最近更新时间:2024-05-01 00:00:00
武汉仟吉食品公司

面试了职位:商务专员 - 武汉
面试:百威英博红星项目商务专员面试一般,共3轮面试
通过内推形式去参加了百威红星计划,简单谈谈面试过程。据说有有五面,很遗憾,没通过。1.刚开始是群面,老老实实的舔,适当说一些对公司的了解,就通过了;2.第二面是AI面试,类似于保洁九大问,用star法,整理一下说辞,就通过了。3.第三面无领导小组,被刷下来了,20分钟6个人讨论营销方案。复盘下来,感觉因为自己口水话太多,太不专业了才被刷。总体来说,体验一般,但是挺有仪式感的。最初不太想面试到后来很想通过面试,慢慢勾起我的兴趣。感觉遇到的hr实习生很有趣,对话很舒适。现在回过来思考,各个行业都会有很多压力的。如果普通大学毕业,身上也没有拿得出手的大优势,从培养计划来说百威还是很好的选择,加油。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-02-27 发布
面试了职位:网络客服 - 武汉
面试:武汉贝优瑞商贸有限公司流动性非常大,割韭菜的公司
面试很简单,基本有点电商客服就可以做,主做京东平台,卖奶粉的,公司规模不大,办公环境一般,注册资本500万实缴45万,流动性非常大,基本是割韭菜的模式,转正之前弄走,以此循环降低运营成本。长期发展不建议去,适合短期缺钱过度。天天总结日报开会,公司小氛围紧张,整体流程不是很专业,不建议没有经验的去。工资试用期3500元月休4天,领导要求是下班也需要时刻盯着钉钉群看工作消息,沟通成本很高。不推荐,有电商经验的都可以过,没有经验的应届生也有,面试难度很低,因为是割韭菜一波一波的,因此常年招人。
Q:基本电商客服问题
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:麦德龙在51job上投的简历
在51job上投的简历,先是人事联络,预约电话面试(因为我离公司比较远,先电话沟通,有一个基本的了解,再确定是否还需要进行下一步现场面试)。然后是用人主管进行电话面试。主要问一些专业问题,以及之前的一些工作经历,一般吧.
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:KINGWUUhr很不专业
去的时候面试的人很多,等了一会,初面的hr一直看手机,要我谈我在上家公司做了什么,聊到一半就甩给我一张人力资源测试题就走了。第二轮应该是hrd面的,一直让我聊人资部在公司的作用,对人资的想法,问我以后的职业发展,很明确的说了自己的职业发展以后又说觉得我没有清晰的职业规划,嫌没经验,辣确实,我一个应届生保底要2年的人资经验才合格,综合开3.5k而且是做六休一,想在武汉找一个至少1年经验的人事,怎么不上天呢?反正如果没一年以上经验的最好别去面,完全就是骗到面kpi的
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉格力空调设备有限公司面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
首先投简历筛选过了之后,安排时间进行视频面试,有一个人事,三个部门主管(环境看基本在车间)吧,中途有个主管问了个问题然后有事离开了,问了些实习经验干了些什么,遇到设备出现问题怎么处理,职业规划这些。总体难度不大。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-08-10 发布
面试了职位:城市经理 - 其它
面试:友芝友乳业面试很容易,基本面了就能过
面试特别容易,过去之后会有领导过来聊,然后问你为什么要来友芝友,对销售工作有什么看法,之前的工作经历,为什么从上家离职之类的问题。只要不是吞吞吐吐,逻辑混乱都可以过。然后会给你介绍一下薪资体系,能不能适应加班,能不能经受抗压能力之类的。销售岗本身流通就很大,基本去面试就能过。工资也是底薪加绩效,工资标准是5000,但是实际到手一般没有这么多,除非你做的非常好。每个月有奖金,但是只有直营的能拿到,直营的工作比较轻松,销量压力没那么大,都是工作了很多年的老员工,传统就很难做,城市经理几个月到1年就彻底换了一道,工资一般4000还是能拿到的,奖金是没戏的。
海武州书立产品经理
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:武商集团面试:IT技术支持。面试体验还不错,面试难度一般,应该没有通过。
一般般
2轮面试:笔试、电话面试
2023-03-12 发布
alexislin
面试了职位:商业数据分析 - 武汉
面试:杰士邦卫生用品面试:商业数据分析。面试体验平平,难度层层递进,告知没通过。
面试官很专业,会追问很多细节,也会给予专业的点评和指教,然而最大的bug是,我面的岗位和我不匹配啊喂
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-23 发布
赵同学
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉今天梦想商贸面试:Java。有了很好的初印象,难度差不多,期待有个好结果。
你对面向对象有什么理解
Q: 你对面向对象有什么理解