每个人都不一样,需要对简历上的项目相当了解和深入。
远景能源科技

面试了职位:生产工-外聘员工 - 上海
面试:神力科技基本上来说并不难。
能进公司应该算我运气比较好的,因为我专业并不对口,恰逢公司扩张,让我混进去了。在公司只要你肯学 其实都不难的,毕竟做的并不是研发之类的岗位嘛。
面试了职位:测量员 - 上海
面试:上海盛图遥感工程技术有限公司投的测量
投的测量,去了告诉要内业,人事说话到蛮好的,来个领导,上来就是你上班会看手机吗?看手机的看究竟是个什么意思?还安排上手,完了不满意还不讲出来,直接丢给别人,告诉人家他就是在瞎点,很难受,我基本情况都告诉你了,简历给你了,情况和你说了。我不行就直说不能满足你们公司需要,你转给别人又加句这话,就三个人面对面的。还在办公区里评论下我的上份工作,你们在赶项目啊,加班加点的赶项目啊。 最后还告诉我给我两个选择让我来决定,可以可以相当人性化了。话多规矩多,事落不下来、决定拿不下来。招个人都磨叽磨叽的,没个痛快话,气球最后还踢给个面试的。真要是入职,有什么事都不会有他们的责任的。
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:神力科技冷冷清清
冷冷清清,感觉要**的公司,主管只是介绍了产品,专业知识一点没问,好奇怪的感觉。最后是人事面试,很刻薄的样子,对这公司没啥好感。
蘑菇
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海杉杉科技有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
首先确认是否有相同工作经验是否能接受加班周末偶尔要回复信息后续上班了解到不存在年假这个说法,因为用不完,如若需要休息就要提前做或者休半天,涉及海外业务报关等事宜,双休需要发邮件和货代沟通(无法工作和生活分开)
2022-08-23 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:林洋能源科技(上海)有限公司招聘经理给我打电话
招聘经理给我打电话,然后我们加了微信。每个人有个人选择的权利,我要求7k因为我有这个实力,可是,他就问我是不是985,211,刚毕业没有工作经验反讽我?说我配不上这个薪资?(可惜这里不能发截图)。 不好意思,之前面试过一个很好的大企业,月薪7500-8500,面试过了,但因为想寻求更好的工作机会就没去。有种招聘经理叫**看人低,自己平台小,公司给的薪资有限还嫌弃别人要求薪资高。
面试了职位:热能工程师 - 上海
面试:上海华之邦能源科技有限公司HR,对应的部门经理面两次
HR会先打电话给你约时间,同时会问一问你的基础情况,比如在职离职,离职原因,目标企划。 面试的时候先要填表格,然后HR会仔细问一问你的工作内容,情况,上份工资构成以及大概数字。然后会由对应的技术经理来跟你聊一聊,主要就是问一问你的工作经历,然后给你介绍岗位的主要工作,职责,需要的技术含量等等,偶尔会有一点专业问题。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:汽车设计 - 上海
面试:上海国轩新能源有限公司上海国轩新能源面试经历分享
三个面试官,同时面试三个人,感觉OK,只会问简单的问题,包括简单的英语问题,没什么难度,主要看是不是安徽人。
Q:想在哪个城市工作,对BMS和电池了解多少?
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海淘科网络技术有限公司部门经理和公司总经理双轮面试并通过
首先是例行惯例自我介绍,简略介绍自己的出身,往期工作经历,重点描述在上一家公司做过的项目。介绍项目时有被详细询问细节问题,比如系统组成、系统逻辑及控制方式等,也有被要求在现场画出系统组成拓扑示意图。双方沟通完技术经验后,基本确认这边对我比较满意认可,于是咨询了公司及岗位的相关问题:贵司现有项目情况,贵司产值及利润情况,后续的工作流程及输出情况。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:杉杉控股杉杉财务研修生笔面试
一面:无领导小组讨论,自己发挥出亮点让面试官记住你就行;二面:专业笔试,财务专业知识考察;三面:HR面,了解了基本情况和意向工作城市,聊得开心就好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:能不能接受5+1,公司企业文化培训。
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海日御新材料科技有限公司是一次很不好的面试经验
专业性的问题基本没问,上来就跟你谈理想谈前景。实质性的待遇都不能保证,五险一金都是最低标准,其他福利待遇基本没有,坑人的公司。