最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

材料工程师面试一般,共1轮面试
问题不难,但是需要做各种抉择
2022-08-21 发布
面试了职位:材料工程师 - 上海
远景面试重要是自信和气场。
四轮面试:专业面试:主要问问你的课题五领导:多说话就行专业面:英语面试,多讲一点,好好介绍自己的课题和优先总裁面:不要紧张,主要是真诚。
Q:如果你有了孩子吗,怎么兼顾家庭和工作。
【材料工程师】面经分享
刚接到通知一轮面试开始。希望能通过第一轮面试,hr们都很nice。期待接下来的面试,感谢此平台提供的所有信息。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
一共两面
一共两面,对这个公司一生黑。一面面试官说我项目不符合,结果莫名其妙让我过了。二面一上来又说项目不符合,直接走人。那你让我一面通过干什么?你们都是怎么沟通的?还有面试时间安排,两次都是超过约定时间两小时才正式面试,浪费很多时间,两次面试都这样,我只想说很恶心。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
【材料工程师】面经分享
远景动力材料开发工程师一面电话面试自我介绍+第一个项目的优势+选择远景的原因+工作地问的不多,老师不是搞材料的,9min结束。等下轮通知。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:材料工程师 - 上海
一流的宣讲,三流的面试。
早上赶到面试地点等候,火爆程度完全匹配得上宣讲会的规模,但是一面的面试官感觉并非专业人士,更大程度上相当于守门员。
面试了职位:材料工程师 - 上海
远景4轮面试后的体验。
本人是做复合材料成型的,投的远景叶片工艺工程师,比较对口,经历了4轮面试,终于拿到了offer,现在很犹豫该不该签,第二轮是老外远程面试的,全英文,幸亏有翻译。
面试了职位:材料工程师 - 上海
刚刚参加远景能源的面试。
远景我觉得还会一个挺有前景的公司,抱着试试的心态,却要把一切准备做到极致,我想这大概就是我能进终面的原因吧(而面的时候面试官问了我们几个关于远景的问题,考察我们对公司的了解,作为四个人中唯一的一个本科生,面试官说只有我最了解远景,这件事说明如果你真的相近这个公司,面试前一定要做好准备,不管是关于公司的资料,还是自己的经历,都要梳理好!能想到的大概就这些,大家有什么问题也可以问我。就当是攒人品了。
远景能源科技

面试了职位:Asset engineer - 北京
面试:Engie100强外企 (投资并购工程岗) 面经
公司对background的要求比较高,一面HR比较标准化,二面总监面除了稍微根据简历提问,更多的是直接代入实际问题要求思考,对知识的专业性要求不如广度高。终面大小boss一起面,事先要求一周内对行业内的某个问题做调研并提出解决方案(presentation),会有针对性的进行提问考察思考的成熟度。英语要求偏高,综合素质要求偏高,岗位特质要求偏高,整体面试周期很长。
雅马哈鱼
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:上海杉杉科技有限公司面试:化工工程师。面试过程不太舒服,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
面试的负极材料研发,感觉问得问题跟技术没关系。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:杉杉控股杉杉财务研修生笔面试
一面:无领导小组讨论,自己发挥出亮点让面试官记住你就行;二面:专业笔试,财务专业知识考察;三面:HR面,了解了基本情况和意向工作城市,聊得开心就好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:能不能接受5+1,公司企业文化培训。
面试了职位:电气设计工程师 - 上海
面试:上海山晟太阳能科技有限公司山晟太阳能面试的难易
总的说面试的是总工,很和蔼的一个人,然后会问一些电气的基本知识,公司还有自己太阳能电池建造工厂,听人力资源的人说过还和像是德国的一些国外企业有过合作。
Q:三项交流电线电压和相电压的关系?
面试了职位:Java - 常州
面试:常州天合光能有限公司笔试试题略难,面试官人不错
因为公司位置比较偏,所以会现有一轮电话面试,电话面试通过之后才会要求去公司面试。笔试试题难度挺高,面试问的主要是笔试试题相关和实际项目相关,面试官人不错,整体感觉还行。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:什么是活锁。
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海握得太阳能电力科技有限公司约好的11点,一到,公司领导在开会,坐在门口的沙发上等。
约好的11点,一到,公司领导在开会,坐在门口的沙发上等。隔着玻璃看他们领导在会议室破口大骂。领导没时间面试,随便找个人来面试我,然后聊几句敷衍一下,再说要二面。(我坐两个小时地铁过来,就随便敷衍,要我下次再来)连一点起码的尊重都没有,看他们公司领导在会议室咄咄逼人的样子,我就知道不靠谱!不建议各位去。
面试了职位:会计主办 - 上海
面试:仲凯能源(上海)有限公司面试比较容易,分为两面,比较容易。
一面是财务经理,主要会问一下工作经历,二面是总经理,跟多的是谈公司规划,会谈到个人的近况,比较亲和,不用有太大压力。
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海日御新材料科技有限公司是一次很不好的面试经验
专业性的问题基本没问,上来就跟你谈理想谈前景。实质性的待遇都不能保证,五险一金都是最低标准,其他福利待遇基本没有,坑人的公司。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:林洋能源科技(上海)有限公司招聘经理给我打电话
招聘经理给我打电话,然后我们加了微信。每个人有个人选择的权利,我要求7k因为我有这个实力,可是,他就问我是不是985,211,刚毕业没有工作经验反讽我?说我配不上这个薪资?(可惜这里不能发截图)。 不好意思,之前面试过一个很好的大企业,月薪7500-8500,面试过了,但因为想寻求更好的工作机会就没去。有种招聘经理叫**看人低,自己平台小,公司给的薪资有限还嫌弃别人要求薪资高。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:杉杉控股内控严格,典型民营公司
2017年夏面试旗下子公司,初面的hr很随和,二面的hr笑面虎,瞎扯,事后证明完全不可信,应届生真不推荐。