最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:供应链专员 - 深圳
有棵树面试经验,放轻松,面试官很好
一轮面试,是小组讨论,题目是如果你是财务人员,100万元的奖金如何分配给小组成员(贡献各有不同,有好朋友在组内,有提出点子的成员)。没有标准答案,但是在小组讨论中,一定要适时地讲话,再写下来其他人的讲话思路,你可以强势一点,最后做以总结。一面基本不会刷人。 二轮面试,会问到专业问题,比如:JIT(just in time)系统,你是怎么理解的,它一般适用于什么类型的企业。再问问你的英语水平。二面刷人比较多,可能因为英语的原因被刷掉的居多。 三面就是和HR面谈了,放轻松,逻辑清楚。提前想好大概的职业规划(不需要很细致,但是一定要有)。
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试分三轮
面试分三轮 第一轮就是宣讲会当场投完简历筛选啊 然后有一个简单的了解 其实最好是在宣讲会之前去官网先投简历  第二轮就是无领导小组讨论 我那组的主题是 一个小组获得了奖金20000元 如何在6个人之间分配(项目负责人 顾问 项目组成员 小组组长) 每个人的贡献是不一样的  第三轮就是专业性面试了 问了供应链管理的专业知识 跨专业的想法和一个案例分析
有棵树公司

耿冰寒我爱你
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:深圳市美尚照明有限公司人力资源主管面试一般,共3轮面试
面试的岗位是人事行政,因为这个岗位的人休产假,需要招一个人顶替约半年时间。过去面试,先填了两张表,之后就是面试官来面试我。期间和面试官聊了很多,感觉面试官人很好。公司应该也挺大的,最重要是有双休。业务也有外贸,所以公司应该挺赚钱。就是这个岗位竞争激烈,20多人里面选出1人,自己也觉得选不上,但是这次面试感受还不错。展厅桌面上放的水也可以拿去喝。希望自己尽快找到一份工作,加油!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:深圳海星宸科技有限公司产品专员面试很好,共3轮面试
一面 跟HR聊天很轻松,HR也很有经验地在引导总结。经理跟组长两个人一起面试,但我面得不怎么样。比较严肃,跟一面形成鲜明对比,所以我说话的时候手势就有点紧张地瞎比划。问了对说什么样的产品值得开发,我回答得不太好。所以最后经理说,回去等结果吧,然后沉默了一下,说如果结果出了的话,会有人事联系你。G了○| ̄|_
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-10-07 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳帕骐科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
约好了面试却说经理不在 HR杨不尊重面试者 高高在上的态度,回答完他的问题就一直说教。还在质疑简历上两年前的1个月空窗期。
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-07 发布
Weson
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:泽汇科技面试:前端开发工程师。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
第一轮技术主管面试第二轮HR面试
2023-10-11 发布
木星牙刷全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:丹米尼面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
我有一年多的经验,主管开出的工资是5.5k加提成,面试过程非常简单,我表示工资太低拒绝了
2023-09-15 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳金胜公司市场推广面试不好,共1轮面试
一个中小偏小型公司,面试老是提要上市。面试一个负责人带了两个部门的小白。问我特别具体的营销方案,还一边在别人简历上记笔记写写画画。要记别人的方案也可以理解,但是在别人简历写真的非常不尊重人。面试体验很差。
2023-12-05 发布
YY
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 深圳
面试:深圳帕骐科技有限公司面试:其他采购/贸易类职位。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
约好的时间,本人因为属于在职,要请假面试。所以之前和面试官也说了的。请假去面的。结果到了之后,面完HR HR通知我说,部门负责人,临时跑了。没法安排面试。要再安排时间。太不尊重人了。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他
2023-11-03 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市顺信达贸易有限公司人事专员
去到就要填个人信息表,做题,有翻译题数学题,写个人职业生涯规划,还有40题性格测试
3轮面试:笔试、现场做题、填信息表
2023-11-17 发布
外太空校服商务总监
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:深圳大考贸易有限公司直播运营面试不好,共1轮面试
老板还好,那个运营总监态度很高人一等,问问题没有逻辑,也不给时间回答,直接一股脑炮竹式发问😓
2023-11-09 发布
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:美皇贸易(深圳)有限公司面试:外贸专员。整体感觉不错,难度由浅入深,结果没通知。
先填表格,然后填人事面试,最后是部门主管面试,感觉还可以,看工资是否可以了
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-12 发布