最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:Java - 深圳
地点非常偏,从地地铁站坐公交要一个多小时。
地点非常偏,从地地铁站坐公交要一个多小时,办公室就在一个空旷的商场里面,感觉HR和技术人员素质非常低,垃圾公司,不考虑。
我们是宣讲完直接面试
我们是宣讲完直接面试,十人一组无领导小组讨论。第二天接到短信说通过让去参加复试,地址是另一个学校,打车过去要50块(贼远。)结果到了hr说系统出错面试结果还没出来,之后也没对白跑一趟的同学有什么说法,有点被耍了的感觉,不被尊重。看上面的评论才知道还不止一次。 回想宣讲会的内容,公司似乎把深圳这座城市当作很大的卖点(环境怎么美啊,空气怎么好啊,当然这也是亮点),对公司的核心内容一带而过。整体感受就是:不去也罢。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 深圳
做ERP系统,偏向Socket编程
先笔试,Java基础和算法,然后负责人面试,主要是做ERP的,所以对网络编程,多线程这块会问的多点,SpringMVC,Dubbo之类的也会问到。
Java工程师面试经历
面试问题不难,问的java基础一些相关东西,关于代码为什么要这样设计等等一系列问题。公司整体不错的。
去了写面试题还有个人
去了写面试题还有个人信息,然后可能是一个hr面试,问了些个人情况后说去安排技术面试,还没面试,然后就说我不合适把我打发走
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
有棵树公司

面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳帕骐科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
约好了面试却说经理不在 HR杨不尊重面试者 高高在上的态度,回答完他的问题就一直说教。还在质疑简历上两年前的1个月空窗期。
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-07 发布
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:广东省帅娃定制玩具制品有限公司国内电商运营面试一般,共2轮面试
1688运营,老板面试,面试问一些基本运营问题以及关于平台推广的看法,最后薪资一般,底薪➕提成,可能之前没招过运营的缘故,提成只按询盘数量计算。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-30 发布
jfhgfjh
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳市朗华供应链服务有限公司风控面试不好,共3轮面试
面试的风控岗位,基本就是让你介绍历史的工作经验。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-10-11 发布
HAHHH
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市帕拓逊贸易有限公司面试:跨境电商运营。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,结果应该是没过。
问问题会比较细致,涉及广告打法和深度了解这些,有难度
2023-09-13 发布
外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳柏雅俐珠宝有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
面试过程很不愉快,会问你一些隐私的家庭问题包括家里人在哪做什么的多大了,还有,这里有业绩考核的,每个月达不到不过关直接扣工资的,建议避雷这家面试。
2023-12-26 发布
学者城烧烤架视觉设计师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市维和泰进出口有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本没戏。
去了就给你三张纸,一份是笔试题目,包含邮件回复,回答问题,翻译。第二张纸是性格测试,测试你在工作中的一些问题该作何选择,倾向于同事间的相处之道。第三张是一篇阅读,然后用英语讲从文章中你学到了什么。面试官简单了解了下情况,就问还有什么问题要问的,关键感觉很匆忙,没了解到太多有效信息,当时就感觉g了......办公室年轻人很多,试用期有业绩考核,比较严格,慎重吧,不太适合我。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-11-16 发布
兰苍神州咖啡机服务业销售
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市友联厨业有限公司面试:会计。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
主管素质很高,态度平和,不会让你很有压力。对工作内容传达的也比较明确。老板平易近人。公司氛围感觉的出来是比较好的。
2023-10-30 发布
社交牛杂症
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市顺信达贸易有限公司面试:其他职位。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
面试要写很多东西,一张答卷还有一张性格测试题。介意者误入,面试面了快2小时。
7轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表、其他
2023-11-20 发布
ununpu
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳市伊天行技术有限公司面试:硬件测试。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
岗位:硬件工程师(应届)1:笔试,大部分都是硬件基础知识和中学物理题2:HR面试:线上面试,自我介绍,HR常用问题,了解基本情况3:硬件主管与HR面试:线上面试,个人能力介绍,岗位契合度,网络知识,硬件知识,考察是否有实习,实习与现岗位的提供帮助4:HR面试:谈薪与与确定意向
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-11-16 发布
冰雨谊
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市正德良品商贸有限公司面试:跨境电商运营。面试印象其实不错,整体难度中等,结果还没出。
没什么工作经验,所以问的问题都不难,就是对平台的了解、为什么选择这个工作之类的问题,去某薯上了解就行。先是做了个笔试题,写3篇英文邮件,没准备到,所以临时查的资料,个人感觉写得不好。然后是hr面和主管面,给人的感觉都挺认真的。公司是一层楼,办公位也比较大,有健身房和茶水间,感觉还可以。不过可能是精铺,但是毕竟还是小白,所以我没问很深入的内容,也不知道好不好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布