最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:培训师 - 武汉
人事为了KPI不择手段忽悠你来面试
人事为了KPI不择手段忽悠你来面试,当时是在BOSS直聘上收到的信息,就去面试了解下,来去2小时车费12块,面试完让我等消息。隔天问怎么样了,那女的说什么都不知道,后面干脆就不理你了。突然下午四点发信息让我第二天早上8点来面试,我这边屁颠屁颠的来面试,时间和金钱花了,面试完之后,自我感觉良好,都符合,后面过了几天说我不适合。 全程就是要么爱理不理,要么突然联系我,感觉就是忽悠你来填表复试完成人事KPI考核一样。真的有些恶心,浪费时间金钱表情,闹眼子。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
武汉仟吉食品公司

面试了职位:网页设计师 - 武汉
面试:湖北杰之行还可以,位置不错,面试简单。
面试很愉快,问题很简单,但是关于五险一金可能需要再问问,我当时是实习生并没有这些,但是整体环境来说是很好的,有食堂,而且员工都能有福利,推荐。
Q:工作最重要的是什么。
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:百威英博红星项目市场营销面试一般,共2轮面试
面试新零售管培生,6个人一起线上面的。问了些简单的问题,自己觉得回答的也还可以,不知道为什么没有通过。
2轮面试:填信息表、视频面试
龙陵庄网卡厨师
面试了职位:网络客服 - 武汉
面试:武汉京东世纪贸易有限公司面试:网络客服。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
首先,来面试的人很多,真的很多。由2位面试官一次性面5-6个人,面试官还挺亲和的,聊的过程中非常轻松愉快,不过可能是因为自己没经验,所以最后没有收到通过的短信回复。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:武商集团管理培训生面试一般,共2轮面试
自我介绍对公司的了解对公司的印象,和选择公司的原因等基础
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-05 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉格力空调设备有限公司面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
首先投简历筛选过了之后,安排时间进行视频面试,有一个人事,三个部门主管(环境看基本在车间)吧,中途有个主管问了个问题然后有事离开了,问了些实习经验干了些什么,遇到设备出现问题怎么处理,职业规划这些。总体难度不大。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-08-10 发布
小武
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉京东世纪贸易有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
 挺难的,很深,抠的很细
2023-04-10 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:滔博运动基本的沟通和相互了解就能通过
问一些简单的问题,以及公司要求,以及自己对薪资的要求和目标,乐观向上有上进心即可,基本上是很好通过的。
面试了职位:业务专员 - 香港
面试:六福珠宝面试业务文职岗,福利休假都可以,就是工资一般。
一轮等通知,不过感觉不是很有戏,需要的特别有气场的人。自身条件达到的同时,工作也很饱和,负责内容较多。
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:武商集团实习生面试一般,共2轮面试
一般
2022-07-25 发布
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:湖北新胜科技投资管理有限公司面试人力资源招聘岗位
挺好的,面试官很友好,公司环境也不错,交通方便,年轻化,管理不错,适合新员工成长,有专门的的导师带着学习。