最近更新时间:2024-04-30 17:00:00
武汉仟吉食品公司

陳°
面试了职位:.NET - 武汉
面试:武汉博悦天诚科技有限公司面试:.NET。过程不太愉快,面试难度一般,结果没通知。
避雷公司,胖的hr优越感慢慢,给不起工资还让来面试,几分钟就打发了,是刷kpi的,避雷避雷
2022-10-19 发布
琉璃斋标本测试工程师
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:武汉格力空调设备有限公司面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,个人感觉没戏。
首先是自我介绍其次会问简历上写的项目,问的比较详细,要搞清楚。为什么选择这个城市
2023-03-10 发布
丹心舍衣帽柜客服经理
面试了职位:渠道销售 - 武汉
面试:杰士邦卫生用品面试:渠道销售。整体感觉不错,难度差不多,确认通过。
先mentor面,然后hr面。第二天就收到通知了
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
面试了职位:督导/巡店 - 武汉
面试:武汉今天梦想商贸督导/巡店面试一般,共4轮面试
同上,觉得自己公司多厉害多厉害,鄙视你之前工作的公司,瞧不起人干嘛要邀约来面试?还一直说她们公司目标是让加盟商赚到钱,问了一下如果加盟商人力不足,公司帮忙借调店员吗?结果说加盟商死活管公司什么事,没人就关门呗。
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-02-19 发布
斩铁谷玩具通信项目经理
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉圣光面试:人力资源主管。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
直接领导面试的,很亲和,很好
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-07 发布
面试了职位:门市财务 - 上海
面试:上海美承高科技有限公司晋升快,考试和实际操作相结合,早晚轮班。
两轮面试,初试还比较简单,人事会让你做自我介绍,然后讲述这个岗位的薪资、上班时间、工作内容、晋升机制。复试财务总管面试的,问了下职业规划,什么是财务这类问题。总体来说还比较简单,但在门店上班顾客多时比较忙比较累。也学到了很多,带教师傅也很用心教。
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:百威英博红星项目面试:销售专员。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
校招 红星商务管培的面试,面试官有人事和销售总监,采用的是无领导小组讨论
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
2023-10-13 发布
碎星谷领带商品经理
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:百威英博红星项目面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
1. 自我介绍
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:1. 自我介绍
2023-12-11 发布
面试了职位:收银 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试整体感觉不错,氛围好
一共有两面,第一面分两部分,一是群面,所有人无论兼职全职一起面试,自我介绍,讲讲企业文化,有英语介绍环节,二是团队游戏,分几队进行游戏;二面也就是终面就是各部门的主管单面你,会问一些过往经历以及喜爱什么运动,运动经历等。
Q:你喜欢什么运动。
琴颂
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:武汉市大鸿雁供应链管理有限公司销售助理面试不好,共4轮面试
共四轮。先填表,信息表和性格测试表。一面hr。介绍过往工作经历,问的非常详细,建议熟悉自己的简历,避免前言不搭后语。半小时左右,直接二面。二面品牌经理。正常是hr经理二面,品牌经理是三面,那天hr经理在开会。考察综合能力,岗位需求的数据分析处理能力。整体交流非常愉快,有可以学习的地方。当天三面。三面老板(?)。基本是重复询问前两轮的信息。隔了几天四面hr经理。整体感官非常差。我是求职者,不是来向你乞讨的。hr经理传达的情绪就是轻视,常规问题没过一分钟再次询问,感觉之前的回答她在走神,后续她提的问题我直接乱说,抓紧时间走人。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、填信息表
2022-05-07 发布