最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 上海
软件测试工程师面试经验。
首先带到一个小屋子里写编程题,三道题目,一定要写代码,结束之后带着卷子去一面,问各种项目经验,比较看重实践经验。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
问的问题很细,要求较高。
先做笔试题,然后去和工程师一对一单面,先按简历问问题,然后问一些软件测试自动化工具的问题。问的很细,回答的不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:软件测试自动化工具。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
投了简历后做了测评,过了几天后背通知面试
主要问你的项目,现场用纸写一个算法,如果写不出来也可以写出你的想法,可能看看你有没有编程思想。可是没做对,最后无缘
面的很快 主要还是我太水了
一面单面 问了linux的命令 对测试的理解 问了数据结构的一道题 没有答出来 然后一面竟然过了 二面是2v1 看了看项目 稍微问了一下项目 可能我的实习经历还有项目 都没有太多技术含量 就没有怎么问了 10分钟不到就出来 必跪无疑 伤心
远景实习面试软件岗位
之前在网上写的简历,然后就收到了实习面试通知,地点在新街口,进去先是做一个编程题,然后和hr单独见面聊,主要是自我介绍,然后讲下编程思路,然后hr会问些数据结构的问题,最后聊聊学习生活。
远景能源科技

面试了职位:后端开发 - 上海
面试:沃特能源没有难度,去了填表格,之后和部门负责人面
没有难度,去了填表格,之后和部门负责人面,都很Nice,不会故意为难,没有笔试什么的流程,就是简单聊天,聊聊之前的工作等。当面就知道通过还是不通过。只不过公司薪资很低,没有办法在上海存活的这个工资。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:为什么选择这个岗位。
面试了职位:董事会秘书 - 无锡
面试:海润光伏Hareonsolar关于董秘面试的全过程
因为我确实长得漂亮,所以对我而说大概是降低了一些面试难度,所以问了基本的问题以及职业操守之类的问题,认真地审核了一下我的背景,于是就通过了此次面试。
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海握得太阳能电力科技有限公司约好的11点,一到,公司领导在开会,坐在门口的沙发上等。
约好的11点,一到,公司领导在开会,坐在门口的沙发上等。隔着玻璃看他们领导在会议室破口大骂。领导没时间面试,随便找个人来面试我,然后聊几句敷衍一下,再说要二面。(我坐两个小时地铁过来,就随便敷衍,要我下次再来)连一点起码的尊重都没有,看他们公司领导在会议室咄咄逼人的样子,我就知道不靠谱!不建议各位去。
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:杉杉控股杉杉面试还算比较简单,只要专业对口就好办
我面试的是包头的杉杉,面试分为简答题,无领导讨论,一对一专业面试。感觉坑定不如上海总部严格,而且刚建厂还没开始生产,估计会比较好进,如果是化工或者做电池的就更加容易了。
Q:如果你是一位之后也规划老师,如何解决学生玩儿手机和专心工作的关系。
面试了职位:电气设计工程师 - 上海
面试:上海山晟太阳能科技有限公司山晟太阳能面试的难易
总的说面试的是总工,很和蔼的一个人,然后会问一些电气的基本知识,公司还有自己太阳能电池建造工厂,听人力资源的人说过还和像是德国的一些国外企业有过合作。
Q:三项交流电线电压和相电压的关系?
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海握得太阳能电力科技有限公司第一面还不错,第二面的时候所谓的CEO看不起人
最近在找工作,留意到了这一家做太阳能的公司外贸业务员,对方并且打电话来招聘我。后来对方加了我微信,我看了智联招聘上写的是底薪8-11k,非常诱人。福利都不错,打算想试试。微信聊的时候说底薪5-8k。后来一面的时候,到了之后让我坐门边的沙发等好久,水都没得喝。面试的是销售主管吧,总体聊的还不错,但是到最后很没礼貌打断我的讲话,印象分减少了。 二面的时候,终于有一杯水喝了,但还是得等。终于CEO来了,就坐沙发上聊,还是那种超级矮的那种,感觉一点都不正式。语气各种傲娇:什么底薪不重要,如果你看底薪的话,就不要干我们这一行了,见到最后不过15分钟,问我底薪,我说按照纸上的来,预期8k,他说有点高了,说我这样的最多4k,我说你们不是写了至少5-8k吗?他说那是假的?所以干脆假笑握手走人了。办公环境很不错,但是人不咋地。新人请慎重考虑。
面试了职位:Java - 常州
面试:常州天合光能有限公司笔试试题略难,面试官人不错
因为公司位置比较偏,所以会现有一轮电话面试,电话面试通过之后才会要求去公司面试。笔试试题难度挺高,面试问的主要是笔试试题相关和实际项目相关,面试官人不错,整体感觉还行。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:什么是活锁。
雅马哈鱼
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:上海杉杉科技有限公司面试:化工工程师。面试过程不太舒服,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
面试的负极材料研发,感觉问得问题跟技术没关系。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:神力科技面试通过,不准备去了
一次神奇的经历,面试中规中矩,顺利拿下offer。原本过一周去上班,神力科技的一个员工给我打了一个很奇葩的电话,连自我介绍都没有,其中提示如果有其他选择不用来他们公司。。。我和他们公司质量经理联系了,竟然是他指示这位员工给我打的电话。我把情况和他说了,他也无意澄清这个情况。就不是一个正常人该去的地方。
面试了职位:进出口贸易 - 上海
面试:上海握得太阳能电力科技有限公司面了两轮,感觉就是聊聊天
面了两轮,感觉就是聊聊天,一面比较随意,聊了一些个人基本信息,二面专业一些,因为我是应届没有工作经验所以面试官也没有苛求这方面,总体效率很高,上午二面下午就接到offer了。