最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:电气工程师 - 北京
通过网上投简历获得了...
通过网上投简历获得了面试机会。面试的时候一开始是部门经理和人事的面。第二次面试是部门经理和他的领导,人事的,三个人一起面试。 面试都要考察英文的。具体技术的问题不会太多。最后被录取了。现在感觉当时薪资要少了。力士乐人事真的很能跟你谈价格。最好自己事先说高一些。否则价格压得太狠,最后就不合适了。
Q:一般的问题吧,为什么离开上家公司,职业规划啊,家庭啊等等。 当然有一些英文的对话,什么自我介绍啊,什么一些闲聊的话题。
博世力士乐(北京)液压有限公司

higher5
面试了职位:分析师 - 北京
面试:北京东方雨虹防水公司面试:分析师。总体感觉比较正常,难度也是有的,未能通过。
面试的是新开岗位。整体体验较好,面试官十分坦诚,告知了该岗位可能面临的压力和风险,问题也是十分专业。HR态度非常好,积极邀约面试。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
碎星谷白板系列跨境电商运营
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
模拟IC设计,深圳岗一面。面试官很诚恳说,深圳的模拟IC团队人数还较少,以及介绍了工作内容会和科研有很大区别。希望我能考虑好,有坚定的意愿。到现在也没消息,估计挂了。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-27 发布
龙陵庄扑克媒介策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:嵌入式软件工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一共三面,两轮技术面,主要都是一些项目问题,问了些项目中应用的芯片一级对兆易创新的了解。希望能有个结果。
2023-10-10 发布
琉璃斋长阳殿陈列员
面试了职位:涂料研发 - 北京
面试:北京东方雨虹防水公司面试:涂料研发。总体来说体验还行,难度是简单题型,未能通过。
打电话预约面试后就没有音讯了
2023-12-24 发布
鸳鸯谷账本复写纸橱柜设计
面试了职位:法务主管 - 北京
面试:北京东方雨虹防水公司面试:法务主管。面试体验平平,面试难度不大,结果被pass掉了。
只经历了电话面试,简单介绍了下基本情况,然后发了个人经办的案子。
2023-09-18 发布
紫霄塔游戏机置业顾问
面试:北京桔色科技面试:Java。细节还是很不错的,难度还是很高的,没通过。
都是底层
2023-10-31 发布
文芙轩月历美工
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:怡和嘉业面试:知识产权/专利/商标代理人。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一面部门领导+HR,不过后者没说话。没挖简历也没怎么问业务上的问题,就是普通的考察稳定性、性格之类的交流。反而是对方介绍工作内容比较多……一面结束后隔了一天笔试,题目和工作内容比较相关,较为简单。次日告知通过。
2023-10-25 发布
我要回到风里了
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中电智能卡面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
问了一些基本的技术问题,没有什么详细的内容。大致了解一下入职意愿
2023-09-07 发布
木星机箱海外市场
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京东方雨虹防水公司面试:管理培训生。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
一面 需要根据简历进行自我介绍,然后领导根据你的简历针对性的问几个问题,也会问你自己规划等问题
2023-11-06 发布
巴尔镇墨水笔芯美工
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度递增,基本没戏。
问项目
2023-08-24 发布