最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:采购工程师 - 深圳
加班严重这个问题不多说了,工资给的也不到位
加班严重这个问题不多说了,工资给的也不到位,面试过程不难接到录取,地方很偏僻的,坐车去花了2个小时,工资给的也不到位。
最长时间但简短的面试
首先去到叫你填写基本个人信息,然后给了一张逻辑推理题给你,共8道题。 填好信息后做题,8道题基本上没几题会的,做了4道后面4题的空白,上交后约等候20分钟。 最后出来一个约30岁左右的男面试官,是不是专业HR不确定。开始叫你做自我介绍-以前的工作-离职原因-薪酬待遇-面试者提问-等通知。 体会:1,首先该公司网站上写的很好,但实际去看到后与预期相差较远。优点是提供矿泉水给面试者 2,面试的HR应该不是专业面试官,讲话水平很低,给人感觉只为完成面试工作。 3,提到薪酬的时候底薪是实习期3个月税前4500+提成,估计时间到手最多3000,估算时薪约13元/小时,而且他们最关心的是你能不能加班以及加班时间(加班没钱),关于个人专业知识与工作能力考察基本不提及。 4,关于公司文化HR的回答是以业绩说话,没有很复杂的人际关系。个人感觉可能大部分人之间不怎么交流人与人之间关系冷漠。
面试了职位:采购工程师 - 深圳
公司加班气氛太严重了,而且是义务加班。
去了先拿两张表,一张填自己的信息,一张是逻辑推理的题目一共8题,题目说实话能有几个人能做到1题的?而且根本没什么用,都是从网上复制过来的,这个倒不难,手机百度的问题随便写了几题。然后就是一面,来的第一句话就是能不能接受加班?面试官跟我差不多大,很年轻,一点不专业,先做下自我介绍走流程,然后介绍下公司概况,面试的职位内容,另外薪水也别期望太多,跟行业水平差不多算上加班时间低于平均行业水平一大截。最不能接受的就是加班的,该公司加班氛围实在是太浓烈,说是6点下班,晚上不到10点根本没人走,其实每天都要干到晚上10点以后算是很早的了,这样算下来一天工作14个小时?平均时薪才10几块钱,兼职都比这强,什么学经验等机会慢慢熬都是灌输你心灵鸡汤,试问能有几个人能接受这样的工作?难道为了工作都不要自己的私人空间了吗?整个公司都是圈养式,包吃包住,但是要交钱,跟工厂上班加班真的没有什么区别,这样的义务加班强度估计也就只能应届生能接受一下,也做不长久,人员走动很大,天天都是离职的,然后入职的,想留住人才?不可能。 可能在网上看的有棵树有多好有多好,夸自己新三板上市,普及一下是(新三板)上市,比我们传统说的上市公司简单的多,整个公司高级管理层差不多都是亲戚关系,阶层也很混乱,靠嘴巴会拍马屁比实力强多了。最后我想说一点,公司地点很偏,如果不是住在平湖这一块还是别折腾跑去了,看都不用去看,因为面试完你会很失望的,就算你上班了上一段时间也会辞职的,我之前有个朋友在里面做了几个月离职了, 让我不用去面试,我还是觉得网上评价毕竟不真实想自己去看看,果不其然,失望透顶,面试一个要求你能接受加班(最好是住在附近或者住交钱的包住公司)基本上就是录取的,不然不管你都优秀,直接就会告诉你面试不通过,我们一起面试去了10几个人,都讨论了的,这话比较具有权威性,信不信由你们。我不是托,我也是正在找工作,说了这么多,希望看到的人能好好想想,能不能接受天天加班到晚上10点吧,如果你能接受,那就去吧,也没人拦你们,要说的就这么多了希望能帮助到一些困惑的人们。
Q:你能否接受加班?我们公司每天加班晚上10点以后。
有棵树采购工程师面试经历
公司如大部分应聘者所说,进去确实需要填一份个人信息表格,然后一份逻辑思维题,8道题。大概是答对4道就可以面试。还送了一瓶怡宝矿泉水,前面服务还挺好。做完题叫前台之后,过了大概半个小时的样子,通知面试。面试过程很简单,自我介绍,前一份工作离职原因,面试者提问等等,最重要的一个问题是能不能加班,公司的加班文化很浓,基本上是要求每天加班到9.10点,可以提供住宿,采购工资是4500+提成,实际上试用期是4500底薪,试用期过后是提成跟底薪取高不取低。一周工作是6天制。然后面试完跟我说恭喜你通过,第二天打电话来,由于工资达不到自己要求,选择没去。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:能不能适应加班?
