最近更新时间:2024-05-06 03:00:00

面试了职位:实习生 - 南京
三星电子实习面试经历。
先去机房上机做一道编程题,然后有两轮面试技术面就是问一些项目经验、实习经验还有申请岗位相关的问题人事面就随便问问,有什么兴趣爱好啊、工资有什么要求啊之类的。
moments
面试了职位:实习生 - 南京
因为是实习生所以是先
因为是实习生所以是先业务面再人事面因为是韩语的行政助理 业务跟翻译有关 所以主要问了下简历上的翻译经验 然后就是实习时间 打字速度 英语情况这样 一面完了之后会立刻告诉你进没进人事面
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
三星电子中国研发中心

紫霄塔光盘游泳教练
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京慧科讯业有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,没啥难度,对结果有把握。
面试官很亲切,双方交流,有一定收获
2023-05-04 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 南京
面试:南京原力电脑动画制作还算简单,提前了解好
还算简单,提前了解好要去面试的机构,面试的时候详细问做过的课题,会问到学习中遇到的问题等细节,还有觉得做辅导员需要具备哪些素质,大概半小时,问你的心理素质,是否了解这个年龄段的学生的心里想法
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:商务经理 - 南京
面试:南京西三艾公司【商务经理】面试分享
我从硕士毕业就来了西三艾直到现在,经历了结婚、生子、买房,终于成了南京人,非常感谢西三艾。记得当年来时,先过人事经理,后经过老板面试,非常紧张地过了二轮面试二轮笔试。跟着公司长大,亲眼看到公司买地盖房,在多地设立分公司,公司越大,心里觉得越有靠。周围有同事走的,刚开始也想跳槽,我是个地道的农村孩子,后来经过认真仔细分析,发现跑出去的混得也不咋地,还时不时管我借钱,为了不借钱给他们,我不再跟走的同事联系,因为我还要结婚生子买房养父母。现在工作很顺手,不会的就跟上司学,也教下属。工作时间越长,越觉得舒服,我老婆老爹老妈也很支持。爹妈在村里到处炫耀,每年回老家,一帮亲戚围着我问东问西,羡慕得很。公司的确很优秀,又是国家级高新技术企业,老板又是教授,对人平等尊重,我对老板很信服。现在公司招人,项目越来越多,今天有空写些感慨,希望有更优秀的人加入。公司越好,我们也才越好。谢谢西三艾!
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
😁😁
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京电信面试:市场营销。面试体验平平,面试难度不大,对结果有把握。
行测+线下无领导小组
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-09-07 发布
月牙湾转换器运维工程师
面试了职位:C++ - 南京
面试:南京中科创达有限公司面试:C++。体验感还不错的,难度是简单题型,应该是通过了。
先自我介绍,然后问了一些项目经历相关的问题,主要技术问题问了几个:然后就是问问题的环节了,面试官人很好,回答也很耐心。
Q:1. 排序算法
2023-04-02 发布
黎明破晓
面试了职位:商务经理 - 南京
面试:南京同言恒科技有限公司简单记录下面试过程进
简单记录下面试过程进入公司首先BOSS上面的公司名称和前台不一致主管领导态度有问题,面试过程中都不愿意把求职者话听完既然初筛了简历,让过去面试,到了直接说过往经验不符合,直接拒绝,感觉诚意度比较低,建议求职者绕行
大屯村内存条品牌公关
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:sugon面试:销售助理。过程不太愉快,难度差不多,结果还没出来。
1、电话承诺薪资不打折,到了面试说打折,前后不一。2、HR非常不专业,在不了解其他行业的产品单价和销量的情况下对比自己行业就草率做出判断。3、部门小经理自以为是,态度高傲,可见为人一般,小喽啰摆不清自己位置。4、面试后没有任何通知,基本的礼貌都没有,人事不出意外就想刷个kpi。
2023-06-08 发布
面试了职位:.NET - 南京
面试:南京华盾安全测评有限公司.NET面试很好,共5轮面试
简单的为了一些基础问题,通过简历问问之前的项目情况。面试还是比较容易的
2022-06-01 发布
Blade RUNNER
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:sugon产品经理面试很好,共5轮面试
初面是部门经理面试,针对简历问了一些对于行业的理解之类的问题,以及个人的优缺点,经历过最讨厌的事终面是总裁面,和初面很多问题重复,另外问了职业理想
5轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他、填信息表
面试了职位:商品经理 - 南京
面试:泰晟科技商品经理面试不好,共3轮面试
真的挺不靠谱不真诚的一家公司,二轮面完说背调。一般企业是确定完offer薪酬等福利才会背调,这家公司要先打电话,电话给了背调完了,又说薪酬不合适。请问贵司可否尊重过后选人,可知道背调也影响别人,一开始明知道候选人要的薪酬为何还要背调,这不仅仅是诚信的问题了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-12-30 发布