最近更新时间:2024-05-11 10:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
实习生面经-轻松自然。
公司一直在招实习生,基本上是全年,在大街网上了投了简历,某一天接到了电话,先是问了每个周可以去实习几天,如果时间没问题的话会给你约一个时间,直接公司面试,当年有两个工厂,你投的那个岗位就会去哪个工厂,面试官就是你应聘部门的经理,面试就是随便的聊一聊,如果你和这个部门要求比较符合,时间也比较足,基本上没有什么问题,其实就是和部门领导的交流,整个流程没有什么难度。
小方
【实习生】面经分享
其实还可以,没问太高深的问题。主要就是这些,面试的时候多带点自信就行。
Q:英文自我介绍,
面试了职位:实习生 - 北京
还是一次不错的面试经历。
这次面试的是marketing部门,之前以为是做一些数据分析的工作,到了之后发现主要是一些文职的工作,委婉的表达了自己想多尝试一些不同的东西之后,面试的姐姐很nice的帮我做了一些职业的规划,还有她自身的一些经历,让我受益良多。
Q:自我介绍。
面试了职位:实习生 - 北京
博世实习生面试经验分享。
面试官就是后来带我的HR小姐姐,人非常nice,主要是对简历问了一些问题,实习的时长是多久,以及交通问题如何解决。实习期间,工作氛围很棒,有问题大家都会互相帮助,实习内容充实丰富,只要想学,就可以学到很多东西。是一次比较有意义的实习。
Q:为什么选择人力资源的方向?
面试了职位:实习生 - 北京
外企,英语还是很重要的。
电话面试提了一下是否对这个职位有兴趣,如果有定个时间就过来,等到了公司是部门经理和一个技术人员两个人问的问题,主要针对简历,问的很细,每一项都要问,还问了一些专业知识,最后用英语和他们交流一下,毕竟是外企,英语还是很重要的,大概持续了一个多小时,两个人都很和蔼,两个人都很细心,氛围也比较轻松,自己不要紧张就行,最后顺利通过!
Q:你的专业,毕业课题,还有课程设计,对我们公司的了解,对折些产品是否感兴趣,最后还看了一些图纸,考你的读图能力!
面试了职位:实习生 - 北京
整体很轻松,因为是实习生面试
面试不要走错,因为有两家工厂,在哪里提前打电话,让接应人出来接你。整个面试流程很快,对于英文没有考核,对于学历和专业简单的询问。
Q:你的专业相关问题。
实习生 在博世力士乐工作
小组讨论 然后专业面试
Q:你为什么申请这个职位? 你做过的项目
博世力士乐(北京)液压有限公司

土星网卡算法研究员
面试了职位:Android - 北京
面试:兆易创新科技面试:Android。面试体验平平,问的常规问题,结果应该是没过。
一面 主要问基础知识,学过的课程主管面,项目上的知识
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
面试了职位:广告设计 - 北京
面试:SMC面试:广告设计。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-08-31 发布
HongHu0528
面试了职位:数字IC验证工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:数字IC验证工程师。总体面试感觉不错,难度层层递进,结果被pass掉了。
面试问题很细
2023-08-26 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:SMC面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,确认通过。
两轮面试,第一轮人力面,简单介绍个人情况和负责业务,很快结束。第二轮部门主管面,需要准备ppt,主要介绍项目经验,介绍完问了几个小问题就结束。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-11-15 发布
我要回到风里了
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中电智能卡面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
问了一些基本的技术问题,没有什么详细的内容。大致了解一下入职意愿
2023-09-07 发布
操场牛奶实验室技术员
面试了职位:数字IC验证工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:数字IC验证工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,期待有个好结果。
感觉还可以,难度中等
2023-08-22 发布
凤岭阜机箱投资助理
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:北京青云航空仪表有限公司面试:机械设备工程师。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
参加企业开放日顺便就参加面试了,感觉公司氛围还不错,面试时面试官也很nice,主要问了简历上的项目相关问题。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-20 发布
教室圆珠笔管理培训生
面试了职位:PHP - 北京
面试:兆易创新科技面试:PHP。感觉一般吧,整体难度一般,期待有个好结果。
HP。感觉一般吧,整体难度一般,期待有个好
2023-07-23 发布
学者城胶带地产项目总监
面试了职位:电路设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:电路设计。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,最终不通过。
介绍自己的项目,CCOPT 加-cts和不加的区别,antenna,floorplan中macro摆放规则,不同电压域连接用什么cell (Level shifter),IR-drop问题,DC三个步骤,formality相关问题,时钟树形状,Innovus用了几个时钟,几个门,mos管工作原理
面试难度:面试难度未评价
2023-10-20 发布
太岁书院眼镜布发型师
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:颇尔过滤器(北京)有限公司面试:实验室技术员。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
问题都不难,应该没问题
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-24 发布