面试了职位:采购工程师 - 深圳
收到面试短信,没有电话通知
收到面试短信,没有电话通知,第一轮考试考逻辑题,第二轮简短面试,感觉要求不是太高能接受加班就行,面试官很年轻,感觉人员流动性很大,面试那天很多人面试,同岗位经常在招,根据人力资源描述了解到此岗位工作强度很大,从事跨境电商已经上市公司成立也不久挺有发展潜力,比较适合毕业生
2轮面试:电话面试、HR面试
做8道逻辑题,然后等了近1小时面试
做8道逻辑题,然后等了近1小时面试,先自我介绍,后谈了以前工作内容、离职原因。然后说会尽快电话通知。
面试了职位:采购工程师 - 深圳
有测试题,性格测试和逻辑
前台每人给发一瓶怡宝,然后接下来就是做题,人力面,业务部门面。有工作经验的比较好通过。结果一般当天,最迟第二天就能收到。
听说常年要加班 没有私生活了
听说常年要加班 没有私生活了 圈养模式包吃包住 生活除了工作就没有别的了 还在纠结要不要去
面试了职位:采购工程师 - 深圳
写资料,做逻辑推理题,然后面谈。
写资料,做逻辑推理题,然后面谈。感觉现在还不是太确定。公司都是年轻的小伙子,估计都是八零后九零后,还没去。
面试了职位:采购工程师 - 深圳
采购工程师面试经历.
愚人节那天中午12点半左右接到面试通知,叫下午14:30过去面试,因为离住的地方比较近就打算过去看看情况。提前5分钟就到了。进去后看到前台外面坐满了应聘者,然后前台给了一张表格和一份试卷,还有一瓶怡宝矿泉水,试卷内容是逻辑思维题,共8题,做题时间没有限制,大概40分钟左右就做完了。然后交给前台,等了半个钟左右,一位年青MM走过来叫过去面试,说会议室坐满了,就在外面椅子上面试。面试过程比较简单,首先自我介绍,然后问了离职原因,能不能接受加班等等,该公司的加班文化很浓,基本上是要求每天加班到9~10点,有提供食宿,根据标准收费,有两人间和四人间,两人间280元/月,四人间410元/月,吃的话,一个月300左右,采购工程师试用期5000,试用期后根据业绩有提成拿,然后说等面试通知,第二天就接到了人事通知,说被录取了,叫清明节过后报道,由于加班严重,最终选择没去。
有棵树公司

Xerath
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:优合集团有限公司面试:经理助理。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
第一轮电话面,会问到协助经理处理相关问题时的细节,还有觉得做助理需要具备哪些素质,你的同学和老师是怎么评价你这些,大概半小时,暂时没有收到二面通知
2023-12-30 发布
太阳系公事包美容店长
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市潮润进出口贸易有限公司面试:销售经理。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
办公室在公寓里很大,和家里差不多的布置,说是面试更像是面谈,销售负责人把想知道的问题全部问一次,态度挺好的也没有攻击性,总体可以
2023-09-24 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳帕骐科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
约好了面试却说经理不在 HR杨不尊重面试者 高高在上的态度,回答完他的问题就一直说教。还在质疑简历上两年前的1个月空窗期。
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-07 发布
月牙湾冰箱贴自动化测试
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳嘉程世纪贸易有限公司面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-10-14 发布
外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳柏雅俐珠宝有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
面试过程很不愉快,会问你一些隐私的家庭问题包括家里人在哪做什么的多大了,还有,这里有业绩考核的,每个月达不到不过关直接扣工资的,建议避雷这家面试。
2023-12-26 发布
大屯村光盘顾问
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市澜诺诚贸易有限公司面试:跨境电商运营。面试还好,难度是有的,结果没机会。
面试的是运营岗位。HR打电话沟通后会邀约参加线下面试,线下面试有笔试(翻译题,邮件回复题),然后是和主管面试,问一些离职原因,对运营有哦什么了解等,大概30-40mins. 通过后,还有一轮线上面试,是和老板,HR, 部门主管等几人
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:美皇贸易(深圳)有限公司面试:外贸专员。整体感觉不错,难度由浅入深,结果没通知。
先填表格,然后填人事面试,最后是部门主管面试,感觉还可以,看工资是否可以了
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
大屯村耳麦活动运营
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳斯罗克电子有限公司面试:跨境电商运营。体验感还不错的,问的常规问题,收到offer了。
面试内容不是很难,就是简单的自我介绍,社会经验,难忘的经理有什么,英语四六级是否通过之类的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市欣逸汇技术有限公司面试:贸易跟单。感觉不太好,问的常规问题,确认通过。
办公环境差,站着等人,坐的地方都没有,然后换了个地方也还是面对面站着面试…附近没商圈,都是工业园,村。工资五千,网上写的是6-8k.
2023-10-24 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳金胜公司市场推广面试不好,共1轮面试
一个中小偏小型公司,面试老是提要上市。面试一个负责人带了两个部门的小白。问我特别具体的营销方案,还一边在别人简历上记笔记写写画画。要记别人的方案也可以理解,但是在别人简历写真的非常不尊重人。面试体验很差。
2023-12-05 发布