最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:平面设计师 - 武汉
足足等了她一个半小时,面了不到十分钟
一个三四十岁左右女**面试,穿个低胸装,大波浪,大红指甲。足足等了她一个半小时,面了不到十分钟,说我浪费她时间,说不到重点,一副高高在上的样子。她的时间是时间,我的时间就不是吗。完全不尊重人,食品企业高层这样的穿着打扮,迟早出问题。
武汉仟吉食品公司

面试了职位:城市经理 - 其它
面试:友芝友乳业面试很容易,基本面了就能过
面试特别容易,过去之后会有领导过来聊,然后问你为什么要来友芝友,对销售工作有什么看法,之前的工作经历,为什么从上家离职之类的问题。只要不是吞吞吐吐,逻辑混乱都可以过。然后会给你介绍一下薪资体系,能不能适应加班,能不能经受抗压能力之类的。销售岗本身流通就很大,基本去面试就能过。工资也是底薪加绩效,工资标准是5000,但是实际到手一般没有这么多,除非你做的非常好。每个月有奖金,但是只有直营的能拿到,直营的工作比较轻松,销量压力没那么大,都是工作了很多年的老员工,传统就很难做,城市经理几个月到1年就彻底换了一道,工资一般4000还是能拿到的,奖金是没戏的。
面试了职位:督导/巡店 - 武汉
面试:武汉今天梦想商贸督导/巡店面试一般,共4轮面试
同上,觉得自己公司多厉害多厉害,鄙视你之前工作的公司,瞧不起人干嘛要邀约来面试?还一直说她们公司目标是让加盟商赚到钱,问了一下如果加盟商人力不足,公司帮忙借调店员吗?结果说加盟商死活管公司什么事,没人就关门呗。
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-02-19 发布
面试了职位:财务经理 - 武汉
面试:元泰厂区遍布监控,办公室
厂区遍布监控,办公室也有,一举一动都在监控中,上班说话多了都不行,说什么要谨言慎行,难道上班要当哑巴?办公资源一省再省,室外有点光就不让开灯,即使开灯也只能开几排灯里的一排普通灯管,财务部经常乌漆嘛黑。申请一个笔筒,直到走都没有。出纳养着两只猫,办公室就是它们的乐园,每天遍地猫毛。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:麦德龙在51job上投的简历
在51job上投的简历,先是人事联络,预约电话面试(因为我离公司比较远,先电话沟通,有一个基本的了解,再确定是否还需要进行下一步现场面试)。然后是用人主管进行电话面试。主要问一些专业问题,以及之前的一些工作经历,一般吧.
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 武汉
面试:滔博运动基本的沟通和相互了解就能通过
问一些简单的问题,以及公司要求,以及自己对薪资的要求和目标,乐观向上有上进心即可,基本上是很好通过的。
琴颂
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:武汉市大鸿雁供应链管理有限公司销售助理面试不好,共4轮面试
共四轮。先填表,信息表和性格测试表。一面hr。介绍过往工作经历,问的非常详细,建议熟悉自己的简历,避免前言不搭后语。半小时左右,直接二面。二面品牌经理。正常是hr经理二面,品牌经理是三面,那天hr经理在开会。考察综合能力,岗位需求的数据分析处理能力。整体交流非常愉快,有可以学习的地方。当天三面。三面老板(?)。基本是重复询问前两轮的信息。隔了几天四面hr经理。整体感官非常差。我是求职者,不是来向你乞讨的。hr经理传达的情绪就是轻视,常规问题没过一分钟再次询问,感觉之前的回答她在走神,后续她提的问题我直接乱说,抓紧时间走人。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、填信息表
2022-05-07 发布
火慌慌
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉中百便民超市人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
在一个很破旧的写字楼里三个大领导坐一排面试试用期3200,转正3500,不包吃包住,扣完五险一金加上自己吃饭还有交通费,估计能剩个一千多就不错了说是周末双休,实际每个月有一个周六要去上班补工时,另外还要加班
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-02-18 发布
面试了职位:出纳 - 武汉
面试:武汉中百便民超市出纳面试一般,共1轮面试
一面 公司很好 ,面试内容很不错公司很好,面试内容很不错
碎星谷领带商品经理
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:百威英博红星项目面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
1. 自我介绍
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:1. 自我介绍
2023-12-11 发布
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:湖北新胜科技投资管理有限公司面试人力资源招聘岗位
挺好的,面试官很友好,公司环境也不错,交通方便,年轻化,管理不错,适合新员工成长,有专门的的导师带着学习。