最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 武汉
武汉仟吉食品面试感受。
面试的HR挺好的 挺有亲和力的 自我介绍完之后问了一些常规问题 比如为什么要加入仟吉 对仟吉的印象 因为面试的是储备干部的岗位 所以问了一些其他的问题 因为个人选择的是走门店营销的方向 问了我如果作为一个店长 会从哪些方面着手去增加门店业绩 再后来就是介绍了一下这个岗位的工作内容以及具体的薪资待遇等等 整体感觉还行吧。
面试了职位:非技术类储备干部 - 武汉
总共一轮,hr姐姐面试。
总共一轮,hr姐姐面试,首先就是自我介绍,然后就简历上的实习工作问了一下工作内容和离职原因,然后让自己说一下个人优缺点并举例说明,最后就是讲了一下应聘职位的工作内容和待遇。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
武汉仟吉食品公司

叶子
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试:武汉贝优瑞商贸有限公司面试:市场推广。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 HR面试主管面试
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:网页设计师 - 武汉
面试:湖北杰之行还可以,位置不错,面试简单。
面试很愉快,问题很简单,但是关于五险一金可能需要再问问,我当时是实习生并没有这些,但是整体环境来说是很好的,有食堂,而且员工都能有福利,推荐。
Q:工作最重要的是什么。
海武州书立产品经理
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:武商集团面试:IT技术支持。面试体验还不错,面试难度一般,应该没有通过。
一般般
2轮面试:笔试、电话面试
2023-03-12 发布
面试了职位:督导/巡店 - 武汉
面试:武汉今天梦想商贸督导/巡店面试一般,共4轮面试
同上,觉得自己公司多厉害多厉害,鄙视你之前工作的公司,瞧不起人干嘛要邀约来面试?还一直说她们公司目标是让加盟商赚到钱,问了一下如果加盟商人力不足,公司帮忙借调店员吗?结果说加盟商死活管公司什么事,没人就关门呗。
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-02-19 发布
碎星谷领带商品经理
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:百威英博红星项目面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
1. 自我介绍
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:1. 自我介绍
2023-12-11 发布
赵同学
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉今天梦想商贸面试:Java。有了很好的初印象,难度差不多,期待有个好结果。
你对面向对象有什么理解
Q: 你对面向对象有什么理解
2023-04-06 发布
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:武商集团最奇葩的一次面试
当时是电话通知我去面试,提前一天通知。岗位是负责他们武商集团武汉国际广场配电室电气运行管理。本人在一个小电厂干电气专工,干过电厂的基建和运行。由于想回武汉工作,考虑换行业。投了他们公司岗位,去试一下嘛。 面试的时候有三个人,一个工程经理40岁左右,一个工程师快退休了,一个人事主管30左右。那个工程师快退休了,所以要找个人替他。然后奇葩开始了。我先介绍了一下我的个人经历,然后那个工程师就说话了。他只问了我一个问题,有没有高压证。因为我工作地方查的不严,公司没安排我们考,其实这种没有含金量证书,报名几乎就可以过,后来安监局来我们厂要求,我花一个月就考了。然后他听说我没有就开始大吹牛,说我要向他学习,要把这个正考了,然后会提供我机会学习配电室的操作,然后还说商业很重要,他们这停电很严重。一直说,我都插不上嘴,而且全程用武汉话。虽然我也是土生土长武汉人,但是很不习惯正式场合说方言。其实我当时很像告诉他,电厂更不能停电,电厂要是晚上都下班,你再怎么值班也没电。全程我几次想说点什么,不给机会。 唯一后悔的是,当时没把简历要回来。其实我在想,也许这老家伙不想离开,想让公司返聘他。然后找个人有个过场,就说面试不合格。反正这是我最奇葩的一次经历,几乎没有问一个问题,就一直听面试官哔哔哔。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:商家运营 - 武汉
面试:KINGWUU公司招聘天猫运营
公司招聘天猫运营,我投的也是天猫运营。公司联系我去面试,我准时到达,填了表格结果和我说是招的阿里巴巴运营。没关系,阿里巴巴我也做过,我说可以聊聊。来了个领导和我谈,让我介绍工作经历,我给详细的介绍了,让我说一下阿里巴巴的操作经验,我就给讲了一下,结果丫说觉得我说的假。问他为什么这么觉得,说是因为说的操作比较简单。操作简单就不能做起来吗,截图都给你看了,况且我主要是做天猫的你们招的也是天猫的。临了和我说了声不好意思就自己走人了,我有点惊,但是也没办法只能离开,心里真是出离愤怒。没有诚意招什么人,浪费别人的时间金钱简历感情很有意思吗!
***
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:武汉市天一文化体育用品有限责任公司其他职位面试不好,共2轮面试
公司在汉正广场正对面,实体店和办公是一体的,有三层最上面一层身高超过160的都抬不起头,可以直接摸到天花板,办公环境一般有点杂乱,会议室纸箱子随乱堆放。去面试的时候因坐过了站在路上耽搁了点时间,11点多到的,上去2楼在收银前台那里登记了一下,问了下面试什么的,就打了个电话说楼下有个面试客服的。等了会人事就下来了,去3楼填简历表,人事说怎么晚才到,还说谁约的我(某聘上不就只有一个人事在发招聘信息吗?),还说他们一般面试都会定个时间,我到的太晚了,是不是住的远怎么怎么的,约面试的时候就说上午也没有定时间呀,现在还怪我到的晚,真是无语。面试的时候人事像要找人吵架一样,很不耐烦。问我之前做什么的?为什么要离职?知道跟单是做什么的吗?然后就问我还有什么想问的,我还没开始问呢 。问了下转正前后薪资就说了个4~6k,因为我看楼下有营业员做接待,招聘上跟单也要接待这些,2楼工位也坐满了,就说办公工位是在那个地方,她说具体看安排回答含糊不清。社保缴纳需要转正后申请,包住。某聘上问的试用期1~2个月,底薪3500+餐补,转正的没说,次月10发工资。情况就这些。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-05-10 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:百威英博红星项目市场营销面试一般,共2轮面试
面试新零售管培生,6个人一起线上面的。问了些简单的问题,自己觉得回答的也还可以,不知道为什么没有通过。
2轮面试:填信息表、视频面试