最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:网络推广 - 深圳
南京这边拓展,说要拓展到40个人多团队。
面试未通过。少于30分钟。南京这边拓展,说要拓展到40个人多团队,应该都是FACEBOOK推广这块儿的。公司地址还在装修,餐厅面试。这边来的团队大概六个人(男女混问),问40个人,你能达到多少的业绩?基本上一些常规问题,你喜欢什么样的LEADER?团队年轻化,说无论通过与否会通知到位,结果*。
面试了职位:网络推广 - 深圳
当时进入公司倒是很简单
之前是内推进去的,一轮面试就搞定,而且因为我在异地,直接视频面试,还是挺照顾的。面试流程就跟平常一样,说下自己的优缺点等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
有棵树公司

紫虹族吸尘器数据标注
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市富皇美运国际商贸物流有限公司面试:销售经理。比较糟糕的面试,题目稍有难度,告知通过了。
因为有跨界电商物流经验,所以直接给的面试通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-15 发布
平宁岛桌子消防中控员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华严苛Huarigor面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
先写笔试然后在英文自我介绍问一下乱七八糟的然后见一下boss  就过了
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-06 发布
斩铁谷胶棒仓库经理
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳市伊天行技术有限公司面试:项目专员。不太靠谱的面试,整体难度中等,结果应该是没过。
问了一些简历上的内容,架构感觉有点乱,面试官有点咄咄逼人,体验很不好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:新创云面试:会计。过程不太愉快,难度是简单题型,结果被pass掉了。
去了人都没有见到晾了一小时在工业区里面周围在装修
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-12-05 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市顺信达贸易有限公司人事专员
去到就要填个人信息表,做题,有翻译题数学题,写个人职业生涯规划,还有40题性格测试
3轮面试:笔试、现场做题、填信息表
2023-11-17 发布
ununpu
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳市伊天行技术有限公司面试:硬件测试。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
岗位:硬件工程师(应届)1:笔试,大部分都是硬件基础知识和中学物理题2:HR面试:线上面试,自我介绍,HR常用问题,了解基本情况3:硬件主管与HR面试:线上面试,个人能力介绍,岗位契合度,网络知识,硬件知识,考察是否有实习,实习与现岗位的提供帮助4:HR面试:谈薪与与确定意向
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-11-16 发布
兰苍神州咖啡机服务业销售
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市友联厨业有限公司面试:会计。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
主管素质很高,态度平和,不会让你很有压力。对工作内容传达的也比较明确。老板平易近人。公司氛围感觉的出来是比较好的。
2023-10-30 发布
大屯村光盘顾问
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市澜诺诚贸易有限公司面试:跨境电商运营。面试还好,难度是有的,结果没机会。
面试的是运营岗位。HR打电话沟通后会邀约参加线下面试,线下面试有笔试(翻译题,邮件回复题),然后是和主管面试,问一些离职原因,对运营有哦什么了解等,大概30-40mins. 通过后,还有一轮线上面试,是和老板,HR, 部门主管等几人
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-13 发布
太阳系公事包美容店长
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市潮润进出口贸易有限公司面试:销售经理。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
办公室在公寓里很大,和家里差不多的布置,说是面试更像是面谈,销售负责人把想知道的问题全部问一次,态度挺好的也没有攻击性,总体可以
2023-09-24 发布
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:深圳海星宸科技有限公司产品专员面试很好,共3轮面试
一面 跟HR聊天很轻松,HR也很有经验地在引导总结。经理跟组长两个人一起面试,但我面得不怎么样。比较严肃,跟一面形成鲜明对比,所以我说话的时候手势就有点紧张地瞎比划。问了对说什么样的产品值得开发,我回答得不太好。所以最后经理说,回去等结果吧,然后沉默了一下,说如果结果出了的话,会有人事联系你。G了○| ̄|_
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-10-07 发布